Перейти к публикации

Полезные сообщения

Freziia, думаю, да. Мне кажется, Тань, это перевозбуждение. Она с утра обычно ребенок ангел. Если ничего не болит. Ест, спит, играет в кроватке, болтает со мной. Вот так вчера было часов до пяти вечера. Потом сны становятся все короче, но это и нормально, чаще на ручках, капризится, но все терпимо часов до девяти, а вот потом расколбас. Она спит практически урывками по пять минут у меня на руках, во сне разговаривает, всплакивает и так далее. Но этого сна ей хватает, чтоб потом еще бодрствовать. Вчера она уснула после кормления в час ночи, но проспала минут 10 на моей руке, потом ни в одном глазу, лежим агукаем. Ладно, дала ей пободрствовать, сменили памперс, она поразговаривала, потом заныла, я на ручки и качать, она в крик. Поели в 2.40, я снова качать, она опять в крик. Ела спокойно. В общем, явно была против насильственного укачивания, а сама уснуть не могла. В итоге, пока не прооралась, не отрубилась. Зато потом без кормежки до 9 утра. Потом поела и спала до 11.20. Потом снова поела и спит до сих пор четвертый час. У нее сейчас ночь.

Nyuta_K,  у меня так один день было с 14 часов началось и по 10 минут, но моя просыпалась что пукать и потом плакать. Надеюсь только один раз такое будет

Ань, надо читать инструкция, там с 2х или 3х написано. У нас пентаксии бесплатно делают, когда она есть. Но мне больше нравится инфанрикс, там есть гекса, она 6ти компонентов включая гепатит. Тебе бы выбраться хорошо и все пройдет) )

Юля, можно в один день и акдс куда и геппатит, можно акдс потом гепатит, или наоборот.

У вас 2, 4, 6 Акдс идет?

У меня тоже вчера малого, как подменили. орал весь вечер, если по началу пукал, живот болел, то потом полудрем 5 мин и орет, и даже на руках орал...

• Нравится 1

Валь, я, блин, на знаю даже... сегодня врач вечером придёт спрошу когда прививки делать... я вообще чайник ни чего не знаю...

А у нас после купания истерика, блин, хоть вообще не купай ребёнка, в ванной лежит на горке или в кругу плавает, правда без эмоций, просто по сторонам смотрит, но после ванны парой даже одень не могу, заворачиваю в пелёнку успокаиваю и он спит, одеваю, когда уже проснётся и настроение у ребёнка есть.

Ева, а как вы на мячике катаетесь? На фитболе? Животиком кладёшь и катаешь?

Юль, а когда вы купаетесь, перед сном? попробуй после сна когда он в настроении. я знаю некоторые утром капают , так подходит ребенку больше всего.

а мой орет не понятно чего. на живот положила к себе, дала грудь, он ее держит и успокоился.

Вакцина про которую я Ане писала, инфанрикс гекса, хорошо тем что не уколлли 2 раза и не мучаешься. там и полио, гепатит, акдс, гемофильная инфекция. 3й раз просто лучше капать, так как путь заражения через кишечник.

Valentines, Валь, а если мы в два месяца ставим первый гепатит. А в три должны АКДС, я как раз и думала в три пентаксим ставить, раз там полио и гемофильная еще. А получается, что можем инфарникс? А его сколько раз? Два или три? Не получится ли, что гепатит мы зря первый поставили и потом не сможем инфарникосм ревакцинироваться, потому что по гепатиту будет перебор? И про инфарникс у нас я не знаю, где искать. Пентаксим сейчас в частных есть, стоит бешено, а бесплатно его не ставят.

У нас по календарю прививок в три месяца АКДС.

Изменено пользователем Nyuta_K

А я наклоняюсь вниз, типа скручиваюсь и раскручиваюсь, типа пилатес, реально лучше. раньше как Ева на полу лежала, только коврик детский резиновый под низ, а то очень жестко))), но потом уже перестало помогать.

И еще начала заниматься, даже пресс качаю, вид гораздо лучше стал, все подтянулось, вес бы еще сбросить кг 5 для начала, и отлично было бы.

Эх, я со своими работами ничего не успеваю... Я в любой момент, когда Настя не на руках, к работе сразу, а то дедлайны горят, надо успевать.

А у меня позвоночник как неделю скрючилр.леем ьрлит.ночью крючит.шея и грудной отдел. А у нас пентаксим можно купить в аптеке за 1200и сделать в поликлинике

Златоглазка, у нас тоже, но я столько уже слышала страшилок, что он должен храниться только в холодильнике и т.д. и т.п, что уже не знаю. У педиатра спрошу.

Ань, узнай лучше про инфанрикс, только там есть разные, чистый акдс, IPV- тут вроде 5 компонентов или 4, не знаю точно. тебе нужна гекса, там 6. Можно первый отдельно гепатит, а потом гекса 2 раза след. Поговори с врачом, она предложит разные варианты. Мне со старшим один советовал 3 гекса сделать, другая 2 гекса и гепатит последний в 8 или 9 месяцев, когда там он по календарю. Вариантов куча на самом деле. Многие советуют полио колоть вместе с другими, а многие последние 2 раза капельки. Капельки это живая вакцина , а в составе других это синтетика.

Вакцины можно купить в аптеке. Но обязательно взять сертификаты на нее, без них никто не сделает. И обязательно в холодильнике. У нас дают бокс со льдом под залог,и ты уедешь в поликлинику, потом возвращаешь. в одной аптеке даже доставляли в поликлинику к прививочному кабинету на нужное время. Но обязательно только холод и только сертификат, и чтобы номер партии на коробочке, вакцине и сертификате совпадали

Valentines, инфанрикс есть только в одной аптеке Москвы, и то сомневаюсь, что информация верная. А врач нихрена наша не посоветует, им надо свои вакцины реализовывать. Не уверена, что у нас и в частных есть инфанрикс, позвоню в одну хорошую, спрошу.

Был у нас сейчас врач, посмотрела Андрюшку, слава Богу все хорошо!!!

На счёт прививок поговорили, сказала в 3 мес сделать пентаксим, в 4,5 мес сделать пентаксим + гепатит, в 6 мес сделать 3-й пентаксим + гепатит.

Валя, купаем после кормления спустя час перед сном, попробуем купать после сна)))

• Нравится 1

У нас есть чистый инфанрикс (только акдс), все ждут гексу, но не хватает мощности у производителя делать для нас ((. Обещают, но пока нет...

Я еще хочу сделать пневмококовую и менингококовую инфекции, еще и ротавирус. А пока сказал док планировать на четверг БЦЖ.

Ань, в пентаксиме есть полиомиелит. Его сначала в любом случае колят(инактивированный он безопасен), а капают 3й и 4й, или 4й. Если капать первый то можно заболеть, от живой вакцины.

Valentines, а, точно, я туплю.Там же пять.

Девочки, что-то начинаю волноваться. Настя спит весь день. Только на еду просыпается. Уже, получается, почти 15 часов проспала, бодрствовала от силы полчаса в сумме, причем сейчас минут 20 орала и была вялой, то есть проснулась вроде, а глазки мутные. И улыбау вымученная. Думала, она разгуляется, а она орать пошла... И грудь выпросила спустя полтора часа от прошлой кормежки. И снова спит...

Была в комнате здорового ребенка. Так сказали мол аллергия наверняка на сгущенку и вообще выписали сульфат магния давать ииеще что то от аллергии.но я пока не покупала.очередная химия*

Люличка1

сегодня уже убрала и ее и эспумтзан...мы весь день бесимся и не спим .явно животик.а я еще устала от этой диеты.сешодня греча и цв.капуста и сметана.и все.я уже на всех бросаюсь

Люличка1, не мерила, но по ощущениям, абсолютно нормальная, иногда она мне гораздо горячей, чем сейчас, кажется. Вот сейчас переложила ее в люльку, открыла глаза, пять минут потаращилась на любимую игрушку, которая там висит над люлькой и снова спит... Но хоть без крика...

evoshka, цветная разве тоже? Меня от обычной пучит, а от цветной нет. Хотя в целом все овыощи способствуют повышению газообразования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...