Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я умываю проточной водой. :)

Девочки, а нам сегодня 50 дней. Ну и, кстати, провожаем год обезьяны, который нам наших мартышек подарил. :)))

• Нравится 3

Девочки, смесь даём ему уже больше месяца, все нормрльно было. Если бы на смесь аллергия, то сразу бы проявилась или нет?

Я тоже протираю ватным диском личико, только смачиваю водой из под крана)

А у меня сегодня дела начались... как же без них было хорошо!!!

А ещё нас эти сопли достали уже... вроде стало лучше, а сегодня ночью проснулся и тяжело дышал, там все так хлюпало, аквамарисом закапала и спустя время попыталась высосать и ни фига не получилось, сидят глубоко, укачала уснул, так потом подскочила от того, что начал захлёбыватся или что, не знаю, звуки такие были... подхватила его столбиком взяла, вроде лучше стало... блин, я поседею ещё больше пока Андрей начнёт говорить и сидеть...

Ещё бывает слюнями давится... у нас ни одного дня не проходит без того, чтоб Андрей не подавился... маленький был и то не давился

brusnichka //, Танюш,окулист сказала можно чаем глазки протирать если что!

Ань,50 дней это круто уже)))

Юльчик, откуда же столько сопелек у вас?бедный зайчик(

• Нравится 1

brusnichka //, Танюш,окулист сказала можно чаем глазки протирать если что!

Ань,50 дней это круто уже)))

Юльчик, откуда же столько сопелек у вас?бедный зайчик(

надо будет попробовать, мне врач говорила фурацилином, но нам лучше не стало, протираю после каждого сна, но пока все также.

Люличка1,  у нас когда грудь полная, то с такой жадностью сосет и видимо не успевает проглатывать и начинает давиться, блин так страшно, я сразу столбиком, но седых волос мне эти кормления тоже добавляют.

• Нравится 1

Ванек тоже спешит есть и давится.как будто кто-то его молоко отберет и с'ест)))

А,кстати,вытяжка на нас не произвела ожидаемого мной впечатления.да,лежал и слушал,но так и не уснул((( полчаса слушали,в результате мама стоя уснула,а Ванек в коляске нет)))

• Нравится 3

Мы тоже стали давится

девочки, а влт то что нлжки поджимает и тужится это и есть колики или нет.мы бывает ночь не спим.но так чтобы орать беспрерывно. Такого нет.это я к тому надо ли давать эспумизан или это просто адаптация жкт и он бесполезен

И акне это на что? Мы все в угрях красных

evoshka, ой, не грешите вы на вытяжку, просто Ванчик спать не хотел, а мама хотела. :)))))))))

Мы постояно давимся, у меня иной раз молоко фонтаном просто, один раз Настя грудь выпустила, а из соска прямо хлещет струя ей в лицо, так она - умная - рот подставила, зачем сосать, когда можно и вот так. :))) Струя секунд пять била, ребенок и умылся, и поел. :))))

Златоглазка, Инна, ножки поджимают и тужатся все, потому что у них ходят газики, и без этих движений им не пропукаться и не прокакаться. У моей Насти какашки жиденькие, и то она тужится, как будто рожает. Это не признак колик.

//Зайчиша//, слушай, я на сайте плеер.ру купила, ультразвуковой аппарат ретон.

Девочки, а у кого-нибудь диастаз появился? У меня есть, причем вверху живота. Ищу сейчас упражнения, чтоб начать делать, не нравится мне это...

Акне, кстати, нам врач вообще сказала обрабатывать ватной палочкой,с моченной в водке, но у нас было за все время пару раз по прыщичку. Иногда сыпь похожая на диатезную проскакивает, но немного. Учитывая, что я ем все, это ерунда.

• Нравится 2

Nyuta_K, ладно,вытяжка это святое!)))время конечно было не сонное,всего 2 часа ночи))) Настюша молодец,сообразила как поесть,не прилагая лишних усилий)))у меня тоже,когда грудь полная,бьет фонтан,Ванек счастлив)))

• Нравится 1

Евочка, сама не знаю от куда мы их подцепили... днём ещё ни чего, ночью более менее, а к утру нос вообще не дышит... окна не открываем, где Андрей, сквозняк не делаем, после душа шапку одеваю на какое то время...

Nyuta_K

то есть эспумтзан я зря даю раз колик нету? Я то думала это кодики ан нет

У нас угри по всей моське и это при том сто я мало что ем.сечас тока что то вводить хочу

У меня еще темная полоска не сошла с живота.бесит

Диастаз не убирается вроде упражнениями.у подруги он.не прошел за год.сказали только операция

Люличка1

влт и я боюсь открывать форточку

Nyuta_K,

то есть эспумтзан я зря даю раз колик нету? Я то думала это кодики ан нет

У нас угри по всей моське и это при том сто я мало что ем.сечас тока что то вводить хочу

У меня еще темная полоска не сошла с живота.бесит

Диастаз не убирается вроде упражнениями.у подруги он.не прошел за год.сказали только операция

Люличка1,

влт и я боюсь открывать форточку

это смотря какой диастаз, если больше 10 см, то да

Инна, ты нас читаешь? :))) Мы же много раз про это тебе писали? :))))))))))) Мы все даем эспумизан. Он не от колик! Он от дискомфорта, вызванного газами, газы мучают деток и при коликах и без них.

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K

во теперь дошло)я читаю,но что то плохо соображаю уже...

у подруги не знаю какой диастаз,думаю большой.она хрупкая и носила двойню.

пыталась читать стихи,мы на них засыпаем...видимо совсем плохо я читаю) погремушки нас еще не интересуют,зато на ковер мы смотрим с интересом..уже вовсю аертим головой

• Нравится 1

Златоглазка,  у тебя белые прыщики у ребёнка? То это просто гормональное ничего не делать.

Мы постоянно на эспумизане, я ничего ни ем, каши на воде, макароны, картошка, индейка, курица, рыба редко.

Колики это когда ор сильный приступами, лежит спокойная потом как заорёт и плачет до синевы, потом резко также замолкаете и потом опять.

Если просто тужится и поджимает ножки, не плачет это просто пукает, это счастье)

Люличка1,  я тут ночью читала инфо от педиатра, что насморк бывает физиологический, его просто закапывают аквамарис или физраствор и не чистят, типа если чем больше чистишь, тем больше соплей и слизи появляется, это защитная функция организма от пыли и прочего. Важно только капать, влажность больше 50 везде, влажная уборка, температура в комнате не выше 22 и проветривания

Прям читаю про ваши фонтаны и завидую, круто рот открыла и в рот льётся) я все равно докармливаю иначе вес стоит((

• Нравится 3

Freziia

мы орем иногда,но мне сразу удается успокоить.то на животик к себе,то на ручки,то столюик,то соска,но удается купировать плач.

прыщики есть белые.а есть красненькие но мелкие все...

я сама ем геркулес на воде,но со сгущенкой.гречу и так и с молоком.вареный минтай,ржаной хлеб и сыр.,вот хочу завтра цв.капусту освоить.а в парке где я гуляю пахнет макдаком и пирожками с окея...я уже изошла...радует одно,я худею...главное потом не разожраться

Freziia, Тань,у нас фонтан не всегда,только после кормления смесью,тогда перерыв большой получается и грудь полная,а так не успевает молокозавод)))

Блин,так хочется уже с ним нормально гулять,а у нас морозы...балкон-это наше все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...