Златоглазка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, мне последнее узи делали на сроке ровно 9недель,малыш был 20мм,сердечко билось ровно и хорошо.надеюсь и правда что все будет хорошо.поскорей бы вторник.живот прошел.у меня еще с утра часто как онемение живота,но это точно кишечник,такое и до беременности было.хотя в туалет хожу каждый день... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 У меня уже 5 дней кишечник барахлит, ни как стул не налаживается , может и из за него... Смекта мне не подошла, фонтаном после неё все вышло на последнем глотке, вот думаю уголь активированный выпить, его тоже вроде можно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 а у меня уже каждый день стала болеть спина, никак удобное место не могу найти Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Я пила магне б6 и живот не болел.выпила 2упаковки.врач сказала хватит.вчера выпила утпом посл.табл. и к вечеру заболел.так и брлит.то сильнее.то слабее.по мне так лучше магний чем папаверин.а газы это вообще бяка.хорошо хоть на убыль пошли.при гипере запор был и я пооняла что мне ничего не подходит.тольуо нарине все наладило. Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Nyuta_K, с неделькой ну вот и второй триместр!!! а у меня уже каждый день стала болеть спина, никак удобное место не могу найти У меня одно время поясница болела, уже не знала как лечь и как сесть, сейчас вроде не болит, ттт 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Люличка1, может и у меня пройдет. сейчас выйду на больничный и не буду целый день сидеть, станет полегче Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Люличка1, может и у меня пройдет. сейчас выйду на больничный и не буду целый день сидеть, станет полегче Думаю да, в любой момент можешь прилечь и отдохнуть. А я вот переживаю, что на работу выйду и у меня начнёт болет, так как работа сидячая и за компом постоянно.... Но и дома уже не могу сидеть, до конца июня и выходить на работу буду. Там хоть отвлекусь, а то что то я начала опять загоняться, скорей бы четверг, там кровь заберу и к врачу на приём, поговорю с ней, может и узи сделаю Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 жаль на море нельзя...хочется,но себя знаю-я там изведусь если что нить замажет или заболит.а дома и правда скучно,правда и на работу неохота..тож сидячая за компом и думать надо Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 жаль на море нельзя...хочется,но себя знаю-я там изведусь если что нить замажет или заболит.а дома и правда скучно,правда и на работу неохота..тож сидячая за компом и думать надо На море, даааа, красота, но с другой стороны, загорать нельзя, перелёт тоже не желательно, чуть что сразу нервы, переживания, лучше уж дома))))) только бы погода наладилась ещё, а то дождь льёт и холодно.... брррр Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Люличка1, у нас тоже 10градусов...сижу дома,мерзну. можно было бы и на поезде.в закрытом купальнике...но вот страхи никуда не денуться...придется потерпеть.жаль дачи нет Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Люличка1, у нас тоже 10градусов...сижу дома,мерзну. можно было бы и на поезде.в закрытом купальнике...но вот страхи никуда не денуться...придется потерпеть.жаль дачи нет У нас дача есть, только что то лень было в жару ходить, а сейчас понимаю что зря не ходила, так пару раз на шашлыки. У нас дача рядом с лесом, воздух чистый, на качельках сиди качайся, хочешь в доме приляг отдохни. Потеплеет буду ходить обязательно, воздухом дышать, а то может голова и болит от нехватки кислорода Изменено 6 июня 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Люличка1, конечно,надо на дачу раз она есть) а мне приходится в городе сидеть( жаль сейчас цены атомные,по хорошему давно хочу дачу,но недалеко от дома,а то не наездишься... Ссылка на это сообщение
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Златоглазка, я за беременность первую 2 раза на море была. Красота. Почему нельзя? В сонцепек не находишься на пляже и все ок. Девочки, я наконец-то стала учет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, поздравляю) а я бы поехала,но боюсь,вдруг замажет или живот заболит и что делать...разве что на наш юг ехать, но все равно страшно...а куда встала на учет в итоге? Ссылка на это сообщение
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Златоглазка, Встала в частный акушерский центр, у них есть еще 2 клиники полного спектра. Также есть репродуктология и этот акушерский центр делали именно под нее. Но рожают и наблюдаются там не только ЭКО а и физиологическая. Врач который ведет беременность будет принимать и роды. Сам роддом работает с осени 2015 года, все новое. Взяли анализы при постановке, потом накормили круасанами и компотиком, готовят сами. Что приятно порадовало. И цены у них дешевле чем у многих, нарабатывают себе имя)). Наблюдение Б на 500$ дешевле чем в МиД, программа почти одинаковая. Врачи туда уходят хорошие. Златоглазка,Да только месту, я перелетов боюсь, а если на машине то мне не страшно. Главное с собой чтобы прогик был, кровоостанавливающее и знать где можно узи сделать. и приятного отдыха 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, супер,я бы тоже хотела наблюдаться с тем врачом,который роды будет принимать...жаль,я не додумалась промониторить наши центры,хотя муж мне говорил.а я зациклилась на этой клинике,где эко делала.правда я хотела вести у своего врача,а она не смогла...вот тогда и надо было уползать,но чего уж теперь.. у меня еще и с отпуском непонятка...сижу сейчас,но мужу не дали отпуск. второй перенесла на сентябрь,но не факт что подпишут...если что хоть за город на базу,а на море потом уже с малышом... Ссылка на это сообщение
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Златоглазка, у меня так в первую Б было, я зациклилась на МиДе и тоже потом выяснилось что у Ре нет времени вести Б, а в этот раз я уже опытная знаю что и как, с поддержкой можно с девочками на форумах посоветоваться...)) Я тебе скажу с малышом на море потом тоже стремно... по месту вдруг что и развернулся и уехал, а загарница...билеты менять... нашему уже 2,5 года, но мы еще ни разу с ним не летали никуда, только по местным морям))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, вот я про анапу там или адлер,сочи и думаю..хотя муж сказал,если рожу то ближайшие года 2 чтобы молчала) да,я сама так доверяла своей ре,что даже как предательство это восприняла.надо было принципиально что то найти,а я зациклилась.ну ладно,лишь бы все в порядке было...мне завтра на прием,а я вся уже трясусь Ссылка на это сообщение
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Златоглазка, а чего ты трясешся, хорошо ведь все.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, да из того что у меня куча эмбриончиков замерло до 5дня,и тут не смотря на то что двое прижились,другой замер....теперь за этого боюсь...как то нехорошо у нас получается чего то...хоть бы родить здорового малыша да и живот пока на улицу вышла разболелся...надутый жуть... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Люличка1, спасибо, дорогая, да, второй триместр! А тошнить не перестает, зараза. ))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Valentines, с постановкой на учёт Nyuta_K, у меня тошнота прошла, вообще ни чего нет, только головные боли может конечно они и из за погода, меняется, то жара была, сейчас холод и дожди. Хочу уже на узи увидеть малыша и успокоится, а то вторая неделя пошла после скрининга и уже от спокойствия не осталось и следа.... Изменено 6 июня 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Люличка1, а я сегодня была у невролога по поводу головных болей...ответ тот же головные боли напряжения...в первую очередь от нервов...там какой то нерв защемляет и болит голова..а я думала от шеи Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Nyuta_K, и меня еще тошнит... достало уже, теперь еще и дышать стало трудно вечерами, тоже никак не проходит. и спина эта чертова. блин Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Эх, девчоночки, держитесь, у многих тошнота на протяжении всей беременности остаётся, пускай она у вас пройдёт и не мучает вас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения