Nyuta_K 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Златоглазка, вот и радуйся! Я тоже еле две с половиной недели вытерпела, зато сегодня была вознаграждена. )) Valentines, спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ох,как же я надеюсь,что все будет хорошо...так долго к этому шла...надеюсь мне 7-го хоть посмотрят растем ли мы...я и еще недельку продержусь 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Златоглазка, дорогая, куда ж мы денемся... продержимся и недельку , и больше если будет нужно. Я только в понедельник на учет стану. А 12 полных недель только 15.06. будет. Так что скрининг у меня только после этой даты, тоже ждать не мало пока малыша увижу)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 это правда...у меня сегодня ровно 10 недель...время так бережит...правда я до сих пор не ощущаю себя беременной... Ссылка на это сообщение
Valentines 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Златоглазка, у тебя впереди еще 30 недель насладиться ощущениями Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 это правда...у меня сегодня ровно 10 недель...время так бережит...правда я до сих пор не ощущаю себя беременной... С неделькой тебя все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Златоглазка, с неделькой, дорогая, оглянуться не успеешь, как 12 недель будет. )) Ссылка на это сообщение
evoshka 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Nyuta_K, ура!!!с отличным скринингом!!!Слава Богу!!!поздравляю!!!Ленечка!!!))) Я еле сегодня отработала-так хотелось после обеда вздремнуть!))) Девочки,всем хорошего самочувствия,во втором триме будет все лучше и лучше!!!токс уйдет и будем порхать и наслаждаться беременностью!!! Изменено 3 июня 2016 пользователем evoshka 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Nyuta_K, поздравляю с отличным скриннингом и с мальчишкой!!!!! Златоглазка, все будет хорошо! с неделькой! А я сегодня встала на учет в ЖК, волнительно было, по участку был дурной врач, встала к другому. без проблем взяла, нормально пообщались! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Freziia, с неделькой. А я думала я одна такая что с учетом затянула. А я только в понедельник еду становится. Изменено 3 июня 2016 пользователем Valentines 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я раньше когда клала руку на низ живота, чувствовала что там как бы чтр тр распирает (видимо матка росла).а теперь там ничего нет. И что это значит? Опять меня страхи терзают Ссылка на это сообщение
evoshka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Златоглазка, ну вот что ты себя мучаешь? Все же хорошо,не паникуй-малышу вредно! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Вот такой я паникер (стараючь не нервничать. Но все же интересно в чем причина.может матка поднялась или живот подрос... Ссылка на это сообщение
Valentines 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Златоглазка, видимо матка уже переросла низ живота и уже растет там где ты чувствовать не можешь. Не придумывай новые страхи, все хорошо. Если так всего бояться и тронуться до родов можно. Не кровит и не болит ничего значит наслаждйся. Любые волнения отражаются на ребенке. Я в первую Б работала, и была очень восприимчива и вспыльчива так и малой у меня такой же как я беременная была. Поэтому сейчас я стараюсь быть спокойной и не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я стараюсь...если бы столько малышей не звмерли, я бы так и не дергалась.угавариваю себя ни о чнм не думать.сейчас в отпуске.буду расслабляться и высыпаться.хорошо что есть вы) а то бы совсем тронулась. ..а так почитаю и успокаиваюсь Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 evoshka, Freziia, спасибо, мои дорогие! Златоглазка, вспомни, сколько было замерших у меня: и беременностей, и эмбрионов, и тут же забудь про страхи. Сейчас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Nyuta_K, надеюсь...уже столько пройдено. ..Хочется родить и наслаждаться материнством)( А пока мне вмю ночь опять снилчя секс...удас какой то и это при том что последние года у меня вечные дисбиозы и жжения и удрыольствия так чкбе были.а тут жжение прошло практически.прям чудеса. .хоия мазок будет все равно бякой Ссылка на это сообщение
evoshka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Златоглазка, а у тебя есть какое-нибудь хобби?когда заняты голова и руки,дурные мысли уходят! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 evoshka, полно.я и вяжу; и крестиком и бисером вышиваю и фриаолите и немного шью и т.д.а сейчас свекры уехали, на мне готовка.только голова болит после того как неудачно сходила к мануальному 4года назад*(вот я и забросила хобби.теперь реже занимаюсь... Ссылка на это сообщение
evoshka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Златоглазка, а может пора опять начать? А голова-это да,почти постоянно болит(3 сотрясения),но нахожу всякие способы избавляться от нее. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 evoshka, Какие? У меня помимо шеи еще теперь головные боли напряжения.перед переносом пропила таблетки и все прошло, а теперь низя...а чтобы начать надо выбрать что я хочу...это всегда сложно...то ли вышить, то ли повязать или чего еще)) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки подскажите пожалуйста, я пила фемибион 1? если я без разрешения врача переду на ангиовит, это ничего страшного не будет. Просто сегодня выходной а к врачу понедельник, фемибион закончился, а ангиовита целая упаковка дома Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Sveta555- A, я бы лучше просто ничего не пила эти два дня, ничего не случится, а скакать туда-сюда с препаратов, мне кажется, не гуд. Кстати, мне фемибион 1 продлили и на 2 триместр. Врач сказала, что фемибион 2 отличается только добавкой рыбьего жира, а сейчас лето, витамина Д и так хватит мне и малышу. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 А я пока только ангиовит пью.хотели сначала на фемибион 1 поменять.а потом сказали пить ангиовит до скрининга, а потом сразу фемибион 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения