Перейти к публикации

Полезные сообщения

brusnichka //, мы тоже два раза по час-полтора гуляем.но сегодня второй раз не пойдем-метель жуткая((( Тань,уже пондельник прошел почти,осталось вам с Ваньком продержаться шесть дней!

А мы пока на балконе гуляем, но он у нас большой и без крыши, как терраса, так что разницы с улицей нет особо. Вот когда ему станет интересно, будем гулять

А у меня на балконе досыпает. Так сразу не уложить, только когда едет засыпает. На улице гуляем час и потом спит на балконе. Сегодня проспала на прогулке час, на балконе час и потом засела дома ещё час, итого 3 часа, вечером будет мне счас веселуха

А мы после прогулки можем поспать на сисе и на руках, а в кроватке максимум 5 минут и подъём. Поэтому и гуляли на улице подольше, а то если 30 минут гулять, то не досыпает и потом куксится до следующего сна.

Freziia, может и все нормально будет со сном? Мы днём хоть спим, хоть не спит в ночь в одно время уходим м спим одинаково. У меня как то днём проспал 3 часа, я тоже думала, что на ночном сне отразится, а нет все пошло очень даже хорошо.

• Нравится 1

О, девочки пришли. :)))) А мы вообще гуляем чуть ли не раз в неделю. Вот такая я хреновая мать. У нас больша проблема с выходом из подъезда - это первое. Там ужасный спуск и тяжелые двери, на спуске я боюсь угробить ребенка или угробиться самой. Поэтому только с мужем пока, а он в будни приходит в районе десяти вечера... Ну и второе: моя аллергия на холод. У меня лицо уже через 10 минут покрывается крапивницей, причем даже в ноль. Завтра плюс два обещают, муж берет отгул и идем к педиатру и на прививку, посмотрю на свою морду после этого...

Так что сидим мы дома, пару раз я дома ее одевала и окно открывала, а ля прогулка. В общем, переживаю из-за этого.

Молоко у меня вроде вернулось, похоже, криз был. Сейчас и приливы лучше чувствую, и какая-то тяжесть в груди есть.

А ведем себя все равно капризно и со сном плохо стало. Кстати, так и не знаю, нормально ли мы пересдали мочу. А кровь хорошая, гемоглобин 112.

• Нравится 2

Аня нам выходить помогает муж всегда, может приехать, а самой тяжело

//Пельмешечка//,  Лена я вот все думаю ка это у вас 3 месячного в ясли можно отдать? Если на работу так рано надо выходить. Как за ними там следят?

Freziia, обычно это частные ясли на несколько деток. Часто есть камеры и можно в любой момент посмотреть. Следят неплохо, если хороший садик найти

У нас с прогулками пока тоже проблема. Вокруг дома дорожки из брусчатки и ему не очень ноавится эта тряска. Я этот момент не учла при выборе коляски

• Нравится 1

У нас вчера вечер и ночь сегодня просто адовые, совсем не спит. Как раз к прививке "готовится".А грудь у меня с ума сходит. Левая в норме, а правая за ночь переполнилась, несмотря на кормления, и утром после кормежки еще 100 сцедила. То густо, то пусто, короче.

Nyuta_K, мы всю прошлую неделю днём не спали, но мы хоть ночью спим, поэтому представляю как это тяжело. Мы целыми днями дремали на сисе и не мне, я так выматывалась, думала точно свихнусь. А со вчерашнего дня у нас потеплела, я вчера нашего парня выставила на улицу гулять с 11.00 до 12.30 и с 15.30 до 17. 00, я хоть это время просто отдохнула, да на улице гуляла, но главное на руках не носить и в тишине. Зато после прогулки и сна у нас было отличное настроение и зарядку делали, и играли. Вечером в 20.30 у нас купание, раньше после купания мы засыпали ближе к 23, вчера после купания поел и уснул, я думала утром рано проснется, так нет и ночью спал, и подъём как всегда в 7.45. Сегодня идём по той же схеме. Может получится и режим установить таким образом.

А мы сегодня от невролога, повертели, покрутили нас на все стороны, сказали все хорошо, молодцы и приходите в 3 месяца.

• Нравится 2

Блин, началось в колхозе утро. Моча у нас по-прежнему плохая, причем второй анализ намного хуже первого. Никаких прививок. Назначили канефрон. Отправили к ювенологу, а к нему не попасть, потому что до марта нет талонов вообще. На узи почек, мочевого и пр. Причем платно, потому что узист из поликлиники на учебе будет месяц. :(( В общем, непонятно, то ли у нас реально какие-то проблемы, то ли все же погрешность сбора мочи... Но встряли мы по полной с этой мочой.

В общем, прогулялись под шквалистым ветром с ледяой крошкой в морду, вернулась я, конечно, все лицо в аллергии. И расстроенная. Не хочу канефрон ребенку давать. :(((

Весим 5900 в памперсе, рост не мерили, сказали в 3 месяца. Прибавка получилась 700 г.

TanR, это мне? :) Я Аня. :))) Если мне, то мы два раза сдавали у себя в поликлинике, второй анализ хуже первого. Теперь назначили третий, общий и по Нечипоренко. В канефроне только травки, но все равно не хочу пока...

Аня,а ювенолог это что за врач?блин,сдай еще раз в платной мочу!вот и у меня вопрос,в месяц же делают узи внутренних органов,вам не делали чтоли? Ванек вчера антирекорд по неспанью поставил-12 часов...с часу дня до часу ночи...походу,они с Настюшей твоей договариваются как-то)

• Нравится 1

brusnichka //, ну вот третий раз сдавать будем, бесят. Нет, в месяц у нас только голова была и суставы тазобедренные.

evoshka, Ева, у них заговор! Ювенолог - это детский гинеколог, мазок надо взять, чтоб вульвит исключить. Я вот думаю, она же у меня гадит бесперебойно, и какашки часто в письке оказываются, там уже не только вульвит, а крокодилы могут завестись...

TanR, вот и я думаю, а по Нечипоренко вообще такому младенцу не собрать...

Аня, как у Настасьи после прогулки настроение? На улице спала?

Ага, спала, она на улице всегда спит, и потом хорошо спала, и сейчас пытается, к ночи готовится, мартышка! :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

Nyuta_K, Аня!про крокодилов ты сильно сказала!мой тоже спал,щас лопает и дремлет,тоже готовится к ночи!(((когда пересдавать будете?а к этому ювенологу платно попасть можно раньше марта? Нам узи почек и в роддоме пару раз делали и в месяц,оно вроде обязательное,странно,что вам не делали(((

Ань,а балкона у вас нет что ли?

У нас тоже в месяц всем делают узи внутренних органов, странно везде по разному. Может надышалась Настасья свежим воздухом и будет спать хорошо ночью. Мы сегодня опять гуляли, вот сейчас покупались и посмотрю во сколько уснёт, прям надеюсь что к 9 уйдём в ночь.

Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 1

Тань,нам бы часо в 11 хотя бы уснуть!мы еще не купались,никого из помощников нет,а одной тяжеловато(

Только кошка,но она только всегда смотрит,зараза,уже бы полотенце взяла что ли!)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...