Maya_Mi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ладно,я буду пока по узи считать,на скрининг меня записали на 12 нед 5 дней,исходя из сегодняшнего срока)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Maya_Mi, а у меня ровно 12 недель получится, если по переносу считать Ссылка на это сообщение
Доня21 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 //Пельмешечка//, а у меня даже двух миллиметров нет ((( 1.3 мм. Совсем кроха. Так что я очень переживаю! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Доня21, еще запросто нагонит, увидишь через неделю Ссылка на это сообщение
Доня21 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 //Пельмешечка//, быстрее бы неделя прошла. ... Ссылка на это сообщение
Freziia 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доня21, у меня на втором УЗИ было сердечко, но наоборот ктр не померяли сказали очень маленький, но ПЯ у меня было 22 мм , я знаю как тяжело тянется эта неделя!!!! Просто как год!! Но постарайся расслабиться, все будет идти как идти и переживаний может просто ухудшиться! Ссылка на это сообщение
Доня21 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Freziia, я вот подумываю хгч сдать, посмотреть рост Ссылка на это сообщение
Freziia 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 //Пельмешечка//, я вот тоже это не совсем поняла, но я 2 раза с разницей в 2 недели мучала ре)))) она стояла на своём, поэтому я не парюсь , даже если прибавить ещё 5 дней в сроки мы укладываемся и ладно. Буду ориентироваться по УЗИ Freziia, я вот подумываю хгч сдать, посмотреть рост я не стала в этот раз это делать! Хгч в какой то момент на 1600-2000 у меня не удвоилась вот я натерпелась, пока дальше ждала результат! Я потом не сдавала больше! Все сказали было западение , потому что второй остановился, а потом его находят второго на 8 недели, хоть он и отстаёт , но это уже не объясняет западение хгч. Потом хгч не так равномерно удваивается на более поздних сроках. В прошлом протоколе у меня все круто по хгч росло, я его долго сдавала и больше 40 тыс было, но результат ЗБ. Так что все это относительно. Но ты решай сама как тебе легче и спокойнее будет! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Доня21, еще бы... Очень тебя понимаю, сама так же ждала Freziia, вот казалось бы, мы точно должны знать свой срок. Но ни фига, все равно путаемся Freziia, с хгч все же легче, если динамика хорошая Ссылка на это сообщение
Valentines 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //Пельмешечка//, все верно. я у ре спрашивала перенос+5дней (возараст эмбриона )+2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Доня21, держу кулачки за твою кроху @@@, хгч ведь хороший был. Держись! Хгч не сдавай больше, не надо. //Пельмешечка//, все верно. я у ре спрашивала перенос+5дней (возараст эмбриона )+2 недели. Вот этот подсчет более логичен на мой взгляд. Везучие девчонки, сроки считают... Я жду месек, чтобы продолжить анализы сдавать, эх! Живыми мы не сдадимся! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Mindalinka, спасибо большое, но что то мне совсем хреновенько (( думаешь не надо больше сдавать хгч? Я вот думала завтра сдать и боюсь Ссылка на это сообщение
N//N 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Freziia, пусть второй малыш догоняет. Двойня это так здорово! Доня21, зачем тебе лишние нервы? Подожди недельку и уже видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Mindalinka, тоже верно. Но сейчас мне не легче. Дни так долго тянутся... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Доня21, однократная сдача ХГЧ на таком сроке вряд ли тебе что-то даст. Тут если только в динамике смотреть. И сдать надо будет два-три раза через два-три дня. И это как раз неделя пройдет. Я понимаю, как тебе страшно и тревожно. Держись, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Freziia 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Mindalinka, спасибо!!! А подсчёт срока от дня подсадки плюс возраст эмбриона это от дня пункции тогда плюс 2 недели))) я забила на сроки, устала бояться и считать, просто главное чтобы развивался и здоровенький, а дни туда сюда не важны. Скоро и ты начнёшь сроки считать, надо немного подождать!!!! Mindalinka, тоже верно. Но сейчас мне не легче. Дни так долго тянутся... у меня в прошлый раз была такая неделя, я думала умру, день был ужасно длинный. И в этот раз после первого УЗИ сказали ПЯ маловато и через неделю прийти, со всеми прошлыми страхами еле дождалась!!! Старайся отвлекаться, ездить к друзьям, общаться, на природу, иначе дома время очень долго тянется!!! И я запрещала себе думать, сразу себя останавливала! Надо найти что тебя отвлекает больше всего. Очень тебя понимаю, не знаю чем ещё помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Nyuta_K, ну я хгч во вторник сдавала. ...и подумываю завтра сдать, большой промежуток да? Мне кажется ничего) Freziia, тянется не то слово как долго!!!! Но у меня гипоплазия хориона, это как я поняла отслойка....поэтому я стараюсь никуда не ходить, лежу целыми днями Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 Доня21, нормальный промежуток, динамика все равно будет видна. Удачи тебе! Mindalinka, и ты скоро будешь считать, никуда не денешься)) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 Доня21, жду тебя завтра с результатом 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Доня21, это нормальный промежуток. 5 дней, должен точно удвоиться. Изменено 7 мая 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //Пельмешечка//, хорошо) у меня иногда прям такая уверенность, что все хорошо булет. А иногда как накроет, просто жесть!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Доня21, у нас у всех так. Я пять минут думаю: все будет отлично, а следующие пять: все плохо. Ссылка на это сообщение
Доня21 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Nyuta_K, ахаха, да да да!! Именно так! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 Nyuta_K, какие же мы все одинаковые))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения