Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки приветик! Давно не заходила. Как ваши детки спят? Много срыгивают? Мои могут не спать по 8 часов, я думаю в таком возросте должны спать больше. Не всегда конечно так спят, но часто.... И часто срыгивают? Я кормлю смесью и бывает многовато срыгивают. Незнаю, может я перекармливаю....

//Пельмешечка//, Лен, на ручки - это святое. :))) Хотя вот иногда вижу, что моя на ручках устает.

А у меня другая печаль. Даже когда муж дома и готов с ней возиться, Настасья у него не успокаивается, не передать, как болят руки и спина. :))) Я в душ бегаю со скоростью света. А так хочется хоть иногда выдохнуть.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, девочки!!!

Возможно гормоны, а возможно такие ощущения, потому что на ИВ, если бы было ГВ, то таких бы мыслей не было, так как был бы контакт тесный с малышом...

Конечно же детки любят своих мам, просто таким мамам, как мне, надо пить валерианку, чтоб быть спокойней )))

Анют, я не обижаюсь, все ты правильно сказала)))

Нас сегодня накрыли истерики... это треш просто....на минут 30 засыпает и потом опять орет минут 40, уже бабушку вызвали на подмогу, пока она с ним, чтоб дела по дому поделать и в душ сходить... какая ночь будет у нас даже не знаю

Nyuta_K, Анют, у нас такая же история, сыночек признает только мои руки и все. Я уже шучу, что научилась делать все дела по дому за 5 минут. У меня порой тоже и спина, и руки, и даже ноги просто отваливаются от усталости, единственное место году можно просто перевести дух как раз и есть душ.

• Нравится 1

Юля,Лена, Анюта с Валей правы!мама для ребенка самый важный человек!ваши малыши,как и в,знаете друг друга больше всех остальных на целых 9 месяцев!скорее всего да,у вас гормоны...и у вас первые малыши,еще осознание до конца не пришло к вам. Когда второй или третий ребенок,мышление меняется,ну,по крайней мере,у меня...с дочей накрывало безбожно,теперь по другому!не переживайте,дорогие,все образуется!и будут наши пупсики нам улыбаться,а потом и бежать со всех ног к нам навстречу и говорить что любят!!!

Юль,хорошо что квоту дали,дай Бог,все замечательно будет!

Валюш,вот и мой хрюкает периодически,папа и свекровь паникуют,все пытаются мне доказать что Ванек заболел,еле отбиваюсь)))и на мозоль на губе такаааая реакция была у них!с трудом уговорила,что с ребенком все хорошо,это он так трудится-кушает)))у моего мужа это первый ребенок,а у свекрови первый внук)))

nnatalii, а педиатор что говорит?может правда много даешь смеси?Ванек вчера ночью тоже отжигал-не спал с 12 ночи до 6 утра...чуть не померла укачивать...спина и так больная(сорвала с дочей),иногда встать с мелким на руках с дивана не могу,но что делать?пройдет!

• Нравится 2

Юля, вскармлевание тут не при чем.у нас гв, а мысли те же.и на меня не смотрит, а муж аришел и на него смотрели и спокойнее как то....ну да ничего)

Кстати по поводу мозоли тоже отбивалась от свекрови.она хотела чтобы я водой дрпаивала..тмпа у ребенка губы сохнут

А теперь о том,что значит недосып)купили мы круг,я,как мне показалось,хорошо надула.пошли купаться.смотрю,чьто-то не то-вода затекает на круг...вся изругалась,говорю что нафига это тупое приспособление!а Ванюха плавает-нравится)))вышли из ванны,кормлю и мужа прошу прочитать инструкцию.он читает и я понимаю,что надула только часть круга!!!вот!называется-читайте инструкции до использования)))завтра на нормальном плавать будем)))

Ой,а я так любила свою свекровь до родов,а теперь от нее чуть ли не гашусь...она готова у нас жить!!!(((приходит не спрашивая,просто звонит и говорит -я иду!и попробуй отказать!ладно когда я ее прошу посидеть с Ваньком,если мне надо куда-нибудь сходить,но просто так...приходит,мелкого на руки,если не спит,и фиг отберешь!приходится упрашивать отдать мне сыночка)))и все время меня поправляет-то не так,се не так...ааа...пока была в роддоме,она приходила помогать моим,кучу посуды перебила,фасад на кухонном шкафу даже умудрилась разбить)))а вещи некоторые до сих пор найти не могу)))ну да ладно,прорвемся и перевоспитаем)))

• Нравится 3

А мы вчера пробовали с кругом, пока не пошло, не нравится, пугается, пока отложили.

У нас тоже кричит часто и прям сильно, приступами, сегодня с 2 часов дня и из-за этого спит по 10-15 минут, приступы будят((

А у меня тоже на руках лучше успокаивается, чем у мужа, но руки отваливаются и спина. Но постепенно и к мужу идёт, сегодня даже прижал к животу и она приснула у него,так мило было на них смотреть))

Уже прям жду не дождусь когда эти колики отпустят

• Нравится 1

evoshka, ахахаха, вот я тоже свою любила.:)))) У моей тоже первый внук. Но она поделикатней, хотя в принципе стала меня бесить, мы раньше виделись пару раз в году, а теперь... И мне это явно лишнее. :)))

Nyuta_K, во-во!она даже халат с тапочками к нам принесла!!!(((

Тань,ну тогда отложи пока,доча потом распробует)))а колики это жестт...мы все ждем!!!так жалко малышей,а помочь не знаешь чем!(((

• Нравится 1

Прл себя молчу. ..у меня все в комнату и бесит.я кормлю, а она смотрит. И чуть что сюда и стоит и не выгнать.и все приговаривает ребенку.ой какая у тебя мать садистка.

Я тоже раньше думада какая свекровь золотая.но оказывается можно заботой и нравоучениями достать ого го как

• Нравится 2

evoshka,  да будем плавать и круг рядом чтобы привыкала!

Да сейчас идут такие колики что есть не может, сосет потом резко отпускает и орет, жду потом сосет и опять орет

• Нравится 1

Златоглазка, жеееееесть!!!! Как хорошо, что моя в другой стране живет. У нее это второй внук, а у мужа и моих родителей это первый и супердолгожданный ребенок. И все паникуют от каждого хрюка и восхищаются какашками))

evoshka,  да будем плавать и круг рядом чтобы привыкала!

Да сейчас идут такие колики что есть не может, сосет потом резко отпускает и орет, жду потом сосет и опять орет

у нас так же. Это такие колики, да?

Люличка1, у нас ночи обычно спокойнее дней, самый трэш начинается после обеда и до последней вечерней еды

• Нравится 1

А еще моя свекровь думает,что я голодаю)))пытается что-нибудь приготовить и принести-накормить меня)))на днях был салат селедка под шубой с майонезом!он конечно вкусный,но ничего что я кормлю грудью?(((

• Нравится 1

evoshka

я думала я одна такая. ..все аналогично. ..меня все время пытаються накормить жареным или сосисками и т.д. и приговаривают что я ничего не ем и ребегку мало витамин и т.д.

• Нравится 1

evoshka,  а меня мама пытается кормить) постоянно ) возит мне еду, старается правильную, но не всегда) муж злится, он у нас готовит, типа что его ставят под сомнение))

//Пельмешечка//,  думаю что колики, потому что это как спазм идёт. А я думала это от приема бактериофага, значит нет уже легче, переживала что врежу ей. Говорят чем дальше, тем легче меньше будет болеть, а у нас наоборот усугубление. Может ПИК счас пройдём ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...