Перейти к публикации

Полезные сообщения

А мы были у лора и хирурга.сказали слабые мышцы живота, надо на фитболе тренировки.

хотела повтор гепатита в.но сказали через месяц от бцж.а мы ее делали 2января. Я так пончла что можнл прийти 2февраля.это же через месяц считается?

Мы все в прыщах...а я ем одно и тоже.скпзали это на еду.а я теперь дцмаю может на эсрумизан...

с Наташей тоже общаюсь.сведенья те-же.

И еще мы 4700 и 59см

evoshka, вот у нас с вами одна история. Моя никак еще проснуться нормально сегодня не может, чую, ночь опять ждет веселая.

Люличка1, я тоже с Наташей общалась сегодня, всем от нее привет.

Девочки, Василису они покрестили прямо в больнице, так что можно и в церкви записку за нее подать, Кто верующий, помолитесь за Василису.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

KykyryzinKa, нет, расскажет, когда полностью поправятся, у них еще долгое лечение впереди. Главное, чтоб все было хорошо у детки.

• Нравится 1

Юля, удачи завтра. А ты не пробовала валик од матрас, чтобы наклон был слегка.?

Ева, прошли. Но мы подключили капли антигистаминные, и очень воспаленные участки крем гармональным.

Девочки, пусть все детки на земле будет здоровы. Василиса скорейшего восстановления!!!

Freziia, мы на гв. Урсофальк мне уже 2 челоыека советовали. Но наши местные пелиатры назначабт зофитол. Чуть его попьем и потом может на урсофальк перейдем.

Девочки, а вы когда домашними делами занимаетесь малышей в кроватке без ррисмотра оставляете или за собой везде носите? Я боюсь так. Думаю или радионяню либо шезлонг взять ввиде люльки что всегда перед глазамибыл.

Лияночка, оставляю в кроватке, если спит или не плачет, в кроватке у нас ничего лишнего, там она в безопасности, ну и квартира небольгая, я ее слышу.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

У меня в кроватке лежит и если на кухне или в ванну иду, а мужа нет, то включаю радио няню или хожу смотреть:) а когда был меньше, то ложила в гнёздышко и в комнате со мной спал

Валя, спасибо большое!

А валик мы положили под матрас, все равно под утро носик тяжело дышит, но он соску сосет и носом дышит, он как будто бы сухой и бывает сильно хлюпает внутри.

Инна, ну попробуй какие нибудь продукты убрать и посмотри дня через три станет лучше или нет. Вот ты рыбу ешь, а мне педиатр говорила, что рыбу нельзя, может аллергия на неё быть, насколько это так, не могу сказать, но попробуй рыбу убрать, а если что то новое начинаешь есть, то вводи потихоньку маленько порциями и смотри, есть ли у ребёнка реакция на данный продукт

Мы почти не улыбаемся, очень редко, я уже переживаю. В четверг идем врачу сдаваться, посмотрим, что скажет. На руках голову держит хорошо. Если кладу на живот себе, упирается ручками и прям торчком стоит. А вот если положить на твердое, ленится голову поднимать, хотя и может.

Ночью спит более менее, но режима никакого. Промежуток ночью между кормлениями бывает до 4 часов, даже 4,5 был один раз.

Но накормить иногда бывает трудно, начинает орать во время еды.

Вот такие дела

А мы сейчас так заливисто хохотали во сне, что я тоже засмеялась. :))) Вот у нас смех есть, слез нету, а у кого-то наоборот.

//Пельмешечка//, Лен, очень редко - это сколько? И в каких обстоятельствах? Моя улыбается, когда я с ней с улыбкой дурачиться начинаю, это чаще всего, иногда на звук любимой погремушки, она как колокольчик у нас, на звуки любимой колыбельной, которую я регулярно ей пою. Игрушкам тоже иногда.

Nyuta_K, пару раз в день это максимум. Улыбается папе, иногда деду или бабушке, мне никогда

Я могу доооолго с ним хихикать, корчить рожи, издавать дурацкие звуки и улыбаться. Все безуспешно

//Пельмешечка//, ну пару раз в день - это уже не мало. :) Моя тоже не весь день с улыбкой на лице, сегодня вот только к вечеру осчастливила. :)

//Пельмешечка//, на руках отлично, иногда может правда поболтать ею, когда устает, на твердой поверхности держит неплохо, но недолго, она вообще на животе не любит лежать.

Инна, мне к стати дермотолог сказала что вся рыба аллергеная, даже белая.

Юля, может это физиологические что-то. Мой тоже хрюкает носом. Я каппю физ.раствор по утрам, тогда лучше. Но дышит носом нормально. А еще может там что-то осталось после насморка, вот оно и хлюпает.

А я завтра буду звонить доктору, если он согласится прийти ко мне домой для осмотра перед прививкой, то буду делать БЦЖ.

У нас тоже на животе не любит лежать.

А рыбу я несколько дней не ем уже...может картошку с макаронами уберу на три дня и посмотрю. А может тэоо реакция на холод.гуляем же.

У меня в кроватке лежит и если на кухне или в ванну иду, а мужа нет, то включаю радио няню или хожу смотреть:) а когда был меньше, то ложила в гнёздышко и в комнате со мной спал

я вот тоже радионяню думаю взять. У тебя какая? Сегодня смотрела шезлонг-люльку. Но что-то он меня не впечатлил. Так что лучше радионяню буду смотреть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...