Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 evoshka, значит, точно выросли, одежка - лучший показатель. )) Мы на 62 строго перешли уже, пора покупать 68 - его я заранее не брала, а время уже пришло. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А вы когда с прогулки приходите у вас нос холодный? Мы сейчас лопаем.а дальше посмотрю. ..надеюсь режим не поменяется.мне понравилрсь спать ночью) Буду скоро оценивать моську аосле улицв.вдруг на холод реакция.пока моська красная. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Златоглазка, зависит от температуры, но почти всегда холодный, да. Я стала на телефоне белый шум включать, помогает нам уснуть он все же, и по ночам и вот сейчас. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А нам соска помогает спать Ссылка на это сообщение
nnatalii 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У меня двойня, девочка не спит до 2-3 ночи (мальчик в это время спит), потом мальчик просыпается в 5-6 утра и гуляет... график у них такой и не могу выравнить. про срыгивания я еще не спрашивала, пойдем на прием и спрошу... нам 23 января было 2 месяца, кушаем по 120 гр.... но бывает срыгиваем, поэтому и думаю может перекармливаю или в таком возрасте это норма... Ссылка на это сообщение
Valentines 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ань, это как один из вариантов, Лор у нас спрашивала не вертит ли головой и грудь не бросает потом. Инна, после болезней надо чтобы пару недель хотя бы прошло, потом только прививки делать. Вакцина живая, вот я и волнуюсь. Была бы синтетика не страшно. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 nnatalii, сложно представить как ты справляешься...кто нибудь помогает? Мы тоже стали срыгивать чего то...и прилично. Ношу столбиком и ничего или воздух.а положу и течет изо рта Ссылка на это сообщение
Valentines 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ева, смотря какой кашель. если от соплей то ничего не поможет, а грудной кашель тут сложно очень. До 2х лет плохо дети кашлять умеют, тут главная проблема. Инна, я не трогают нос. Мне достаточно того, что когда достаю его, он теплый. Ссылка на это сообщение
nnatalii 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мы на смеси, смесь пробовала менять все равно срыгивают. Муж в отпуске был, часов в 8-9 забирал малышей чтоб я поспала. Теперь мама приезжает часа на 3-4, я в это время сплю,так как ночью то один не спит то другой Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 nnatalii, потом полегче будет. У подруги двойня и им сейчас год и три и она уже освоилась и даже время на себя находит Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Златоглазка, соску не беет ни в какую. Она ее по-прежнему бесит. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nyuta_K, а у нас полюбила.если голодная то не возьмет. А для успокоения только так.вот и сейчас сосем и спис.а так беспокоимся и плакаем. Не знаю права я или нет что дала.но так получилось Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Златоглазка, у нас и сытая не берет. С соской, конечно, проще успокоить... Но, увы. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вот сейчас заснула с соской.я ее забрала и в тот же мтг мы проснулись и захотели есть) А кто нить использует подушки подковы для малышей. Нашей очень нравится но пепеживаю сто для плзвоносника не айс Ссылка на это сообщение
Freziia 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо за поздравления!!! Валя головой вроде не крутит, я на уши нажимала, не реагирует, по идёт должна если бы болели. Она бросит грудь орет, я подниму, поищем положение, пукнет может успокоится, а может и не пукать орет. Просто это происходит минут через 30-40 от начала сосания уши наверное бы сразу. А я тоже стала на телефоне белый шум включать, сначала не действовала, а потом вечером стало помогать и всю ночь бывает шумит 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 А мы выросли! Весим 5200, рост 55,5 см. Большие молодцы. Только вот голова у нас большая, врач прицепилась. Родился он 33 см, в месяц была 38,5, а сейчас 40,5. Говорят, слишком большая((( я чота паникую Держим голову тоже плоховато, дали упражнения. Есть вмятина справа на голове, надо класть на левую сторону Еще я ревела там, когда прививки делали((( так жалко маленького nnatalii, нам только сегодня 2 месяца, кушаем по-разному. От 100 до 130. Я думаю, не перекармливаешь. Вес набирают хорошо? Златоглазка, у меня есть, но пока не нравится ему 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 nnatalii, от срыгивания есть смесь Фрисо Вом, она густая за счёт дубильных веществ и детки не срвгивают. Она идёт от колик, запоров и срыгивания. Мы на ней сидели, когда запоры были, хорошо помогла. Сейчас перешли на Фрисолак, это обычная смесь этой же серии. Это единственная смесь, которую можно смешивать в одной бутылочки! Мы когда уходили с Фрисовома добавляли по одной ложки Вом и две Фрисолак и потом вообще ушли с неё. Почитай про эту смесь в инете или врача спроси. Нам посоветовал хирург, когда в больнице лежали, чтоб не было запоров. Инна, у нас когда как, иногда бывает прохладный носик, как сегодня например, чаще тёплый, но ведь личико открыто и воздух все равно попадает поэтому щёчки и носик могут быть прохладными. Самое главное, чтоб тёплый был внутри Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 //Пельмешечка//, оставить панику! У нас в месяц голова была 38,5. Никто ни слова не сказал. Уверена, что в два тоже будет не меньше вашего, я по шапочке вижу уже, не лезет. Молодцы, хорошо вес и рост набрали. //Пельмешечка//, а, еще, когда Настя полюбила направо только головку класть, я специально стала слеа игрушки вешать, чтоб она и туда смотрела и головку не деформировала себе. Это распространенное явление у деток, что выбирают сторону, которая нравится. Надо им помогать. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Златоглазка, у нас носик всегда холодный с прогулки, лицо ж открыто, чего ему тёплому быть. У меня папа говорил надо на коляску занавеску повесить, чтобы ей не дуло)))))) //Пельмешечка//, молодцы хорошо растете! А про голову у многих бывает. У доят тоже в один момент стала появляться любимая сторона, тоже игрушки перекладываю и спать кладу на разные бока Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А нас игрушки не интересуют...а голову тоже на одну сторону любим.пока не придумала как побороть Ссылка на это сообщение
Freziia 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Златоглазка, чуток подожди и начнёт смотреть за игрушками. У меня начала как то в полтора месяца интересоваться Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Freziia, жду не дождусь...хочется чтобы лопотать начала и игркшки смотреть...а то пока тока э говорим Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Nyuta_K, и у нас в месяц была 38,5 при росте 50. Просто все должно равномерно расти, а у него голова вперед убежала, а ножки коротенькие Златоглазка, нас игпушки тоже пока не особо интересуют, спать будем класть на другую сторону. Ему в принципе все равно, как положишь, так и спит. Температурим немножко после прививок и хандрим Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 //Пельмешечка//, это после каких таких прививок? У нас после бцж и гепатита все хорошо было Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Златоглазка, у нас другой немного график прививок и названия. Сегодня сделали полио, пневмококк, коклюш и иже с ним Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения