Перейти к публикации

Полезные сообщения

brusnichka //, говорю же, вытяжка - добро! :)))) Мы люльку в кухню приносим. :))))

//Пельмешечка//, о, муж твой поди любит виски с запахом дегтя? :))))

evoshka, а чего ты так удивляешься? :))) Я тоже включаю вытяжку, и она засыпает под нее. :)))

• Нравится 2

Valentines

ого, не знала) мы уже 4500 набираем ого го

осталось чтобы швы зажили и будет счастье.у меня до сих пор там твердый шов и нитки. Секса вообще боюсь ( но правда сказано не раньше чем через 2месяца после родов.хочу через 3недели к гинекологу на осмотр

А я хоть ничего не ем, мы тужимся.хоть ем и тужимся.видимо нет смысла ограничивать себя...один толк.худею.я уже 66кг.а надо хотя бы 61. но живот нас все же меньше беспокоит чем неделю назад.как считаете эспумизан помог или строгое ограничение молрчки, чая и хлеба и т.д.

evoshka,  я его укладывала, вроде и спать хочет, глазки то закроет, то откроет, я его и подкачиваю, но не спит никак. Поставила коляску на кухню, включила вытяжку смотрю притих сразу, вошкаться перестал. Я взяла и вышла, прихожу, а мой малыш спит.

• Нравится 2

Ань,вот век живи,век учись!)))девочки,я бы ни за что не придумала бы так сделать)надо провести эксперимент над Ваньком)))

А нас сегодня накрыли колики кошмарно...до четырех утра не спали,только на ручках подремывал(((а в семь я уже встала дочку в школу собирать.Только хотела потом прилечь-малой проснулся и до 11 опять страдал(((теперь намаялся и спит,а я обед варю.

Эх,а я дальше не худею(((вес стоит на месте как вышла из больницы... мне еще кг 10 скинуть как то надо...достала зимние штаны,еле застегнула(((

• Нравится 1

evoshka, вот я тоже про белый шум не так давно узнала, а точнее, вспомнила... А у меня вес тоже стоит. И даже чуть прирастает. :)))

Мой сегодня тоже уснул под вытяжку))) надо будет попробовать её включить, когда сильно плакать будет, успокоится ли...

А я с переезда весы найти не могу, но думаю, либо такой же остался (-12 кг), либо больше, так как ем все подряд...

После роддома была 60кг, потом спустя пару недель 56 кг, но мой вес 50 кг, вот надо ещё 6 кг как минимум скинуть

У нас скоро будет группа "дети, воспитанные вытяжкой". :))))))))))) И мамаши из секты свидетелй детского сна под вытяжку. :))))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 4

Nyuta_K, точно!и такие зомби-мамы идут и говорят:" где вытяжка?"

Девочки,хотела спросить,а вы бутылочки как обрабатываете?помыли и обдали кипятком или кипятите каждый раз?ну если нет стерилизатора?

Ева, я мою и обдаю кипятком и все, стерилизатор есть, но там соски стерилизую и новые бутылочки, когда покупала

Аня, ахаха, и на говори!:))))) можно было бы ее ещё с собой брать :))))

• Нравится 2

Ева, я мою и обдаю кипятком и все, стерилизатор есть, но там соски стерилизую и новые бутылочки, когда покупала

Аня, ахаха, и на говори!:))))) можно было бы ее ещё с собой брать :))))

И не говори, хоть вытяжку в спальню покупай))))

• Нравится 2

)) Вытяжка рулит)))

Мы пока без вытяжки...

Я 68 с утра была. Но на мне одни штаны только сходятся, но в них сейчас холодно. ((( Хожу в спортивных. Мне хоть бы 5 кг еще скинуть, а там еще 3))).

Ева, как ваша сыпь? Я помазала кремом что док прописала, вчера и сегодня, такое ощущение что больше стало. я психанула и показала бетадином, хоть нее такое красное. Задолбали эти врачи, ничего не знают ((.... Буду нет рыть, сама себе доктор.

Я уже 66кг.но надо хотя бы 61...я больше опасаюсь что помле этой диеты начну все есть и наберу еще больше.а хочется скинуть и остаться в своем весе и все лопать

а кто уже моет с шампунем и гелем.как это организовать? Ребенок в ванночке.а чистую воду которой смывать рядом в кастрюльку налить или куда?

Valentines, Валюш,ттт,почти все прошло! В идеале надо бы кг 12 скинуть,но я понимаю,что пока это не реально.сейчас 75,а когда то была 57...

У нас пятна ярче стали, сегодня вызывала педиатра на дом, посмотрела, сказала диатез... блин, а на что??? Начала мазать бипантеном...

Инна, да, в ванной моешь, а потом с ковшика поливаешь чистой водичкой

Изменено пользователем Люличка1

У нас жёсткие колики эти дни, просто невозможно. Орет все время, такой крик пронзительный и сильный, резко как схватит, так жалко Ее видно как больно, даже эспумизан не всегда помогает или совсем на чуть чуть

Freziia

а эспумизан давно даете? Может ты что кушаешь такое?

А мы в осеоедной раз проснулись на животе, до этого га спине.не пойму в сем дело.ррано еще.и чего еще подкладывать чтобы не переворачивалась во сне (

Инна, я знаю детей, которые с рождения почти, спят на животе, а по другому никак. Она же спит на жесткой поверхности без подушки, ничего с ней не будет. Это если уткнуться в подушку мягкую, тогда есть шанс задохнутся. Все дети разные, может это просто не поза.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...