Перейти к публикации

Полезные сообщения

меня больше прогестерон волнует..а то моя все собирается с 12недели его убирать,а я не хочу.у меня подруга всю беременность его пила и хорошо доходила

Златоглазка, я пока убрала 1 свечу, но у меня осталось еще 5 свечей и 3 дюфа. резко бросать не собираюсь, даже если врачи скажут. но я точно знаю, что мне оставят какую-то дозу

ну когда я начинаю говорить что мне будет неспокойно,она говорит посмотрим.может до 20неделе оставим...а я боюсь кто его знает как там будет.ну думаю до скрининга доживу,а дальше уже можно и по поводу прогика подумать)

//Пельмешечка//, в принципе как и мне 1 таб 3 дня и все, но дивигель же еще....

Златоглазка, все ок будет, хватит бояться. Твои страхи малышу не на пользу. а то родится и тоже бояться будет, так что будь смелой)))

Изменено пользователем Valentines

Valentines, ну да, дивигель тоже ведь эстроген, тоже надо сокращать. а прогик я бы для своего спокойствия прям до конца оставила, очень боюсь без него. в прошлую Б отменила, как врачи сказали, так сразу кровить начало

Люличка1, как самочувствие?

Спасибо, намного лучше. Попробовала сегодня йодомарин выпить во время завтрака и все хорошо, ттт!!! Температура спала 37,3 вчера вечером была, утром сегодня была 36,7. Она у меня после обеда всегда поднимается и бывает 37-37,2 но это и понятно, у бнременных она может быть такой и до 37,5 считается нормой, главное чтоб не выше, просто вчера я как то себя не очень чувствовала при температуре 37,5. Стул вроде тоже налаживается, дай Бог все хорошо будет!!!

Ты сама как?)

Люличка1, ну и отлично. Все хорошо будет. Я хорошо. спина иногда побаливает. Сегодня первый день без уколов прогика, попа моя радуется что ее не будут больше колоть)))

• Нравится 1

Люличка1, ну и отлично. Все хорошо будет. Я хорошо. спина иногда побаливает. Сегодня первый день без уколов прогика, попа моя радуется что ее не будут больше колоть)))

Поясница у меня тоже иногда бывает побаливает, уже даже думаю от лежки )))))

Сегодня неделя как мы были на скрининге, я уже опять места себе не нахожу, как вытерпеть до 16 недель и на узи сходить, раньше не хотелось бы малыша беспокоить, держусь из последних сил, чтоб не побежать в больницу )))) и до шевелюшек ещё 3 недели это минимум

• Нравится 1

Всем привет, я со скрининга. У нас все хорошо. :))) Пальчики пересчитали, органы все на месте, все в порядке. Малыш вертелся во все стороны и махал нам ручкой, а ножки скрестил. :))))

КТР - 6,4 см, ЧСС - 142, носовая кость на месте, ТВЗ - 0,9 мм. Кровоток в венозном протоке в норме, в пуповине три сосуда, длина шейки матки - 3,7 см, зев сомкнут, цервикальный канал не расширен.Хорион на передней стенке, толщина 1,3 см, нижний край доходит до области внутреннего зева.

И да, на 80% it's a boy. :)))) В общем, показала нам наша девочка тестикулы таки. :))))

Дюфастон отменяем очень постепенно, по 1/2 таблетки убираем раз в три дня. Почти до июля его в итоге пропью еще, получается.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 4

Nyuta_K, ура! ура! ура!!!!!! самое главное, что все хорошо, что малыш в порядке!!! теперь ты уже немного сможешь успокоиться и расслабиться. самое страшное все позади :)

• Нравится 1

//Пельмешечка//, еще завтра кровь дождусь и окончательно выдохну. Но мальчик же ж! Как так? Вот вам и интуиция. :)))) Правда недели две-три я уже подозревала подвох. И вместо Агаты будет Лёнечка. :))

• Нравится 2

Nyuta_K, с хорошим скрином!!!;) как же хорошо, когда все хорошо!!! :) ну и с сыночком!!!!!!;)

Теперь можешь не много расслабиться! Хотя меня хватило меньше, чем на неделю)))) а кровь заберу только в четверг, раньше ни как! Дай Бог чтоб все хорошо было!!!

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Леонид, да. Я Анна Леонидовна, когда мой папа умер семь лет назад, мы еще не планировали, но сразу решили, что будет Лёнечка, если что у нас.

Я с первых дней беременности была уверена - девочка, а пару-тройку недель назад вот что-то меня стали сомнения глодать, просто приходили мысли: не-а, не девочка. Ну и токс очень похожи на первую беременность сыном, понимаю, что все по-разному бывает, но вот как-то так. Но врач не сразу сказала, а только когда спросили. И сразу предупредила, что на этом сроке ошибка может быть 20%. Но мне кажется, она уверена, что мальчишка. :)))

Сейчас сижу, видео смотрю и реву. :))))

Люличка1, спасибо, дорогая моя. Я рада, что теперь вы за меня порадоваться можете! Пусть и с кровушкой нашей все хорошо будет!

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Леонид, да. Я Анна Леонидовна, когда мой папа умер семь лет назад, мы еще не планировали, но сразу решили, что будет Лёнечка, если что у нас.

Я с первых дней беременности была уверена - девочка, а пару-тройку недель назад вот что-то меня стали сомнения глодать, просто приходили мысли: не-а, не девочка. Ну и токс очень похожи на первую беременность сыном, понимаю, что все по-разному бывает, но вот как-то так. Но врач не сразу сказала, а только когда спросили. И сразу предупредила, что на этом сроке ошибка может быть 20%. Но мне кажется, она уверена, что мальчишка. :)))

Сейчас сижу, видео смотрю и реву. :))))

Люличка1, спасибо, дорогая моя. Я рада, что теперь вы за меня порадоваться можете! Пусть и с кровушкой нашей все хорошо будет!

Вам ещё и видео дали?! Здорово как!!! Я вот хочу узнать на втором скрининге делают видео или нет. Тоже хочется на память малявочку, потом, когда вырастит показать как он там в животике плавал)))

• Нравится 1

мне только 14июня

может что еще 7июня посмотрят на приеме..не знаю...я сейчас вообще ничего не чувствую...у меня уже 2недели ничего не болит, не тянет...

Nyuta_K, Ура!!! Поздравляю с хорошим скринингом!!!

Златоглазка, это же прекрасно когда ничего не болит и не тянет. Значит замечательно все с малышом!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...