Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ладно,я буду пока по узи считать,на скрининг меня записали на 12 нед 5 дней,исходя из сегодняшнего срока))

Доня21,  у меня на втором УЗИ было сердечко, но наоборот ктр не померяли сказали очень маленький, но ПЯ у меня было 22 мм , я знаю как тяжело тянется эта неделя!!!! Просто как год!! Но постарайся расслабиться, все будет идти как идти и переживаний может просто ухудшиться!

//Пельмешечка//,  я вот тоже это не совсем поняла, но я 2 раза с разницей в 2 недели мучала ре)))) она стояла на своём, поэтому я не парюсь , даже если прибавить ещё 5 дней в сроки мы укладываемся и ладно. Буду ориентироваться по УЗИ

Freziia, я вот подумываю хгч сдать, посмотреть рост

я не стала в этот раз это делать! Хгч в какой то момент на 1600-2000 у меня не удвоилась вот я натерпелась, пока дальше ждала результат! Я потом не сдавала больше! Все сказали было западение , потому что второй остановился, а потом его находят второго на 8 недели, хоть он и отстаёт , но это уже не объясняет западение хгч. Потом хгч не так равномерно удваивается на более поздних сроках.

В прошлом протоколе у меня все круто по хгч росло, я его долго сдавала и больше 40 тыс было, но результат ЗБ. Так что все это относительно.

Но ты решай сама как тебе легче и спокойнее будет!

Доня21, еще бы... Очень тебя понимаю, сама так же ждала

Freziia, вот казалось бы, мы точно должны знать свой срок. Но ни фига, все равно путаемся

Freziia, с хгч все же легче, если динамика хорошая

Доня21, держу кулачки за твою кроху @@@, хгч ведь хороший был. Держись! Хгч не сдавай больше, не надо.

//Пельмешечка//, все верно. я у ре спрашивала перенос+5дней (возараст эмбриона )+2 недели.

Вот этот подсчет более логичен на мой взгляд.

Везучие девчонки, сроки считают... Я жду месек, чтобы продолжить анализы сдавать, эх! Живыми мы не сдадимся!

• Нравится 1

Mindalinka, спасибо большое, но что то мне совсем хреновенько (( думаешь не надо больше сдавать хгч? Я вот думала завтра сдать и боюсь

Freziia, пусть второй малыш догоняет. Двойня это так здорово!

Доня21, зачем тебе лишние нервы? Подожди недельку и уже видно будет.

• Нравится 1

Доня21, однократная сдача ХГЧ на таком сроке вряд ли тебе что-то даст. Тут если только в динамике смотреть. И сдать надо будет два-три раза через два-три дня. И это как раз неделя пройдет. Я понимаю, как тебе страшно и тревожно. Держись, пожалуйста.

Mindalinka,  спасибо!!! А подсчёт срока от дня подсадки плюс возраст эмбриона это от дня пункции тогда плюс 2 недели))) я забила на сроки, устала бояться и считать, просто главное чтобы развивался и здоровенький, а дни туда сюда не важны.

Скоро и ты начнёшь сроки считать, надо немного подождать!!!!

Mindalinka, тоже верно. Но сейчас мне не легче. Дни так долго тянутся...

у меня в прошлый раз была такая неделя, я думала умру, день был ужасно длинный. И в этот раз после первого УЗИ сказали ПЯ маловато и через неделю прийти, со всеми прошлыми страхами еле дождалась!!! Старайся отвлекаться, ездить к друзьям, общаться, на природу, иначе дома время очень долго тянется!!! И я запрещала себе думать, сразу себя останавливала! Надо найти что тебя отвлекает больше всего. Очень тебя понимаю, не знаю чем ещё помочь.
  • Нравится 1

Nyuta_K, ну я хгч во вторник сдавала. ...и подумываю завтра сдать, большой промежуток да? Мне кажется ничего)

Freziia, тянется не то слово как долго!!!!

Но у меня гипоплазия хориона, это как я поняла отслойка....поэтому я стараюсь никуда не ходить, лежу целыми днями

(изменено)

Доня21, это нормальный промежуток. 5 дней, должен точно удвоиться.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

//Пельмешечка//,  хорошо) у меня иногда прям такая уверенность, что все хорошо булет. А иногда как накроет, просто жесть!!

Доня21, у нас у всех так. Я пять минут думаю: все будет отлично, а следующие пять: все плохо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...