Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А как вы моську умываете? У нас что то плмимо прыщей еще и красные пяьга.блин а ем тдно и тоже Ссылка на это сообщение
evoshka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Валя,мазала д-пантенолом. Инна,я личико протираю ватным диском,смоченным в кипяченой водичке,каждое утро. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А я умываю проточной водой. Девочки, а нам сегодня 50 дней. Ну и, кстати, провожаем год обезьяны, который нам наших мартышек подарил. )) 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я так же как Евочка утром личико и глазки протираю , у нас ещё беда, глазки за ночь закисают. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, смесь даём ему уже больше месяца, все нормрльно было. Если бы на смесь аллергия, то сразу бы проявилась или нет? Я тоже протираю ватным диском личико, только смачиваю водой из под крана) А у меня сегодня дела начались... как же без них было хорошо!!! А ещё нас эти сопли достали уже... вроде стало лучше, а сегодня ночью проснулся и тяжело дышал, там все так хлюпало, аквамарисом закапала и спустя время попыталась высосать и ни фига не получилось, сидят глубоко, укачала уснул, так потом подскочила от того, что начал захлёбыватся или что, не знаю, звуки такие были... подхватила его столбиком взяла, вроде лучше стало... блин, я поседею ещё больше пока Андрей начнёт говорить и сидеть... Ещё бывает слюнями давится... у нас ни одного дня не проходит без того, чтоб Андрей не подавился... маленький был и то не давился Ссылка на это сообщение
evoshka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 brusnichka //, Танюш,окулист сказала можно чаем глазки протирать если что! Ань,50 дней это круто уже))) Юльчик, откуда же столько сопелек у вас?бедный зайчик( 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 evoshka, ага, взрослая девица. )) Ссылка на это сообщение
evoshka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки,всем большой привет от Светы!!! Кирюша и Вика растут хорошо!))) 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 brusnichka //, Танюш,окулист сказала можно чаем глазки протирать если что! Ань,50 дней это круто уже))) Юльчик, откуда же столько сопелек у вас?бедный зайчик( надо будет попробовать, мне врач говорила фурацилином, но нам лучше не стало, протираю после каждого сна, но пока все также. Люличка1, у нас когда грудь полная, то с такой жадностью сосет и видимо не успевает проглатывать и начинает давиться, блин так страшно, я сразу столбиком, но седых волос мне эти кормления тоже добавляют. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ванек тоже спешит есть и давится.как будто кто-то его молоко отберет и с'ест))) А,кстати,вытяжка на нас не произвела ожидаемого мной впечатления.да,лежал и слушал,но так и не уснул((( полчаса слушали,в результате мама стоя уснула,а Ванек в коляске нет))) 3 Ссылка на это сообщение
N//N 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nyuta_K, подскажи, где ты покупала аппарат ультразвуковой? Можешь ссылочку бросить? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Мы тоже стали давится девочки, а влт то что нлжки поджимает и тужится это и есть колики или нет.мы бывает ночь не спим.но так чтобы орать беспрерывно. Такого нет.это я к тому надо ли давать эспумизан или это просто адаптация жкт и он бесполезен И акне это на что? Мы все в угрях красных Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 evoshka, ой, не грешите вы на вытяжку, просто Ванчик спать не хотел, а мама хотела. )))))))) Мы постояно давимся, у меня иной раз молоко фонтаном просто, один раз Настя грудь выпустила, а из соска прямо хлещет струя ей в лицо, так она - умная - рот подставила, зачем сосать, когда можно и вот так. )) Струя секунд пять била, ребенок и умылся, и поел. ))) Златоглазка, Инна, ножки поджимают и тужатся все, потому что у них ходят газики, и без этих движений им не пропукаться и не прокакаться. У моей Насти какашки жиденькие, и то она тужится, как будто рожает. Это не признак колик. //Зайчиша//, слушай, я на сайте плеер.ру купила, ультразвуковой аппарат ретон. Девочки, а у кого-нибудь диастаз появился? У меня есть, причем вверху живота. Ищу сейчас упражнения, чтоб начать делать, не нравится мне это... Акне, кстати, нам врач вообще сказала обрабатывать ватной палочкой,с моченной в водке, но у нас было за все время пару раз по прыщичку. Иногда сыпь похожая на диатезную проскакивает, но немного. Учитывая, что я ем все, это ерунда. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nyuta_K, ладно,вытяжка это святое!)))время конечно было не сонное,всего 2 часа ночи))) Настюша молодец,сообразила как поесть,не прилагая лишних усилий)))у меня тоже,когда грудь полная,бьет фонтан,Ванек счастлив))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 evoshka, а у нас ночь раньше полтретьего не начинается. И самое плохое поведение часов с 10 вечера. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Евочка, сама не знаю от куда мы их подцепили... днём ещё ни чего, ночью более менее, а к утру нос вообще не дышит... окна не открываем, где Андрей, сквозняк не делаем, после душа шапку одеваю на какое то время... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nyuta_K, то есть эспумтзан я зря даю раз колик нету? Я то думала это кодики ан нет У нас угри по всей моське и это при том сто я мало что ем.сечас тока что то вводить хочу У меня еще темная полоска не сошла с живота.бесит Диастаз не убирается вроде упражнениями.у подруги он.не прошел за год.сказали только операция Люличка1, влт и я боюсь открывать форточку Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Nyuta_K, то есть эспумтзан я зря даю раз колик нету? Я то думала это кодики ан нет У нас угри по всей моське и это при том сто я мало что ем.сечас тока что то вводить хочу У меня еще темная полоска не сошла с живота.бесит Диастаз не убирается вроде упражнениями.у подруги он.не прошел за год.сказали только операция Люличка1, влт и я боюсь открывать форточку это смотря какой диастаз, если больше 10 см, то да Инна, ты нас читаешь? )) Мы же много раз про это тебе писали? )))))))))) Мы все даем эспумизан. Он не от колик! Он от дискомфорта, вызванного газами, газы мучают деток и при коликах и без них. Изменено 27 января 2017 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nyuta_K, во теперь дошло)я читаю,но что то плохо соображаю уже... у подруги не знаю какой диастаз,думаю большой.она хрупкая и носила двойню. пыталась читать стихи,мы на них засыпаем...видимо совсем плохо я читаю) погремушки нас еще не интересуют,зато на ковер мы смотрим с интересом..уже вовсю аертим головой 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Златоглазка, скоро умелок все больше будет. И, да, поздравляю с завершением этапа новорожденности. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nyuta_K, спасибо.даже не верится) Ссылка на это сообщение
Freziia 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Златоглазка, у тебя белые прыщики у ребёнка? То это просто гормональное ничего не делать. Мы постоянно на эспумизане, я ничего ни ем, каши на воде, макароны, картошка, индейка, курица, рыба редко. Колики это когда ор сильный приступами, лежит спокойная потом как заорёт и плачет до синевы, потом резко также замолкаете и потом опять. Если просто тужится и поджимает ножки, не плачет это просто пукает, это счастье) Люличка1, я тут ночью читала инфо от педиатра, что насморк бывает физиологический, его просто закапывают аквамарис или физраствор и не чистят, типа если чем больше чистишь, тем больше соплей и слизи появляется, это защитная функция организма от пыли и прочего. Важно только капать, влажность больше 50 везде, влажная уборка, температура в комнате не выше 22 и проветривания Прям читаю про ваши фонтаны и завидую, круто рот открыла и в рот льётся) я все равно докармливаю иначе вес стоит(( 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Freziia, мы орем иногда,но мне сразу удается успокоить.то на животик к себе,то на ручки,то столюик,то соска,но удается купировать плач. прыщики есть белые.а есть красненькие но мелкие все... я сама ем геркулес на воде,но со сгущенкой.гречу и так и с молоком.вареный минтай,ржаной хлеб и сыр.,вот хочу завтра цв.капусту освоить.а в парке где я гуляю пахнет макдаком и пирожками с окея...я уже изошла...радует одно,я худею...главное потом не разожраться Ссылка на это сообщение
evoshka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Freziia, Тань,у нас фонтан не всегда,только после кормления смесью,тогда перерыв большой получается и грудь полная,а так не успевает молокозавод))) Блин,так хочется уже с ним нормально гулять,а у нас морозы...балкон-это наше все) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А у нас то нуль.то минус 10. То снег.то дождь. Гадость редкомьная.но мы пока нуль гуляем по два часа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения