Златоглазка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У нам пока нет. Вертит во все стороны, лежа.а стоя надо держать.и раньше на жиаоте так хорошо вертела, а сейчам тока как дятел стучит носом по столу и лрет ( А еще из инвитро пришел анализ и моча у нас хорошая.осталось с какашкпми разобраться... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мы тоже держим головку уже достаточно уверенно и на животике высоко дерем, но не долго, все таки щеки перевешивают. Инна, вы же самые маленькие среди нас, придёт время и вы будете держать. А мы со вторника днём совсем не спим, года по 5 минут, когда по 10, к нам гости приехали, наверное перевозбудился или испугался, но сон дневной напроч пропал. Так мы сегодня после обеда положили малыша в машину и поехали усыплять, пол часика катаний и храп на всю машину, покатались ещё пол часика и поехали домой. Заехали в гараж а сыноктак сладко спит и не поднялась у меня рука ребёнка в до заносить.Муж пошёл в дом а мы напару ещё в машине два часа проспали))) Ссылка на это сообщение
Valentines 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мы тоже днем мало спим, и едим часто. Только засыпать начинает, А потом в рев сразу, кормлю успокаиваетсЯ и все по новой.( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мы сегодня вообще беспокойные.и сейчас и укачивала и пыталась к себе животиком.плачет и все тут...потом в кровать, соска и вдруг затихла и уже 10минут лежит и соску сосет.хорошо бы хоть пару часиков поспать Valentines, походу права ты была насчет абсорбента.я всера пить начала и сегодня у нее щеки краснючие (((или это на гречу.я одновременно начала их.а только все проходить начало.и почему ей сорбкнт помог, а через меня хуже стало... Ссылка на это сообщение
Valentines 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Инна, думаю потому что все токсины которые сорбирует у тебя, попадают в молоко. А с молоком ребенку в кишечник, вот и результат. Я не знаю насколько я права, но такая версия имеет право на существование. По другому я не могу объяснить это. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Valentines, а по идее должны абсорбироватьсч и через кишечник уходить (в общем отменила ну не на ацикловир же, я всего 2раза губу намазала и то не помогло . видимо иммунитет ослаблен ого го Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А почему ребенок может редко кпеать и немногр.на анализ мне не собрать.пукает хорошо.получается ей заднего молока не хватает сто ли.и что я могу сделать чтоб хватало. Вроде за месяц хорошо прибавили.сегодня взвешу, но за 2недели мы прибавили около 200-300гр.маловато Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) У меня ребенка второй день, как подменили. Кричит, не спит, ручная, капризная, выражение лица страдальческое, грудь просит все время, потом все срыгивает, с ума сходим с мужем уже. А завтра я одна с ней останусь... Изменено 12 февраля 2017 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Nyuta_K, уже неделю так.тока на руках тоже не успокаивается Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Nyuta_K, Анют и мы такие уже неделю, ещё и днём совсем не спим, тольк на руках. А ещё когда мы капризничаем теперь висим на груди, а я по комнатам брожу, спина и руки отваливаются. У нас гости, я с этим связываю все, ребёнок у меня перевозбужден и устал от всех, вот на груди и висит. Даже когда засыпает и во сне тоже открывает глазки и смотрит рядом ли я. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 brusnichka //, у нас впроде скачок развития уже должен был закончиться, а стало, как никогда не было. Даже с соской сейчас уснула, что нонсенс для нее, но соску приходится пальцем держать, иначе плюет... Таня, Ванечку с двумя месяцами! Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Nyuta_K, у нас иногда так плюет что я удивляюсь как она смогла туда доплюнуть.а иногда соска аж сзади Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Nyuta_K, спасибо за поздравления. А я все жду, что мы в голос начнём смеяться, но пока ничего! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ань, у меня такая же фигня. Орет, просит грудь, потом ставлю его столбиком, выходит много воздуха, а следом все что съел, это в животе дело ...(( Сейчас вывезу на улицу, может поспит.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У нас всегда выталкивает и брать не хочет. Сегодня, видимо, совсем хреново было ребенку, раз взяла. Зато сегодня перевернулась сама с живота на спинку. Встала на ручках на локотки и одним оттолкнулась 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А какой витамин д менее аллергичен? Вигантол или аквадетрин?? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Златоглазка, я читала много, что вигантол лучше в этом плане. Ссылка на это сообщение
Valentines 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ортопед, Мне сказал лучше вигинтол. дерматолог сказала что он может давать аллергию. старшему давала аквадетрим. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ох, сколько врачей столько и мнений.я вообще боюсь давать...но понимаю что плра.мне даже не сказали сколько карель в сутки..эх Везде пишут что вигантол менее аллергичен но хуже усваивается Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Все равно здесь все заглохло, за четыре дня пары страничек не написали, про вас я теперь тут ничего не узнаю, пока в вайбере тысячи сообщений копятся. Я понимаю, что трудно на два ресурса писать, а раз вайбер всем удобнее, то это и бессмысленно. Жаль мне, конечно, вот так выпадать из общения, все уже родными стали. В общем, не теряйте, пишите в личку, если что! Всех люблю. Ссылка на это сообщение
Freziia 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аня я и здесь и там мало пишу)) но читаю. У нас пока одно и тоже, терпим колики. Сегодня отвезли анализ на дисбактериоз. Запоры у нас не проходят, раньше такого не было. В лабаратории сказали это бактерия клебсиелла вызывает. Дня 3 назад осознанно начала рассматривать руки и осознанно вчера поднесла палец ко рту лизнула 3 раза и обратно смотреть))) умора, новые ощущения у неё. Днём вообще проблема спать положить только прогулка и спасает 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Анюта,мы тут тоже!!!как мы без тебя и Настюши?))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Nyuta_K, Анют, я уже писала девчонкам в Вайбер, что бы возвращались. Они за ночь как настрочат по 200 сообщений, я тоже не успеваю читать и быть в теме. А мы ещё руки не рассматриваем, тоже жду этого момента, мы уже как дней 7 сосем кулак, причём заметила, что именно левой руки, правая пока не такая вкусная что ли. А ещё обратила внимание, что слюни появились, может и раньше были, но не в таком количестве, а сейчас когда спит, прям пуская пузыри))) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 brusnichka //, Тань,мы такие)))у меня Ванек тоже стал пузыри пускать))) особенно когда плавает и на мячике гоняет!)))был лор,сказал что все ок) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, а кто сколько гуляет по времени? Мы сегодня были два раза в день по 1 часу 20 мин у нас на улице -14 Вот сейчас переживаю, немного ли гуляли? Ванек хоть спит на улице днём. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения