Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 доброе утро, девочки! у меня вечером скрининг. и мне безуууууууууумно страшно Удачи тебе!!! Все обязательно будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@ и жду вечером захватывающию от эмоций историю про встречу с малышом и с неделькой тебя!!! Златоглазка, брызгай в нос аквамарис, его можно беременным, там даже написано в инструкции и для профилактики можешь купить гриппфирон его так же можно беременным он от простуды. Я его сейчас принимаю, тк нахожусь в контакте с больным мужем... И пей больше морса Valentines, и тебя с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Люличка1, темп.нет-36.0.вот пульс опять 87.задыхаюсь.выпью чаю с лимоном доя начала.озноб прлшел.насморка нет.ну нк могла же простуда на один вечер и ночь быть и пройти //Пельмешечка//, удачи.все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, почему не могла? это грипп не проходит сразу, а простуда вполне может Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, а что с пульсом делать? Звдыхаюсь... А дел по дому немерено...мне почему то кажется что поездки в автобусе мне спровоцировали и тошноту вчера и все остальное. До этого самочувствие было шикарным Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, а что с пульсом делать? Звдыхаюсь... А дел по дому немерено...мне почему то кажется что поездки в автобусе мне спровоцировали и тошноту вчера и все остальное. До этого самочувствие было шикарным Ну на счёт пульса, не так уж и сильно он у тебя завышен, норма пульса от 60 до 80 и то это все индивидуально... С дыханием связано возможно что то другое... Может тебе к терапевту сходить проконсультироваться Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, Жду когда организм восстановится, не раньше сентября можно опять свежий делать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Люличка1, я всегда при таком пульсе задыхаюсь.проверено.но повышается он на нервпх.видимо я вчера нкосознанно понервничала. Еще и в кафе зашла и походу оставила там книгу эл.как обидно (((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, у меня такая же фигня с пульсом. у меня и так тахикардия, а сейчас вообще сердце молотится и тоже задыхаюсь иногда, особенно по вечерам. попробуй может валерьяночку регулярно попринимать 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Люличка1, я всегда при таком пульсе задыхаюсь.проверено.но повышается он на нервпх.видимо я вчера нкосознанно понервничала. Еще и в кафе зашла и походу оставила там книгу эл.как обидно (((( Ну тогда глицин или валерианку попей и старайся не нервничать. Эл книгу жалко безусловно, но это все материальное и наживное, думай о малыше! Изменено 8 июня 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Люличка1, книгу нашла под подушкой...как она туда попала,не помню...че то с головой видимо. Я наверное перед скринингом нерничаю неосознанно.у меня так бывает.попробую отвлечься...а то что знобило и кости лрмило нв ребенка же не повлияет? Глупо, но уже всего боюсь ( На эхо записали и к кардиологу.не отпуск, а хождение по врачам.еще и тошнит.неужели так аоздно токс можкт накрыть 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, Леночка, мои кулачки тебе, ждем с хорошими новостями! А у меня сегодня дикая дурнота и слабость, еле ноги передвигаю... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, от пульса попробуй валериану в таблетках и Магне Б6)) у меня по ночам тоже пульс иногда бывает(( Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Златоглазка, думаю малышу ни чего не навредило, температуры же нет.... И на счёт токса, говорю как у меня было, как раз на 9-10 недели у меня он начался и был где то до 12 и потом все как рукой сняло, ттт... Изменено 8 июня 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Люличка1, у мен тошноту почему то автобус вызывает. ..в детстве укачивало.потом прошло.а сейчас опять...токс ли это..не знаю...аппетита нет.но кушать надо...раньше ела как слон, а после вчера ничего не хочу.если б не муж..ничего бы не готовила Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Люличка1, у мен тошноту почему то автобус вызывает. ..в детстве укачивало.потом прошло.а сейчас опять...токс ли это..не знаю...аппетита нет.но кушать надо...раньше ела как слон, а после вчера ничего не хочу.если б не муж..ничего бы не готовила Ты не накручивай себя и близко все к сердцу не воспринимай. Ты была на узи с малышом все хорошо, а то что тошнит и аппетит то есть то нет это свойственно первому триместру, ты же все таки беременна, во втором все пройдёт, потерпи посмотри комедии, мультики отвлеки себя! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А в каких продуктах у нас есть кальций и витамин д? Люличка1, сегодня придется отвлечься на магазин и готовку...а вот завтра или гости или сваты)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Витамин Д содержится в рыбе, в желтках, в мясных продуктах (печень, почки), ну а кальций в твороге много Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Люличка1, спасибо.подумаю над рыбой. Т.к. печень и почки не ем.и из мяса только филе курицы.и творога надо купить зоть я к нему тоже равнодушна если это конечно не ватрушка)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, как вы думаете фонендоскопом можно прослушать сердечко малыша или только доплером можно? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Люличка1, вроде доплер лучше...вчера врач сказала что как раз с 14недель уже можно слушать.а сколько стоит доплер? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, витамин Д содержится в солнышке. ))) Гуляйте больше, пока лето, и дополнительно этот витамин не будет нужен. Мне и врач сказала не принимать рыбий жир, потому что беременность летняя. Люличка1, допплером, да. Я сначала хотела купить, потом передумала. Я буду с ума сходить, пока это сердечко найду и еще больше паниковать. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Nyuta_K, у меня лежит допплер, но пока не охота пользоваться им почему-то Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Да вот я уже паникую что то.... Скорей бы завтра уже, там и на узи напрошусь... Уже какой день периодически них живота твёрдый и не пойму матка это или кишечник. Вставила папаверин лежу, через полчаса к терапевту идти, всех врачей прошла остался только он. У родителей ест фонендоскоп от аппарата для давления, вот хотела сегодня попробовать, но думаю врятли что услышу, так как он для этого не предназначен Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Nyuta_K, Питер и солнце вещи не совместимые)))вот и сегодня опять тучи.гулять то я пойду, но солнца не увижу. А еще у меня на него аллергия.а витамина д мне остро не хватает, проблемы с вестибулярным из за этого.но я пока пью только ангиовит.после скрининга выпишут фемибион 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, вот и не надо. Златоглазка, ну, тогда да, будешь фемибион 2 пить. Кстати, у меня тоже проблемы с вестибуляркой, но нехватки витамина Д нет, вроде бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения