Freziia 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Nyuta_K, ура! Отлично У нас по анализам клебсиелла стала норма, которая газы даёт, но пукает и орем так же)) вчера был жесткач вечером и с утра постоянно плачет и пукает, почему же ей так это тяжело Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Freziia, хуже было бы если бы не пукала Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Freziia, главное, чтоб педиатора все устроило. Хорошо, что клебсиела ушла, а флору надо восстанавливать. Ссылка на это сообщение
Freziia 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Freziia, хуже было бы если бы не пукала ну если так смотреть то да! Просто я не понимаю откуда столько газов у неё, более менее успокаивается, когда глубоко заснула.Самое важное это сама не какает(((( больше суток сказали ждать нельзя Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Freziia, а мне педиатр сказала 1раз в 2дня это норма. А у тебя даже не подкакивает.мы какаем нечасто.но подкакиваем часто Ссылка на это сообщение
Freziia 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Златоглазка, я тоже видела что раз в 2 дня норма! Да не подкакивает, но смущает что со свечкой ходит жидко достаточно, ну как обычный стул, не как запор Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Freziia, Тань, а с какой свечкой? Ссылка на это сообщение
Freziia 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Freziia, Тань, а с какой свечкой? глицерин детский, я и то разрезаю пополам. Не знаю как ей наладить, пробовала тут полтора суток подождать так ночью Ее туженья спать ей не давали и с утра плач Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 глицерин детский, я и то разрезаю пополам. Не знаю как ей наладить, пробовала тут полтора суток подождать так ночью Ее туженья спать ей не давали и с утра плач Тань, я не зря спросила, у глицерина действие такое - вытягивать воду, потому она жидко с ним и какает, он вытягивает воду из стенок кишечника и разжижает какашки. Это я тебе как специалист по свечкам точно говорю. ))) Я ж со своим геморроем все это уже назубок знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Тань, я не зря спросила, у глицерина действие такое - вытягивать воду, потому она жидко с ним и какает, он вытягивает воду из стенок кишечника и разжижает какашки. Это я тебе как специалист по свечкам точно говорю. ))) Я ж со своим геморроем все это уже назубок знаю. Я в Б постоянно пользовалась и у меня не было жидко, как камни) но она то маленькая может и так. Уже не знаю что делать. Это не нормально. А врач говорит ждать 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Эх, девчонки, заглохла болталка 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 TanR, это было ожидаемо, увы. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я уже всех звала, звала и никто не возвращается!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 brusnichka //, а главное, сама Аленка, которая нас заманила туда, оттуда убежала. ) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Nyuta_K, вот вот, негодница!!! Уже сюда бы тогда вернулась что ли! Ссылка на это сообщение
"ZLATA" 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Здравствуйте. Мы проводим опрос по результатам пройденного ЭКО. Не могли бы и вы принять участие в опросе по ссылке:http://www.babyplan.ru/forums/topic/76152-opros-statistika-protokolov-eko-klinika-vrach-itog/ Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробуем собрать более актуальную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) Ссылка на это сообщение
*МаМаДашули* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки,всем Доброго дня! Читала вас с самого начала,болела зв каждую из вас,а теперь вас тут нет ( У меня тоже дочь Экошечка ,родила 8 декабря 2016 мы ваши ровестники хотелось бы общаться с вами,делиться умелками и полезной информацией. Возьмите к себе в группу пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *МаМаДашули*, привет! Наши доченьки ровесницы, моя тоже 8 декабря родилась. ) Хоть моя и не экошечка, но я в этой группе осталась с девочками, с которыми параллельно эко делала, хоть и неудачно. Ссылка на это сообщение
*МаМаДашули* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Привет! Я вас с самого начала читала))но все как то не решалась написать. У меня Б тяжелая была и ЭКС, а ПДР был на 22 декабря. Мы родились ровно в 38 недель.Ты планово родила,если я не ошибаюсь,да? Но роды тоже не легкие были. Доченька растет ,умелок много?. Я помню она у вас раньше всех и улыбаться начала и головку держать.Переворачиваетесь уже? Девочки теперь здесь совсем не общаются? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Привет! Я вас с самого начала читала))но все как то не решалась написать. У меня Б тяжелая была и ЭКС, а ПДР был на 22 декабря. Мы родились ровно в 38 недель.Ты планово родила,если я не ошибаюсь,да? Но роды тоже не легкие были. Доченька растет ,умелок много?. Я помню она у вас раньше всех и улыбаться начала и головку держать.Переворачиваетесь уже? Девочки теперь здесь совсем не общаются? У тебя вайбер есть? Мы сейчас в нем. Ссылка на это сообщение
*МаМаДашули* 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Да,есть) Возьмете к себе в группу? Номер в личку скину. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Да,есть) Возьмете к себе в группу? Номер в личку скину. Возьмем, конечно, кидай! Ссылка на это сообщение
*МаМаДашули* 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сдесь кину, с телефона что то никак. 8903 020 33 30 Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, привет!!! может кто заходит увидит мое сообщение мой телефон тютю не без помощи Темы конечно), хожу со старым кнопочным и я без вайбера, я хоть и не активный "писатель" была но читала вас ежедневно.... скучаю по вам, надеюсь выделим денежку из бюджета на новый аппарат и я вернусь ))) Примете надеюсь?? Думаю поздравляли нас с 10ю мес, всем спасибо! мы 9880 и 74см, ходим с опорой шустро иногда стоим оторвавшись от дивана имеем 4 зуба, так все хорошо))) А вы как? Ванек у Евы наверное пошел уже? а может и Андрюша у Юли? И кого Юля ждет уже известно? Очень все про всех интересно!!!!! Если кто увидит напишите хоть вкратце) Передавайте всем огромный привет!!! всем огромного здоровья!!!! ну и новых умелок!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Девочки, в этой теме забирала эстафету! Моей удачной эстафетке, сегодня 2 месяца! Изменено 9 ноября 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения