Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лена,хорошо вы выросли!молодцы! А у деток же неравномерно немного все растет,так что отставить панику!Ванек тоже любит на одну сторону голову ложить,а просто слежу и переворачиваю на другую сторону,и у кого гв можно кормить с одной груди в обычном положении в положенную сторону,а с другой груди-из под руки.голова будет в одну нужную сторону

Ленок, не переживай, все хорошо у вас!!! Ну головастый парень, башковитый;)

У нас голова при рождении тоже была 33, в месяц 37, в два сама мерила была 39.

А грудная клетка сколько? Они должны быть одинаковыми, только вот не помню с какого возраста.

А у нас голова дынеобразная, муж все переживает и называет ребёнка инопланетянином :)))) говорит, когда она уже будет круглая... говорю ему, отстань от ребёнка, нормальная голова:))

У нас тоже любит на одну сторону больше смотреть

Изменено пользователем Люличка1

Инна, не правда. сопли, кашель, насморк, темпа и хотя бы через 2 недели после них. аллергия сюда не относится. но еще нужно смотреть состав вакцины, если аллергия не вызвана тем, что входит в состав. Зачастую аллергены, дают сыпь на попа, все остальное атопическим дерматит, который ребенок переростают. он связан с незрелой поджелудочной, которая вырабатывает не достаточно ферментов для переработки того или иного вещества.

• Нравится 1

//Пельмешечка//, ааааааааааааааа, так мне тоже! Мы с тобой можем в фб или контакте обменяться. :)

Юлиного и Евиного женихов я видела, зайки сладкие! А на остальных с радостью налюбуюсь, если дадут. :)))

Valentines, я вот думаю в три месяца пентаксим поставить в платной, вроде сейчас с ним проблем у нас нет.

• Нравится 1

Девочки, на счёт прививок... если мы не делали второй гепатит и третий, а по сроку подходит уже акдс и полиомиелит, то все прививки сдвигаются или за раз делают несколько прививок?

Люличка1

а вы почему не делали второй гепатит?

В месяц был как раз карантин из за эпидемии гриппа, в два у нас сопли появились и вопрос с операцией, если делать, то ни каких прививок нельзя.

Люличка1, Юльчик,могут вместе сделать,а могут растянуть,это как педиатор решит.

Девочки,а мы сегодня всю ночь спали и до сих пор дрыхнет!я прямо человеком сегодня себя чувствую!)))вечером сильно он устал,долго не спал,или на мороз среагировал(-25 сегодня)?

Я тоже хочу малышей глянуть)))

• Нравится 1

evoshka, а у нас наоборот кошмарная ночь была, просто на редкость, кричала, не спала, только уснет, я лягу с ней, она в крик. Я уже сама к пяти утра на истерике была. И если у кого-то мысли, что их малыши не любят, то у меня синдром плохой матери, я на нее почти орала уже ночью от бессилия. :( Сейчас она сладко спит, а я с девяти утра на ногах, но у меня адски разбило спину и руки отнимаются. Мне б к неврологу, но как. Да и принимать ничего ж нельзя... Массаж бы да зарядку хорошую, но опять тот же вопрос - как?.

Анют, ну ты ж прекрасно понимаешь, что ни какая ты неплохая мама, все это от нервов, от недосыпания и от того, что ни чем помочь не можем деткам, когда они плачут...

Ты замечательная мама замечательных деток!!!;)

И мы вторую ночь плохо спим.и днем не хотим уже...я от этой аллергии уже вешаюсь..

если к 12 дням высыпания становятся лучше, а потом с обеда хуже и ночью вся красная это когда я ем бяку то? Или и в самом деле реакция на холод?

Эспумтзан дала в 7утра.было бы на него, не было бы улучшений

Люличка1, понимаю, спасибо, солнышко! Но я реально уже говорила какие-то ужасные вещи, хоть и не всерьез. Надо держать себя в руках.

Nyuta_K, Анют,как я тебя понимаю!мы три ночи не спали до этого,у меня прям истерика к ночи начиналась,мои спать,а я как зомби с ребенком...а зарядку ты же уже можешь делать!только аккуратно,раз спина тоже больная....небольшие наклончики,приседания,я еще на жестком полу лежу-позвоночник выпрямляю...

Nyuta_K, а ты читала статью,ссылку на которую Валя скидывала?у наших деток как раз второй скачок в развитии идет,вот они и психуют!очень интересная статья!а ты папе вечером Настасью на 5-10 минут и вперед!держись,мамочка!

evoshka, ага, читала, как раз этот скачок и обсуждаем каждый день. Я по Насте вижу, сколько новых умелок и как ей тяжело это дается в психологическом плане. Скачут наши детки. :) По нашим нервам. :))))

У нас как раз девятая неделя пошла, надеюсь, до ее конца скакнем и подуспокоимся. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

Nyuta_K, ага,размечталась)))там потом уже следующий скачек не за горами)))

Ваньку настолько понравилося плавать на круге(правильно надутом!),что не хотел выходить из ванны))) и на мяче катается с удовольствием,отталкивается ножками и визжит от счастья)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...