evoshka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Люличка1, о Господи,передай им пожелания здоровья от нас! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А мы были у лора и хирурга.сказали слабые мышцы живота, надо на фитболе тренировки. хотела повтор гепатита в.но сказали через месяц от бцж.а мы ее делали 2января. Я так пончла что можнл прийти 2февраля.это же через месяц считается? Мы все в прыщах...а я ем одно и тоже.скпзали это на еду.а я теперь дцмаю может на эсрумизан... с Наташей тоже общаюсь.сведенья те-же. И еще мы 4700 и 59см Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) evoshka, вот у нас с вами одна история. Моя никак еще проснуться нормально сегодня не может, чую, ночь опять ждет веселая. Люличка1, я тоже с Наташей общалась сегодня, всем от нее привет. Девочки, Василису они покрестили прямо в больнице, так что можно и в церкви записку за нее подать, Кто верующий, помолитесь за Василису. Изменено 31 января 2017 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Nyuta_K, а что случилось с малышкой не говорит? Дай Бог им здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 KykyryzinKa, нет, расскажет, когда полностью поправятся, у них еще долгое лечение впереди. Главное, чтоб все было хорошо у детки. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Юля, удачи завтра. А ты не пробовала валик од матрас, чтобы наклон был слегка.? Ева, прошли. Но мы подключили капли антигистаминные, и очень воспаленные участки крем гармональным. Девочки, пусть все детки на земле будет здоровы. Василиса скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Да так хочется чтобы все были здоровыми.и сам болеешь плохо, а еогда детки вообще невыносимо. Пусть все будут здоровы Ссылка на это сообщение
Лияночка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Freziia, мы на гв. Урсофальк мне уже 2 челоыека советовали. Но наши местные пелиатры назначабт зофитол. Чуть его попьем и потом может на урсофальк перейдем. Девочки, а вы когда домашними делами занимаетесь малышей в кроватке без ррисмотра оставляете или за собой везде носите? Я боюсь так. Думаю или радионяню либо шезлонг взять ввиде люльки что всегда перед глазамибыл. Ссылка на это сообщение
Valentines 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лияночка,у меня видео няня. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Лияночка, оставляю в кроватке, если спит или не плачет, в кроватке у нас ничего лишнего, там она в безопасности, ну и квартира небольгая, я ее слышу. Изменено 31 января 2017 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я в кроватке и открываю дверь.тоже квартира мизер.все слышно Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У меня в кроватке лежит и если на кухне или в ванну иду, а мужа нет, то включаю радио няню или хожу смотреть а когда был меньше, то ложила в гнёздышко и в комнате со мной спал Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А у нас вся моська в красных пятнах. Ну как мне выловить что я ем...вроде все тоже. Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Валя, спасибо большое! А валик мы положили под матрас, все равно под утро носик тяжело дышит, но он соску сосет и носом дышит, он как будто бы сухой и бывает сильно хлюпает внутри. Инна, ну попробуй какие нибудь продукты убрать и посмотри дня через три станет лучше или нет. Вот ты рыбу ешь, а мне педиатр говорила, что рыбу нельзя, может аллергия на неё быть, насколько это так, не могу сказать, но попробуй рыбу убрать, а если что то новое начинаешь есть, то вводи потихоньку маленько порциями и смотри, есть ли у ребёнка реакция на данный продукт Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Мы почти не улыбаемся, очень редко, я уже переживаю. В четверг идем врачу сдаваться, посмотрим, что скажет. На руках голову держит хорошо. Если кладу на живот себе, упирается ручками и прям торчком стоит. А вот если положить на твердое, ленится голову поднимать, хотя и может. Ночью спит более менее, но режима никакого. Промежуток ночью между кормлениями бывает до 4 часов, даже 4,5 был один раз. Но накормить иногда бывает трудно, начинает орать во время еды. Вот такие дела Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А мы сейчас так заливисто хохотали во сне, что я тоже засмеялась. )) Вот у нас смех есть, слез нету, а у кого-то наоборот. //Пельмешечка//, Лен, очень редко - это сколько? И в каких обстоятельствах? Моя улыбается, когда я с ней с улыбкой дурачиться начинаю, это чаще всего, иногда на звук любимой погремушки, она как колокольчик у нас, на звуки любимой колыбельной, которую я регулярно ей пою. Игрушкам тоже иногда. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Nyuta_K, пару раз в день это максимум. Улыбается папе, иногда деду или бабушке, мне никогда Я могу доооолго с ним хихикать, корчить рожи, издавать дурацкие звуки и улыбаться. Все безуспешно Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //Пельмешечка//, ну пару раз в день - это уже не мало. Моя тоже не весь день с улыбкой на лице, сегодня вот только к вечеру осчастливила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Nyuta_K, а голову она как держит? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //Пельмешечка//, на руках отлично, иногда может правда поболтать ею, когда устает, на твердой поверхности держит неплохо, но недолго, она вообще на животе не любит лежать. Ссылка на это сообщение
Valentines 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Инна, мне к стати дермотолог сказала что вся рыба аллергеная, даже белая. Юля, может это физиологические что-то. Мой тоже хрюкает носом. Я каппю физ.раствор по утрам, тогда лучше. Но дышит носом нормально. А еще может там что-то осталось после насморка, вот оно и хлюпает. А я завтра буду звонить доктору, если он согласится прийти ко мне домой для осмотра перед прививкой, то буду делать БЦЖ. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Nyuta_K, ой, у нас прям беда с лежантем на животе, сразу в крик. А на руках тоже хорошо держит Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У нас тоже на животе не любит лежать. А рыбу я несколько дней не ем уже...может картошку с макаронами уберу на три дня и посмотрю. А может тэоо реакция на холод.гуляем же. Ссылка на это сообщение
Лияночка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У меня в кроватке лежит и если на кухне или в ванну иду, а мужа нет, то включаю радио няню или хожу смотреть а когда был меньше, то ложила в гнёздышко и в комнате со мной спал я вот тоже радионяню думаю взять. У тебя какая? Сегодня смотрела шезлонг-люльку. Но что-то он меня не впечатлил. Так что лучше радионяню буду смотреть. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А мне хирург сказала что шезлонг лучше с 6месяцнв.не раньше. А я уже хотела.но у нас обычный.не качели.подруга отдала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения