Люличка1 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Freziia, //Пельмешечка//, девочки, с двумя месяцами ваших деток!!! Вот и я думала, что все позади, а оказывается, фиг вам, ещё сильнее накрывает... как же деток жалко... блин, а ведь потом зубы на очереди..... Евочка, спасибо, дорогая!!! Понимаю, что фигню несу, конечно же детки нас любят! Ссылка на это сообщение
Freziia 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 //Пельмешечка//, спасибо!! И вас с 2 месяцами!! Люличка1, спасибо! Ты не пугай, что опять накрывает))мы живем надеждой! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, с двумя месяцами вас) А может ли у ребенка на лице выдазить аллергия не на еду, а эспумизан? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 //Пельмешечка//, спасибо!! И вас с 2 месяцами!! Люличка1, спасибо! Ты не пугай, что опять накрывает))мы живем надеждой! Танюш, не пугайся)))) может это у нас из за того, что эспумизан перестала давать... сейчас опять даю, дай Бог будет лучше. Укропная водичка вообще ни о чем.... толи раньше она была лучше, так как в аптеке делали и там масло добавляли, а эти фито чаи фигня... хвалят плантекс , там как раз масло укропное, но нам, видимо, вкус не понравился, Андрей не пьёт его Ссылка на это сообщение
Valentines 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Freziia, с двумя месяцами вас. А когда сосет, головой не машет случайно , прежде чем отпустить? Лена, и вас с двумя месяцами.)) А мы все таки вирусок поймали, вчера у нас вечером темпа 37.5, сейчас правда 36.5, чего давно не было, но чихает часто. И я чувствую что начинаю заболевать, голова болит и нос першит. А меня некому накормить))), но оно к лучшему наверное, сам себе хозяин) )). Инна, может на все что угодно. Я тебе писала что на одежду может быть. Эспумизан с каким вкусом? Может на добавки для вкуса... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Valentines, если б на одежду то было бы везде,а не только еа лице наверное эспумизан обычный.пахнет бананом вчера утром было лучше.после обеда чуть больше.а сешодня утром кошмар.заведу дневник .может хоть так что пойму. вот думаю с эспумтзанлм перерыв сделать.мы сейчас ночью спим.днем нет.тужимся и какаем . Практически не плачем.а вот заслуга эспумизана или нет.фиг знает.если что верну.иначе придется к дерматологу.выглядит страшно на красном ыоне куча мелких прыщей причем фон то исчезает то появляется.а прыщи постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Valentines, Валь, а если машет, то что это значит? Моя, бывало, трепала грудь, как тузик грелку, грудь полная была, а она ее мутузила, мотала головой и орала, но это было несколько раз всего и давно уже. Таня, Лена, с именинниками вас! Главное, пусть растут здоровыми! Мы тоже скоро вас догоним. Валя, ну что вы вздумали опять болеть, ребята? Давайте-ка на поправку быстренько. Ева, и моя свекровь еду иногда передает или приносит, но вроде ничего запрещенного. )) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Valentines, не болей, надеюсь обойдется легким недомоганием Аня, а моя еще и рычиь с бешенныии глазами и орет.но все это иолько когда живот болит.вот тогда и трепет и бросает и набрасываетсч.но ине гоаорили это нормально Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Валь, а как понять, что у ребёнка голова болит? Чтоб на будущее знать И поправляетесь скорее, хватит вам эти вирусы цеплять Блин, я не так поняла))))) думала у малыша голова начала болеть... Изменено 2 февраля 2017 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Златоглазка, и моя рычала в те моменты. )) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Именинники, с двумя месяцами вас! Пусть детки растут здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У нас с пятнами интересно.в 7утра сильные по щекпм, в 10 тоже есть, а сейчас их нету.вчеоа было так же.они к вечеру и ночи усиливаются.к утру пропадают. Может потому что ночью я не ем...а вот прыщи постоянно А кто что то кушал и ребенка обносило, не замечали серез какле время после аллергена? Ссылка на это сообщение
evoshka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Таня,Лена,поздравляю с двумя месяцами!!!здоровья малышам и мамам!!! Валюша,давайте поправляйтесь!чем лечитесь? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ань, говорят врачи что это уши болят. Юля, а голова фиг его знает)) Никак наверное, просто будет капризничать, а что болит не угадаешь. Инна, если на шапку, то может и лицо только. Блин, ты ж ничего не ешь, может она ест много, и нехватки ферментов все переварить. Девочки, спасибо. Сходила к стоматологу, то получше вроде. Инна, если сильно едь к дермотологу, не затягивай, а то потом гармональным кремом прийдется мазать А на счет вирусов, у нас же старший из сада приносит, он же в них варится все время, так ему многие вирусы ничего, а я его поцеловал и все. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Valentines, спасибо.уже думала о дерматологе.у нас утром получше, аечером похуже.педиатр ничего не сказала.пойду завтра в комнату здорового малыша и ао вторник к педиатру.а пока веду дневник. Если все это не сложится то дерматолог а ты не болей. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Да и в лифт заходишь, а перед тобой обязательно кто-то почитал или поуашлял))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ест она и правда хорошо.за месяц выросла на 7см.я в шоке А у нас лифт заколочен.я со 2-го коляску туда сюда таскаю Ссылка на это сообщение
Valentines 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Просто опять наша БЦЖ откладывается ((, а ее нужно до 2х месяцев сделать, чтобы без пробы на манту.. Инна, может не правильно померяли, в РД или в поликлинике. У меня старший родился 56, а в месяц был 55))) В РД не правильно померяли. ) 7 см это наверное может быть, 1 на миллионы случаев)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Valentines, может...фиг поймешь.вес правильный.а с ростом что то странное) Бцж надо бы сделать.но может поправитесь еще до двух месяцев Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Valentines, что-то не думаю, что уши, это могло быть в одно кормление за день всего, я с животом все же связываю... Златоглазка, на 7??? Я максимум про 5 слышала, может, неверно померили? А по одежде ты видишь это? Это же два размера. Вы какой носили при рождении и сейчас? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nyuta_K, нам при рождении и 56см было велико. Сейчас что то впритык...но 62см вроде великовато.может и правда неправильно померили. Главное растет) Что то мы сегодня весь день спим.а ночью что делать будем...ой ой мы обычно наоборот.днем спим тока на улице.зато ночью хорошо. А тут бужу.едим и кладу и соску просит и тут же спать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Златоглазка, хм, нам 62 сейчас впору, а рост при этом 57 примерно. Где-то вам неправильно померили, скорее всего, в рд. Ссылка на это сообщение
evoshka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Анют,мы на 6 см выросли за первый месяц)))два раза мерили с педиатором))) Ох,девочки,будьте аккуратны,у нас вторая волна гриппа и орви пошла-опять много болеющих(((а от кашля что малышам давать? Что-то подозрительно Ванек себя ведет...на прогулке почти не спал,капризничал,обычно спит как сурок.пришли,а он несколько раз покашлял,поел и не спит-психует(((а ночью мы только в полшестого утра уснули(((я даже гулятьна балкое выносила,думала уснет)фиг вам,лежал и улыбался))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 evoshka, ого, а в рд точно мерили? Не, ну если по одежке видно, то, наверное, так и есть. А мы два дня уже в час на ночь засыпаем, тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
evoshka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nyuta_K, да,там тоже несколько раз замеряли)))да и по одежке сильно заметно,62 впритык,в основном на 68 носим)уже целый пакет маленьких вещей отложила,даже не поносили! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения