Перейти к публикации

Полезные сообщения

Инна, я не умываю, редко водой проточной, забываю я это делать. )))

Юля, мой тоже давится слюной, при чем могу столбиком столько на руках носить и он все равно давится.

Я больше склоняюсъ к ферментеой недостаточности, отсюда и сыпь. Это надо перерости. Или горманольное что-то, которое до 1-2 месяцев проходит, если не переростают в дерматит.

• Нравится 1

А при гв месячные идут или нет? У меня просто без гормон они редкие гости..к гине конкчно дрйду.но в жк...а к своему врачу вряд ли раньше лета

А почему при гв так плохо худеют ( вес встал и все тут

Инна, при ГВ месячных нет, месячные могут пойти еслиикормишь 5 раз за сутки и меньше, но бывают исключения. После родов у тебя уже не будет твой гормональный фон, как до них.

Смотря что ты ешь. Сколько у тебя было когда в роддом поступила? вышла с РД?

Юля, аллергия может проявляться не сразу, через время, так сказать накопительный эффект. И сопли ваши тоже могут быть аллергические... Это как вариант, который желательно исключить. Витамин Д ты даешь какой? Еще на масляный вит. Д может спать и тоже не после первого приема, через неделю-две....

Valentines

сколько было чего? Если веса, то поступила 80кг, выписали 72кг, сейчас 66кг. А кормлю по требованию.но думаю больше 5 раз. Ну я так и думала что надо кормить и при первых месясных, заново сдавать гормоны и кзи смотреть что там и принимать решение

А ем я только вареное. Из сладкого печенье мария и пастила.греча.геркулес.хоеб ржаной да сыр. Творог. На этом я скинула еще 6кг с рд.а дальше все хоть тресни

• Нравится 1

Инна, т.е. ты считаешь за месяц сбросить 6кг это мало?)))) Это ты плохо похудела?)))) И еще 10 в РД оставила))). Подожди немного, не все сразу. Главное Марию килограммами и пастилу не есть)

• Нравится 1

Valentines

стараюсь не есть кг) эх.сейсас пойду еще сдам гемоглобин свой чтобы уверится что все ок.

Еще то ли ноготь врос на ноге то ли что. ..но палец опух.не понос так золотуха.надо тоже разбираться.пока своими силами. А не поможет к хирургу.пойду искать левомеколь.он хорошо помогает

Валя, витамин Д даю на водном растворе уже месяц. Соплей сейчас стало меньше, уже как и раньше козявки, а не слизь, на высасываю, а просто раза три в день капаю аквамарис.

Сейчас перестала давать эспумизан, начала давать укропную водичку, может из за него аллергия, он ведь сладкий... если не пройдёт, то надо думать о смене смеси... блин, надеюсь не на неё, это опять при смене плач, проблемы с животиком могут быть...

Юля, он большой уже) )). ЖКТ окреп уже более менее. Да и если на смесь, то менять скорее всего прийдется на безлактозную, а нее должно все ОК быть. Еще же может быть сыпь на теплый сухой воздух.

Инна, у меня у малого заусеницы на руках, он их грызет и пальцы накрывают. Я распариваю в соленой воде, а потом левомеколь.

Я бы лучше на педикюр сходила, чем к хирургу. ))) Там тоже могут исправить, если конечно не сильно врос....

• Нравится 1

Валь, на счёт воздуха, где Андрей спит, сутками работает увлажнитель, но он и в других комнатах бывает, а там воздух сухой, так как дома жарко у нас... проветриваю периодически комнаты, но от этого влажность не увеличивается...

Буду наблюдать за пятнышками

А у нас что то какпшки с зеленью.. это плохо?

Valentines

да я сама бы сходила.но надо такую найти чтоб на мои инсьрументы была согласна.а так я боюсь.хз как они их дезинфицируют

Точнее все таки желто зеленый...вроде это норма все таки.ребенок ночью спит.а днем беспокойный. И вообще сегодня мы соску больше сиси любим...хотя и грудь едим но быстро как то...вот ленится она заднее молоко сосать.

Прикиньте меня до сих пор на нюх переклинило. Все мои люьимые духи теперь пахнут отвратительно и запах пота другой.а еда нормально.вот и долго так клинить будет, непонятно (

Еще и невезуха с анализом.сходила.сдала.теперь пересдавать.у них моя уровь свернулась...

Оц, а стул стал таки зеленым (

//Пельмешечка//

я так плнчла это может еще не один месяц быть (

И стул стал жиже чем был.пллучается что то не то (

Нюх это гормоны.

Инна, потому и просят кровь сдавать на тощак, чтобы не было сюрпризов.

Какашки на гв, могут быть желтые, зеленые, с пеной это все вариант нормы. у нас тоже бывает зелень. Не кипишуй все то. Или ты хочешь чтобы ребенок который пьет жидкость постоянно какал колбаской)))

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Valentines

просто зелень меня испугала.может это га цветную капусту)

А не только у меня свернулась.что то они накомячили

ну обидно с гормонами, буду ждать когда мои зарахи вернутся в норму

Инна, нашу тезку с первой важной датой! Пусть растет здоровенькой!

Девочки, всем привет. А я тут начала борьбу со всем подряд (кроме собственного веса, хихи). Во-первых, после пары дней постоянных срыгиваний фонтаном теперь уже нескольк дней кормлю только в одной позе (за исключением ночи,ночью лежа на боку): я полулежу-полусижу (примерно 45 градусов наклон), детеныш на мне лицом к груди (как бы на животе), так она не захлебывается и не глотает воздух, когда молоко прет, плюс не даю сосать больше семи-восьми минут (обычно 10-11 и потом сплошные фонтаны), если сильно протестует, когда отнимаю грудь, даю еще на минуту, но обычно она уже наевшаяся. И вы знаете, сразу же другая картина. Срыгиваний почти нет. А уж фонтаном так точно. Кормить не очень удобно, но ради дела потерплю.

Второе. Настасья стала засыпать на ночь чуть ли не в четыре утра. Вчера пришлось попытаться мягко сломать и это, не знаю, надолго ли, но сегодня мы уснули в полночь со мной, у меня на руке, так и спали вместе поели ночью два раза, покакали, но потом уснули и спали почти до восьми. Очень надеюсь продолжить мягкое "перевоспитание", а то сил нет засыпать в четыре.

• Нравится 2

Всем спасибо)

А мы сегодня с утра и до сих пор пукаем и пукаем...наверное это хорошо...может из за ржаного хлеба

ночью стали спать тоже неплохо.зато у меня обострение на грудной отдел позвоночника (не сплю пол ночи

гуляем и купаемся на ура и спим лучше после купаний.зато днем отказываемся спать и капоизничаем.но из за животика

а внс и мой встал.седня села и штаны по попе треснули по швпм)

прикиньте,нам невролог сказала что все прекрасно,а в карточке написпла гипертонус и показана гимнастика и что то типа мст-не знаю что это такое.

и что теперь делать?

еще и риск пэ поставила...а исследования не назначила

• Нравится 1

А у нас желтушка не прошла(( и билирубин большущий(. И платный и бесплатный педиатр сказали что все пройдет. А я все равно боюсь . . И еще кроаь из венки на билирубин снова сдавать придется(

Freziia, ну вот, стараюсь подгадать, в какой сон лучше попытаться уложить на ночь, вынуждена сначала долго укачивать, потом ложиться вместе с ней и уже не вставать, без меня она тут же проснется и начнет колобродить, или наоборот вставать и снова бодрствовать, если она просыпается через пять минут и не хочет спать, потом снова ждать момента и пытаться все повторить. Но главное, быть с ней, не отлучаясь, иначе без толку, точно проснется и все пойдет по следующему кругу. Главное, ловить момент и быть готовым. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...