Nyuta_K 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 brusnichka //, говорю же, вытяжка - добро! ))) Мы люльку в кухню приносим. ))) //Пельмешечка//, о, муж твой поди любит виски с запахом дегтя? ))) evoshka, а чего ты так удивляешься? )) Я тоже включаю вытяжку, и она засыпает под нее. )) 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Инна, у них же инстинкты и рефлекс, и она уже большая у тебя. Завтра у нее заканчивается период новорожденности, и она официально станет грудничком. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Valentines, ого, не знала) мы уже 4500 набираем ого го осталось чтобы швы зажили и будет счастье.у меня до сих пор там твердый шов и нитки. Секса вообще боюсь ( но правда сказано не раньше чем через 2месяца после родов.хочу через 3недели к гинекологу на осмотр А я хоть ничего не ем, мы тужимся.хоть ем и тужимся.видимо нет смысла ограничивать себя...один толк.худею.я уже 66кг.а надо хотя бы 61. но живот нас все же меньше беспокоит чем неделю назад.как считаете эспумизан помог или строгое ограничение молрчки, чая и хлеба и т.д. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 evoshka, я его укладывала, вроде и спать хочет, глазки то закроет, то откроет, я его и подкачиваю, но не спит никак. Поставила коляску на кухню, включила вытяжку смотрю притих сразу, вошкаться перестал. Я взяла и вышла, прихожу, а мой малыш спит. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ань,вот век живи,век учись!)))девочки,я бы ни за что не придумала бы так сделать)надо провести эксперимент над Ваньком))) А нас сегодня накрыли колики кошмарно...до четырех утра не спали,только на ручках подремывал(((а в семь я уже встала дочку в школу собирать.Только хотела потом прилечь-малой проснулся и до 11 опять страдал(((теперь намаялся и спит,а я обед варю. Эх,а я дальше не худею(((вес стоит на месте как вышла из больницы... мне еще кг 10 скинуть как то надо...достала зимние штаны,еле застегнула((( 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 evoshka, вот я тоже про белый шум не так давно узнала, а точнее, вспомнила... А у меня вес тоже стоит. И даже чуть прирастает. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А на мне ничего не сходится.тока платье которое я при беременности покупала...хочу в свои наряды влезть.. Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мой сегодня тоже уснул под вытяжку))) надо будет попробовать её включить, когда сильно плакать будет, успокоится ли... А я с переезда весы найти не могу, но думаю, либо такой же остался (-12 кг), либо больше, так как ем все подряд... После роддома была 60кг, потом спустя пару недель 56 кг, но мой вес 50 кг, вот надо ещё 6 кг как минимум скинуть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) У нас скоро будет группа "дети, воспитанные вытяжкой". )))))))))) И мамаши из секты свидетелй детского сна под вытяжку. ))) Изменено 26 января 2017 пользователем Nyuta_K 4 Ссылка на это сообщение
evoshka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Nyuta_K, точно!и такие зомби-мамы идут и говорят:" где вытяжка?" Девочки,хотела спросить,а вы бутылочки как обрабатываете?помыли и обдали кипятком или кипятите каждый раз?ну если нет стерилизатора? Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ева, я мою и обдаю кипятком и все, стерилизатор есть, но там соски стерилизую и новые бутылочки, когда покупала Аня, ахаха, и на говори!)))) можно было бы ее ещё с собой брать ))) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ева, я мою и обдаю кипятком и все, стерилизатор есть, но там соски стерилизую и новые бутылочки, когда покупала Аня, ахаха, и на говори!)))) можно было бы ее ещё с собой брать ))) И не говори, хоть вытяжку в спальню покупай)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 evoshka, у меня стерилизатор для микроволновки, мою со специальным мылом и туда А у меня вообще нет вытяжкииииии(((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Пельмешечка//, Лена, есть еще вода, пылесос, фен, стиральная машина )) Ссылка на это сообщение
Valentines 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 )) Вытяжка рулит))) Мы пока без вытяжки... Я 68 с утра была. Но на мне одни штаны только сходятся, но в них сейчас холодно. ((( Хожу в спортивных. Мне хоть бы 5 кг еще скинуть, а там еще 3))). Ева, как ваша сыпь? Я помазала кремом что док прописала, вчера и сегодня, такое ощущение что больше стало. я психанула и показала бетадином, хоть нее такое красное. Задолбали эти врачи, ничего не знают ((.... Буду нет рыть, сама себе доктор. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я уже 66кг.но надо хотя бы 61...я больше опасаюсь что помле этой диеты начну все есть и наберу еще больше.а хочется скинуть и остаться в своем весе и все лопать а кто уже моет с шампунем и гелем.как это организовать? Ребенок в ванночке.а чистую воду которой смывать рядом в кастрюльку налить или куда? Ссылка на это сообщение
evoshka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Valentines, Валюш,ттт,почти все прошло! В идеале надо бы кг 12 скинуть,но я понимаю,что пока это не реально.сейчас 75,а когда то была 57... Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) У нас пятна ярче стали, сегодня вызывала педиатра на дом, посмотрела, сказала диатез... блин, а на что??? Начала мазать бипантеном... Инна, да, в ванной моешь, а потом с ковшика поливаешь чистой водичкой Изменено 26 января 2017 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
evoshka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Люличка1, а ты же недавно смесь меняла или я путаю?может на нее?накопилось и вылезло. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А прыщики типа маленьких угрей надо маззать или это вариант нормы? И если голова вся шелушится это надо что то делать? Ссылка на это сообщение
Valentines 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Юль, может смесь безлактозную попробовать... Инна, норма Ева, а ты мазала чем-то? Ссылка на это сообщение
Freziia 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У нас жёсткие колики эти дни, просто невозможно. Орет все время, такой крик пронзительный и сильный, резко как схватит, так жалко Ее видно как больно, даже эспумизан не всегда помогает или совсем на чуть чуть Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Freziia, а эспумизан давно даете? Может ты что кушаешь такое? А мы в осеоедной раз проснулись на животе, до этого га спине.не пойму в сем дело.ррано еще.и чего еще подкладывать чтобы не переворачивалась во сне ( Ссылка на это сообщение
Valentines 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Инна, я знаю детей, которые с рождения почти, спят на животе, а по другому никак. Она же спит на жесткой поверхности без подушки, ничего с ней не будет. Это если уткнуться в подушку мягкую, тогда есть шанс задохнутся. Все дети разные, может это просто не поза. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Valentines, может. Кстала спать на боках видимо.мы что то ночью более менее пока спим.а с 6 утра буяним и никак... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения