Valentines 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У меня сегодня такое ощущение, что Тарас сильнее хрюкает. ((( Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Златоглазка, я нашла шезлонг с полномтью горизонтальным положением. Как у люльки. Его можно с 0. П остальнве лучше когда уже садиться начинает. Т.е. мес с 6 А мысегодня всю ночь кряхтели. Спали, но кряхтели изо всехсил Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А ничего если мы сначала давали эспумтзвн л, а теперь эспумизан беби? Муж все перепутал Лияночка, я даже не знаю какой у нас...отдали без инструкции Valentines, может просто козявка какая застряла? Ссылка на это сообщение
Valentines 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Поменяла температуру 37,6. Поехали к доктору съездили. он сказал отсасывают слизь, даже капля слизи может давать такое ощущение как будто там много соплей. Я отсасывала и чистил турундами там нет ничего. Сейчас темпа уж 37.3. Фиг его знает, что это такое.... Еще и муж кипишует, надо всех врачей пригласить которых знаем, пусть посмотрят)))) А то одного ему мало))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Valentines, а чего доктор сам не отсосал? А я уже не знаю что мне есть.все щеки и подбородок в мелких красных прыщичках.и сказали это не гормональное. Сегодня заменила геокулес творогом.и теперь боюсь адруг он даст реакцию на животик.а то так то лучше прыщи чнм проблемы с животом а вы кушаете творог? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Златоглазка, творог не ем, я его не люблю. А вот йогурты и разные сыры постоянно. Valentines, а я даже ни разу температуру не мерила, хотя иногда мне она горяченькой кажется, но у нихе же повыше, чем у нес температура в норме. К хрюканью я уже привыкла, а сегодня утром она долго кашляла, я уже напряглась, но сейчас спит спокойно... Понаблюдаю. Вчера нам удалось уложиться в час ночи, почти чудо. )) Потом ела в два, пять и восемь, а встала в десять в итоге. Теперь досыпает свое. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мы тоже в 10 встали и ни фига не спим) веду ее гулять...лежит посапывает но с соской, иначе хнык хнык а через скока от продукта можно заметить что он не идет.хочу выявить бяку.вот съела я творог в 11, когда станет ясно нлрмально он идет или вызывает что то не то?? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Златоглазка, я думаю в течение дня. Блин, девочки, а я поправляться начала. Пора зарядку делать и за питанием следить. Ссылка на это сообщение
Valentines 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Инна, я ем все. Временно без сладкого, хочу вес сбросить. Потому что там нечего отсасывать. И доктора этим не занимаются. Если есть такая потребность делать это в больнице, то это делают медсестры, а доктор назначает специальные процедуры, типа туалет носа. Инна, новый продукт может высыпать в течении трех дней, а то и недели, если это конечно аллерген для ребенка. Зачастую так и происходит, накопительный эффект. Ань, Я старшему поначалу тоже не мерила. А этот мне все время горячий кажется. Я бы и не посетила может, но на завтра прививку планировала, да и муж кипишует поднял, он мучается, хлюпает, давай к доктору. Я говорю он все время так. А он купишь поднял))) Он со старшим больше и не слышал что он хлюпает, а это хрюканье с РД слушаю, привыкла уже. сейчас спит спокойно, тихо дышит, под ночи кряхтит а потом отсыпается) )) Я еще к Лору поеду сегодня, посмотрю что он скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Если после улицы у ребенка все теплое, ручки и ножки и шея и щеки, а нос холодный-ему тепло или холодно в итоге? А то я запуталась... и мы с улицы пришли и появились на щеках еще и коасные пчтна.так я думаю может на холод аллергия идет, а не на продукты А я как скинула на этой диете 6кг.и все вес стоит плюс минус 0,5кг. Обидно...мне еще надо скинуть 5-6кг.а никак.и так мало что ем ((а когда вернусь ко всему это я что же потолстею ( А чем мазать то ребенка перед улицей? Чтоб безвредно и защита от холода Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Златоглазка, я творог ем постоянно все нормально. Кремом от холода не мажу. Но личико одеялком защищаю. И плюс коляска со всех сторон закрыта чтоб не задувало Девочки А высейчас до минус сеольки на улице гуляете? А то у нас с завтра морозы опять- на балкон что ли переходить И по скольку минут? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я гуляю по 1,5часа , но до -10градусов. Я тоже стараюсь одеялом прикрыть...но нос и щека все равно торчит... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Златоглазка, я творог ем постоянно все нормально. Кремом от холода не мажу. Но личико одеялком защищаю. И плюс коляска со всех сторон закрыта чтоб не задувало Девочки А высейчас до минус сеольки на улице гуляете? А то у нас с завтра морозы опять- на балкон что ли переходить И по скольку минут? мы сегодня гуляли час при -15, ниже такой температуры не ходим. Девочки, а чем вы складочки у деток обрабатываете? Златоглазка, Инна, я из творога только запеканку делаю и ем, просто творог не очень люблю. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А я ничем не обрабатываю.тока попу иногда бепантеном Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 brusnichka //, я ничем, у нас нет опрелостей или потнички, а попу кремом под подгузник и все. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А когда складочка на сгибе красноватая,вот её не надо обрабатывать? А то мне медсестра сказала мазать так же как и попу бепантеном. Ссылка на это сообщение
Valentines 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я только попу судокремом. Гуляю до - 5-7. 1-1.5 часа. Была я Лора, все хорошо. Уши прекрасные, нос чистый. Сказала что до года дети хрюкать могут. Юля, если тебе волнует хлюпает носа у Андрея, то я советую тебе свозить у лору. Она говорит бывает хрюкает дите, она катетерзв нос сует, а там сопли зеленые. Тарасу засунула он хорошо прошел по ходам , и ничего нет. Я теперь спокойно, и муж мой успокоился) ) Теперь старшего туда повезет, он тоже по ночам похрюкивает Я только попу судокремом. Гуляю до - 5-7. 1-1.5 часа. Была я Лора, все хорошо. Уши прекрасные, нос чистый. Сказала что до года дети хрюкать могут. Юля, если тебе волнует хлюпает носа у Андрея, то я советую тебе свозить у лору. Она говорит бывает хрюкает дите, она катетерзв нос сует, а там сопли зеленые. Тарасу засунула он хорошо прошел по ходам , и ничего нет. Я теперь спокойно, и муж мой успокоился) ) Теперь старшего туда повезет, он тоже по ночам похрюкивает 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет! Ой, девочки, ну и вечер у нас вчера был.... пришлось даже скорую вызвать...Андрей как начал орать и не могли успокоить с мужем минут 15, пришлось уже бабушку вызывать, она его кое как успокоила пока Скорая ехала...испугали, что защемление произошло грыжи , слава Богу все хорошо, возможно колики были, но такое у нас первый раз... Сегодня съездили в Москву, посмотрела нас врач, потом зав отделением и сказал, что до 6 мес ни чего делать не будут сейчас, только если экстренно... дали нам направление и квоту на май месяц. Теперь будем жить в постоянном страхе и переживаниях ... сейчас вот опять истерил смог успокоить муж... меня ребёнок не воспринимает что ли... уже начинаю думать, что он меня не любит и не нравится, когда я его держу.... Валь, пускай Тарасик не болеет! Я температуру Андрею одно время мерила каждый день, так как мне всегда кажется, что он горячий... На счёт насморка, решила пока не заморачиватся, буду капать один раз утром и один раз перед сном аквамарисом, чтоб корочки отмокали Лияночка, у нас радио няня самая простая, нам подарили, фирма Маман, ни для квартиры нормально, больше и не надо У нас шезлонг идёт вместе со стульчиком, фирма пег перего. Педиатр тоже сказала, что не ложить его туда, только с 4-х месяцев начинать, но он идёт от 0+ и все подруги пользовались и детки здоровы))) я подложила одеяло, пелёнку и еле сверху тонкий пледик положила и когда что то делаю на кухне, а Андрей не спит, то кладу его в шезлонг и он там лежит Валь, у нас педиатр ещё и лор, попрошу ее посмотреть Андрея как придёт спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Меня тоже особо не воспринимают.трлько как молоко завод. .. Мы днем тольуо в коляске спим теперь А я поскольку не знаю что у нас за шезлрнг повременю с ним Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Люличка1, Юль, вот сейчас скажу серьезно, только не обижайся. Ребенок чувствует все твои мысли и настроения, а мысли у тебя про не любит, не воспринимает, и ты про это не первый раз говоришь. Поверь, но малыши этот настрой чувствуют. Он тебя не то что любит, ты весь его мир, а ты такое о нем думаешь. Прекращай. У нас было почти час орала до посинения, весь час я ее не спускала с рук, гладили и разговаривала, только и говорила ей, что она моя девочка любимая и так далее, да, это не помогало успокоить, но давало ощущение близости, И переживания, и страхи твои он чувствует. Бабушка, видимо, уверенней себя ведет, потому у нее и получается. И папа тоже, наверное, не так переживает, как ты. Попробуй стать увереннее и не думать, что малявка тебя не любит. Придумала что попало, честное слово. ) С грыжей, конечно, тревожно, но что квоту получили - уже хорошо! Даст Бог, дотерпите до мая без проблем. 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А нам что то витамин д не назначили.рано что ли еще... кто нибудь перед прогулкой щеки деьенушу мажет? Мы краснеем пятнами после Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Златоглазка, не мажу, хотя крем есть. Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ну извините, что ною, больше не буду, без обид Просто я очень сильно переживаю за него, возможно не будь у нас грыжи я бы спокойнее относилась к его истерикам, раньше у нас их не было, возможно из за отмены эспумизана нас достают колики и я каждую минуту говорю, что его безумно люблю и что он для меня вся моя жизнь и да, мне обидно, что у меня не успокаивается парой и на нервах накручиваю себе всякую ерунду... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Люличка1, ба, ты не ноешь вовсе, не в этом дело, а в том что тебе надо внутри себя перестроиться, тогда вам обоим легче станет. Обнимаю тебя, не сердись, я от всей души желаю, чтоб у тебя и Андрюшки все было хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Люличка1, Юльчик, вот читаю тебя и прям как сама написала. Так много похожих ощущений. У нас тоже бывают приступы крика, даже во время еды. И успокаивается лучше у мужа. И улыбается не мне. Тоже мелькают мысли, что не любит... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения