Златоглазка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Эх, у меня все таки насморк.как подхватила, не плнимаю. Как теперь ребенка не заразить...свой насморк я переживу.а вот если у нее ...боюсь представить.это же ужас будет.пока промывпю нос солью и одеваю маску когда кормлю Ссылка на это сообщение
Freziia 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А мы тоже в прямом смысле не гулим, звуки издаёт , если общаться и улыбается при общении , не хохочет. Я думаю все разные по темпераменту. Мы спим с ночником, я за ней смотрю и проснулась или нет 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Нам с утра позвонила педя, она такой кипиш подняла с нашим синяком, ходила она к зав поликлиникой, выписали нам на четверг талон на узи, анализы завтра сдаём и после узи идём к заведующей. Теперь переживаний ещё больше, дай Бог что это просто синяк. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Блин, собираем мочу который день, это пытка. Никак у нас не выходит, она когда писает, тогда и какает, какает даже чаще, весь мочесборник в гамне. )) Сегодня еле-еле 10 мл собрали, отправила мужа в лабу, авось, примут... 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Таня, а это н пятнышкр родимое, случайно? Мы включаем свет рядом в коридорчике, мне так все видно и что он делает, и покормить и памперсы сменить. Но мы спим с ним вдвоем, на большой кровати. И не так очень удобно, вставать не надо. Глаза открыла, сделала что нужно и спи дальше. Ань, вы часто сдаете мочу? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 brusnichka //, Таня, не переживай, хорошо, что узи будет и что быстро на анализы, и пусть заведующая будет в курсе. Дай Бог, чтоб все хорошо у вас было. Будем за вас кулачки держать. А больше нигде синячков нет? Таня, а это н пятнышкр родимое, случайно? Мы включаем свет рядом в коридорчике, мне так все видно и что он делает, и покормить и памперсы сменить. Но мы спим с ним вдвоем, на большой кровати. И не так очень удобно, вставать не надо. Глаза открыла, сделала что нужно и спи дальше. Ань, вы часто сдаете мочу? Валя, это первый раз для прививки гепатита. И мы уже измучили ребенку. (( У нее уже кожица от приклеивания и отклеивания этих мочесборников краснющая. (( 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Nyuta_K, 10 мл хватит)это как раз колбочка по об'ему. А мы сегодня опять до 4 утра не спали.уже не знаю,как перестроить его на нормальный режим((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 evoshka, 10 это я условно сказала, может и меньше, короче еле дно контейнера прикрыто... В общем. отнес он и оставил, там не было лаборанта, не у кого спросить даже... А мы вчера в ночь ушли в 23.00, но у меня на руках и потом со мной спала. Если бы я с ней не легла, проснулась бы. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Valentines, не, он реально лиловый вчера был, а сегодня как обычный синяк, размером как 2 рубля примерно и сквозь синеву вижу его мелкие розовые сосудики. Не знаю, что и думать, лишь бы был синяк синяком, боюсь за малыша и мысли всякие в голову лезут. Одно успокаивает, что больше на тельце синяов нет. Ссылка на это сообщение
evoshka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Nyuta_K, ну,надеюсь,хватит))) вот вы молодцы,прям идеально ушли в ночь)))нам в пятницу бцж делать должны,но анализы не сказали почему-то сдавать...а до меня это только сейчас дошло,когда тебя прочитала. Танюш,а узи когда будете делать? Ночью Ванек мне тааак в глаз заехал кулаком,что теперь небольшой финиш у матери(((потом всем доказывай,что это сын,а не муж избивает))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 evoshka, а моя себе мордаху царапает и меня всю расцарапала. Девица, а твой мужик, сразу кулаком, чего мелочиться. ))) Мне вчера показалось, что она с девяти была готова уже задрыхнуть, но хочет-то только со мной. А я раньше 12 не могу, да и не хочу. Поэтому в 10 ее покормила и уложила, но она поспала минут 10 и не захотела без меня, я ее на ручки взяла и к 11 утыркала, потом она час у меня на руках спала, пока мы с мужем на кухне были, ну и в 12 легла я с ней. Это первый раз она так рано уснула. Но мы ее сейчас утром с этой мочой будим, сегодня вот в 6.30 подняли, она до 8 не спала, сейчас дрыхнет, только на поесть проснулась. Может, так и сместится, а может, и нет. Мне бы идеально, чтоб она в 23.00 уходила в ночь. Мы все равно ее раньше 22.00 не купаем, муж с работы в это время возвращается. Если бы еще сама в кроватке спала хотя бы до первого ночного кормления, вообще бы идеал был. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 evoshka, в четверг идём, не знаю как дожить до четверга, а завтра общий анализ крови сдаём, результат тоже в четверг будет. Вот видишь, тебе даже Ванек синяк поставил, а врачиха мне говорит, что не может ребёнок ставить синяки. Ссылка на это сообщение
evoshka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Тоже царапается)Тань,ну не знаю,как это они не могут синяки оставлять,у меня на ногах так постоянные синяки от его пяток!все будет хорошо,не паникуй раньше времени!мы с вами,будем кулаки наши пацаньи за тезку держать!!! Ань,у меня до первого кормления спит в кроватке,потом беру к себе,т.к. нет сил вставать,а так он может и дрых у себя бы.: 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 evoshka, моя как раз под утро бы дрыхла, наверное, у себя, но, как и тебе, мне лень вставать. )) И экспериментировать с проверками не буду. Со мной сладко спит. )) А когда под меня зарываться начинает, значит, титьку ищет, пора кормить. ))) Ссылка на это сообщение
evoshka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Nyuta_K, да и правильно,мамкам тоже спать охота)))сейчас посмотрела-спят с кошкой на нашей кровати вдвоем так сладко)))такие ангелы,вот бы ночью так)))я его домашним террористом обзываю по ночам))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 evoshka, я сегодня еле живая чего-то, хоть и уснула в начале первого, но встала-то в шесть и уже умоталась. Ссылка на это сообщение
evoshka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Nyuta_K, бедненькая,еще и работаешь поди?давай с Настасьей ложись хоть на часок! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 evoshka, работаю, конечно, ни фига же не успеваю, дедлайны горят. )) Уже порядок навела, детское постирала, позавтракала, слава Богу, и села работать. Пока туго идет, и Настя уже повизгивает во сне, скоро проснется. Но я себе пообещала днем с ней лечь. Не знаю, выполню ли обещание. ))) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Nyuta_K, пчелка-труженница!)))постарайся выполнить обещание!))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 evoshka, лошадка-тяжеловоз я. ))))) Ссылка на это сообщение
Valentines 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Таня, дай Бог всё будет хорошо!! Ты не расстраивайся раньше времени. Доктор просто хочет исключить плохое. Мы тоже в четверг планируем БЦЖ. Я думала кровь сдать, а вот про мочу как-то не думала.... Теперь вот задумалась. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Valentines, мальчишке попроще собрать, к тому же наша-то еще и засранка непрерывная. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Танюш, все будет хорошо, даже не думай о плохом!!! Мы с вами А у меня Андрей тоже иногда дерётся ))) он и себя кулаком бьет то в лоб, то в глаз))) а если погремушка в левой руке, то постоянно по голове себе ударяет. Аня, вот от куда у тебя силы ещё и работать??? Я тут все собираюсь позаниматься, в порядок себя привести и ни как не нахожу сил, если Андрей спит, то кушать готовлю или убираюсь, а иногда просто лежу пока спит и сама отдыхаю Нам в след понедельник кровь и мочу сдавать перед прививкой 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Юля, я вот позанималась, а теперь легла без сил и лежу) )) Не могу встать ни в душ сходить, ни в поесть) ) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 А мой царапается как девчонка))) А погремушку пока держать не хочет, разные пыталась подсунуть уже, хочет только маму за палец и за волосы хватать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения