evoshka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Златоглазка, массаж висков и около основания черепа(где голова с шеей соединяется), бутылка с горячей водой тоже под голову и т.д.а выбрать-сама вечно мучаюсь,хочется и то и то))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 evoshka, массаж висков и я делаю со звездочкой...а шею боюсь массировать.мнк муж как то помассировал шею и череп внизу и на меня такое головокружение напало с жуткой рвотой всю ночь...теперь боюсь...а я походу книгу почитаю и потащу гулять муженька.потом чую буду оплетать кабашон Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Sveta555- A, я бы лучше просто ничего не пила эти два дня, ничего не случится, а скакать туда-сюда с препаратов, мне кажется, не гуд. Кстати, мне фемибион 1 продлили и на 2 триместр. Врач сказала, что фемибион 2 отличается только добавкой рыбьего жира, а сейчас лето, витамина Д и так хватит мне и малышу. Спасибо за совет! Значит не буду замарачиваться с ангиовитом, пойду до аптеки и куплю фемибион))) Златоглазка, У меня когда была жуткая головная боль, мне муж купил пластырь для беременных от головной боли, он на травках, нет хим состава 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Sveta555- A, вот да, уверена, что так будет точно не хуже. )) Златоглазка, вот и я говорю, лучше не менять, а слушаться назначений своего доктора. Прикиньте, девочки, вчера скрининговая кровь пришла. В самой ней все показатели в порядке. Но программа насчитала высокие риски. Я в панике пишу врачу, она: все нормально, нет повода для тревог. Но я не унялась и написала очень хорошему генетику, мы у нее как-то консультировались по другому поводу, она вообще сказала: "у вас очень хорошие результаты скрининга, а программа так считает из-за вашего возраста", мол, не обращайте внимания, отдельно биохимический скрининг не показателен, только в сочетании с узи, а у вас там все великолепно. Слава Богу, что она быстро меня успокоила. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Nyuta_K, я вообще не знаю как у меня считать будут...у меня же 2пя было, осталось одно, но хгч шло за два и потом думаю показатель выше будет чем для одного.дркгое пя то остадось пока...а высокий хгч это риск Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, привет! Весь день сегодня по городу мотаемся в выборе кухни в квартиру, устали так.... Завтра поедем опять выбирать. Одна приятность, купила себе джинсы для беременных )))) прикольные конечно! Весь день сегодня ни чего ни колет, не болит, даже как то подозрительно..... Вроде и радоваться, что второй триместр и токс отступил и все хорошо, но эта тишина тоже убивает.... Правда вечерами внизу живота прям бывает бугорок поднимается жёсткий, вот думаю, матка или все мой кишечник шалит?? Ставлю свечи папаверина. Думаю, не доживу я до второго скрининга и узи буду раньше делать, уже готова сейчас прям бежать, но держусь из последних сил Евочка, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ох, опять чего то низ живота разболелся...хотя аж 2недели не болел.лежу и думаю то ли папаверин поставить, то ли метацин выпить. ..разные врачи советовали разное.а еще я слышала что папаверин шейку размягчает... Ссылка на это сообщение
evoshka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Люличка1, спасибо,дорогая!))) Златоглазка, мне врач сказала,что от головы,в принципе,и цитрамон,и парацетамол,и найс можно.не злоупотреблять конечно,но сильную боль терпеть нельзя. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 evoshka, мне не помогают таблетки от головной боли никакие...так как хоть голова и болит но от шеи или боли напряжения. .. Ссылка на это сообщение
Valentines 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Златоглазка, ты переживала что тишина, вот он о себе и напомнил. я ношпу пью когда живот болит. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Valentines, и не говори...прям сглазила...пока просто лежу.болит несильно.может это просто связки тянутс...если заболит сильнее метацин выпью...про папаверин надо уточнить.пугает меня что он шейку расслабляет...хотя это вроде опасно на более поздних срокпх. А у тебя кровить перестало? Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Valentines, и не говори...прям сглазила...пока просто лежу.болит несильно.может это просто связки тянутс...если заболит сильнее метацин выпью...про папаверин надо уточнить.пугает меня что он шейку расслабляет...хотя это вроде опасно на более поздних срокпх. А у тебя кровить перестало? На сколько мне известно и ношпа и папаверин могут расслабить шейку, но уже на более поздних сроках. Уточни у врача и выпей, если будет беспокоить Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Люличка1, спасибо. Пока болит несильно, лягу спать.если заболит сильнее, то метацин.а во вторник утрчню папаверин до какого срока можно пить ) думаю мне можно. Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Люличка1, спасибо. Пока болит несильно, лягу спать.если заболит сильнее, то метацин.а во вторник утрчню папаверин до какого срока можно пить ) думаю мне можно. Я ставлю папаверин на ночи и когда лежала в больнице на сроке 11-12 недель мне кололи папаверин, но если ты сомневаешься, то конечно уточни у врача и посмотри что он тебе скажет! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Люличка1, мне говорила врач если что сразу метацин.хот мне папаверин кажется более безопасным...мне его предыдущий врач говорила делать. Пока болит чуть чуть...посмотпю до утра...надеюсь просто связки.срок 10недель1день... Ссылка на это сообщение
Freziia 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Nyuta_K, я вообще не знаю как у меня считать будут...у меня же 2пя было, осталось одно, но хгч шло за два и потом думаю показатель выше будет чем для одного.дркгое пя то остадось пока...а высокий хгч это риск ты же для скрина будешь заново кровь сдавать и то ПЯ которое остановилось, оно не вырабатывает хгч. Рассчитывают по одноплодной Б. У меня ж такая ситуация, все хорошо по скриннингу !!! А чего ты не сходишь на УЗИ раз переживаешь? Я до скрина на УЗИ в 10 недель и 3 дня ходила, так легче дождаться Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, у меня как раз прием 7июня.надеюсь и узи сделают.во всяком случае попрошу...время летит.а мне казалось пока пя не рассосется какое то хгч минимальное, но выдает доп. Ссылка на это сообщение
Valentines 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Златоглазка, Да, Слава Богу, уже неделю все чисто, мне вибуркол еще говорили ставить, но у меня тогда тонус узи показало. Но пя второе у меня не совсем пустое там кое-какие остатки эмбриона еще остались. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Златоглазка, у меня по нижней границе и ХГЧ, и РАРР, а все равно высокий риск в двух показателях насчитали. Короче, программа - дура. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Златоглазка, у меня по нижней границе и ХГЧ, и РАРР, а все равно высокий риск в двух показателях насчитали. Короче, программа - дура. Блин, все равно одни переживания во время беременности.... Тоже уже жду не дождусь четверга, чтоб забрать результаты крови. Раз хороший генетик сказал, что все отлично, значит все у вас с малышом отлично!!! по другому и не может быть 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, у меня как раз прием 7июня.надеюсь и узи сделают.во всяком случае попрошу...время летит.а мне казалось пока пя не рассосется какое то хгч минимальное, но выдает доп. у меня ПЯ не пустое там 18 мм детка и за 2 недели он уменьшился только на 1 мм. У меня ничего не выдавало и весь скрин отличный!так что из за этого не замарачивайся Люличка1, у меня скрин во вторник был, а я опять хочу на УЗИ))) то кольнёт то ещё что! Но хочу дотерпи до 16 недель, ещё 3 недели , ааа. Уже про доплел думаю купить Златоглазка, у меня по нижней границе и ХГЧ, и РАРР, а все равно высокий риск в двух показателях насчитали. Короче, программа - дура. у тебя просто программа к возрасту прицепилась, не обращай на это внимание))) главное сами показатели!! У них так в программе заложено! Все хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, не буду)сейчас главное до приема дожить)уже скоро...на улице холодрыга,толком и гулять не охота...ну и лето... живот сегодня все равно побаливает,буду лежать.у меня как начинает болеть,это дня на три Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, мне в четверг к врачу в Москву, поговорю с ней, может узи сделают, может и не будут. У меня матка что то в тонусе, прям чуть правее от середины в одном и том же месте прям бугорком поднимается на пару секунд и проходит, переживаю... Целыми днями почти лежу от чего может быть, фиг знает... Может из за кишечника, может из за того, что растёт, но как то переживаю Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, а на каком сроке у тебя второй малыш замер?18мм большой уже...у меня на сроке 7недель...был 7мм,а потом стал регрессировать и на сроке 9недель сказали что мол пя уже пустое,а другой малыш хороший был,20мм.я еще порадрвалась что так вырос. я так понимаю что риски замершей особенно высоки до 9недели,потом меньше?я стараюсь себя этим успокаивать Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, мне в четверг к врачу в Москву, поговорю с ней, может узи сделают, может и не будут. У меня матка что то в тонусе, прям чуть правее от середины в одном и том же месте прям бугорком поднимается на пару секунд и проходит, переживаю... Целыми днями почти лежу от чего может быть, фиг знает... Может из за кишечника, может из за того, что растёт, но как то переживаю часто бывает кишечник! Вот у меня с ним проблемы, то все ок, то только свечка, но сейчас уже отпускает, до 8-9 недель только со свечкой! Правильно лежи, а тонус они и без УЗИ видят! У меня такое Жк что отправили гулять до 8 июля)) поэтому сама буду контролировать. У самой что- то живот тянет, но думаю кишечник. Freziia, а на каком сроке у тебя второй малыш замер?18мм большой уже...у меня на сроке 7недель...был 7мм,а потом стал регрессировать и на сроке 9недель сказали что мол пя уже пустое,а другой малыш хороший был,20мм.я еще порадрвалась что так вырос. я так понимаю что риски замершей особенно высоки до 9недели,потом меньше?я стараюсь себя этим успокаивать сказали про сроку был малыш на 8 недель и 3 дня, а другому малышу было на тот момент 10 недель и 3 дня. Да все проблемы обычно до 9 недель , редко до 10 недель, у нас даже экошниц говорят в жк становится после 10 недель. Часто когда из двух остаётся один, так что думаю у тебя все хорошо с малышом! А другие девчонки мне говорили живот частенько болит это норма, у меня вот меньше стал болеть недель с 11-12. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения