Перейти к публикации

Полезные сообщения

brusnichka //

я даю всегда как просит.особенно голодная помле того как покакает. И набираем хорошо очень.и ладно.если надо успокоится то соска.а нсли плюется то голодная.тогда сисю надо.

Златоглазка, Инна, а ты каким порошком стираешь? Я все детское стираю если на руках, то детским мылом, а если в машинке, то мыльным порошком.

brusnichka //

я даю всегда как просит.особенно голодная помле того как покакает. И набираем хорошо очень.и ладно.если надо успокоится то соска.а нсли плюется то голодная.тогда сисю надо.

так вот и я также, все наши капризы успокаиваем только сисей, я почему-то решила, что лучше пусть на сисе висит, чем плачет. Да и ночью он сам, как по часам каждые 2 часа просыпается покушать.

Инна, ты уже не отследишь на что началась аллергия, сделать это очень тяжело. Если не становится лучше с высыпаниями иди к дермотологу, от сыпи на лице до сыпи по всему телу один шаг. Может она и не спит у тебя, что сыпь тревожит, чешется или еще что-то.

Может они тебе от живота это назначили??

• Нравится 1

Valentines

странные.мне скащали дам и через три дня все пройдет. Ну вот если не на эспумизан .я побегу к дерматологу. Но мне так не хочется давать лекармтва ей (

brusnichka //

я брала порошок аист.но если б на него то аллергия везде бы была и давно

Инна, иногда лучше лекарства дать, чем ждать пока пройдет и наблюдать как ребенок мучается. единственное читай инструкцию , чтобы было с 0 или месяца. а то иногда выписывают для детей с 12 лет (

brusnichka //,  творожок в какашках это просто непереваренный остатки, такое бывает кишечник и желудок формируются. У нас к сожалению постоянно эти остатки, нет лактобактерий и бифидобактерий в кишечнике совсем( полезных ноль

• Нравится 3

Valentines

тоже почитала про сулльфат магнит и не поняла при чем тут мы.я пожалуй доверюсь дерматологу, а не педиатру в комнате здорового ребенка.

сменю еще белье ей сегодня и поищу врача.вчера ела гречу и цв.карусту, а сегодня еще краснее.или уже пофиг или аллергия на гречу что ли.капусту вводила когда пятна уже были

А кто нам нужен аллерголог или дерматолог? Как то специальности смежные

Девочки, всем привет! Мы какаем творожком всегда, но желтеньким. Тань, на ГВ перекормить вряд ли получится. :) Инна, аллергия может быть на что угодно, надо лечить, она ведь ее беспокоит.

Ева, как ночь прошла? Меня наша Настасья удивила. Она два с половиной часа гуляла, в час я ее покормила, и она срубилась, я ее положила в кроватку, мы с мужем приготовились не спать до утра, решили, что максимум минут сорок проспит и сели в кухне смотреть сериал. В два я не выдержала и пошла спать. Короче, она проснулась в 3.15, я покормила и уже оставила у себя, она уснула, потом ела в 4.50 и снова уснула, потом в 7.10, поела, наложила полный памперс, после его смены разгулялась, но я ее оставила у себя под боком, и она, наигравшись, уснула, потом поели в 9.10, опять не просыпаясь, и так до 11.45. Боже, мы с мужем хоть выспались почти. :))))

• Нравится 2

Nyuta_K, Анют,а мы до полтретьего скакали,потом поел и спать,в шестом часу опять поел и до полвосьмого спал,опять кушать и мы до полдвенадцатого с ним дрыхли в обнимочку)))он и дальше ест и спит,а мама почти человек!)))

Инна,я фенистил даю,тоже что-то сильно высыпал был.врач сказал дня три по пять капель подавать,два дня даю,ттт,легче стало.

• Нравится 2

evoshka

а сколько раз в день по 5 капель?

Так а если аллерген не убрать разве не будет снова и снова возвразаться высыпания?

А ты выявила на что?

Я уже на ногах не держусь.пойду есть суп с фрикадельками пока ноги не протчнула

Один раз в день.я грешу на сгущенку,поела на днях и высыпало(((

Ты давай ешь нормально,ребенку нужна здоровая мать!мясо,картошку,макароны же все можно!

evoshka

супа не было.поела макароны и масло и сыр.сецчас выпью чаю с марией и пастилой. Грешу или на сгущегку или эспумизан. Вчера ни то ни другое не было.пока все на месте

Златоглазка, мне сгущенку строго запрещало несколько человек. Так что возможно на нее.

А я совсем профан в прививках. Нам делпюали только гепатит и бцж. Второй гепатит нельзя пока желтушка. Платный педиатр сказала что появилась какая-то иностранная прививка которая включает акдс или как там ее и гепатит сразу. Стоит 4000 ее сделать. Назаания не сказала.

Инна, к дермотологу лучше. Это такая штука, что спровоцировало что-то одно, а уже любым другим продуктом можно усугубить.

Инна, пастилу тоже убери.

Лияночка, инфанрикс гекса скорее всего. Очень хорошая вакцина, бельгийская.

У меня тоже малой какает творожком, но только желтеньким, как и у Ани. Мне казалось так все дети какают, пока прикорм не введешь...

Инна, и если ты не хочешь чтобы тебя покинули силы и потрескалась кожа))) давай его нормально. Не ешь сладкое пока не пройдет, и красные продукты. А сыпь Насти скорее всего от пастилы. Ты ведь одну ее не исключала?

• Нравится 2

Ева, поздравляю, мы с тобой хоть поспали наконец. :)))

Девочки, у меня новая напасть, уже и раньше было, но не так сильно. Вышли гулять первый раз в минус 10, вернулись, у меня все лицо в крапивнице, просто десятки волыдрей и цвет свекольный. Аллергия на холод. Раньше бывало два-три волдырика и все. А после беременности стало очень сильно, видимо, потому что разадаптировалась, под конец беременности редко на улице бывало, потом больница, потом дома сидели. И когда гуляли в погоду около нуля, тоже высыпало, но не так сильно. А сегодня просто атас. Были на улице минут сорок. Сейчас уже час дома, а все не проходит. И то же самое над коленями, плюс эта фигня еще горит и чешется..

• Нравится 1

evoshka, а никак, антигистаминные принимать, а сейчас-то нельзя. Вот и говорю, раньше такое только в сильные морозы было и то не так сильно. А сейчас пипец... В сильные я сейчас и не ходила никуда. Надо заново к жизни привыкать... И фиг знает, пройдет ли.

Valentines

красное и так не ем.а пастилу не исключала.мах один день не ела.сейчас уберу тогда

Аня, а у меня аллергия на солнце и это тоже атас.и одно время на холод была.но на солнце сильнее. Сочувствую, это ужасно.

Девочки не консистенция как творожок, а внутри есть белые катышки как творожок. У нас начались запоры , вставляю свечку и какая достаточно жидко, как и до этого сама, у нас не было консистенции творожка сразу. Педиатр сказал свечку через сутки, если не какает( но это ж не дело, прям не знаю что делать

А мы наоборот стали больше какать.хотя с возрастом говорят уменьшается число покаков.

и засыпаем только с соской.ща аот выплюнула и сама пыталась найти.дали и тут же затихла.прям любовь такая

А еще мы никакие звуки не издаем...молчит...рано может но мне кпжется у всех уже болтали детки в месяц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...