Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K

у меня когда были приступы голрвокружения, поставили диагноз доброкачественное парокстзмальное головокружение.сказали обычно у тех у кого острый дефицит витамина д.а во время беременности скпзали еще больше обострится.

а у нас дождь...какок там солнце ((

//Пельмешечка//

час езды много,но лучше чем 3-5часов лета)))накупалась видимо уже ты...а я хочу и на море и на горки и на все включено,но не поеду...потом как нить)

• Нравится 1

Златоглазка, что-то тебе не везет как не одно так другое. А ну давай начинай думать только о хорошем. Пусть все наладится!!

evoshka, Спасибо.

Valentines,

и не говори(не даром говорят,что при беременности все обостряется((

а тут муж принес тортик и я собираюсь делать селедку под шубой и в холодильнике гороховый суп...все что незя при обострении,но все равно ведь слопаю...

если что придется слопать гевискон,его вроде можно при беременности

Златоглазка, старайтесь мыслить позитивно,а то то болит то тянет,то есть что то нельзя((((нельзя мясо сырое есть и рыбу сырую,всо остальное можно

Maya_Mi

спасибо.сама не знаю,когда я успела стать таким пессимистом...но болячек и правда куча,периодически обостряются.а с беременностью еще столько страхов вылезло...

но я стараюсь и радоваться...честно...просто куда же еще писать свои проблемы как не сюда)

где же Пельмешка...

Златоглазка, да у меня самой болячек дофига, и щитовидка и свертываемость, так чего же теперь лапки складывать и помирать))))

Maya_Mi

ну у меня ко всему прочему пессимизм и депрессия...прикинь,я еще и в метро по экскалатору не могу спускаться)приходится ездить на автобусах.бесит...но я стараюсь...просто раньше не болела особо,теперь надо привыкать.бывпет и хуже

Златоглазка, дак это ещё только начало, надо ещё много пережить, как то бери себя в руки, беременность после ЭКО так просто не даётся

Златоглазка, а у меня кровь не очень пришла, но блин я столько гормонов употребляю чтотничего удивительного, узи идеальное было

Maya_Mi, Бывает и просто, у меня сын тоже ЭКО. Первая попытка сразу все получилось. Проблем особо не было хотя и ставили риск преждевременных, но думаю больше перестраховывались. И чувствовала я себя хорошо. Вообще у нас с первого дня протокола уверенность была что все ок, так оно и было. Еще и на работу ходила. Следующий протокол БХБ была, но я ходила и боялась а вдруг случится что.. вот и случилось...третий успешный, но если бы на работу пришлось ходить.... уволилась бы. Тяжело мне в этот раз. Хотя я мыслю очень позитивно....

//Пельмешечка//, ну где же ты пропала???? Я уже переживаю за тебя... Еще и бессоница накатила.

Златоглазка, а когда у тебя скрининг 14?

девочки, простите меня, что вчера не отписалась. что-то так устала и чувствовала себя не важно. не нашла сил для компа. в общем, все у нас хорошо, сроку соответствуем, на вчерашний день было ровно 12 недель, как и есть на самом деле. ктр 5,38. деть дергался, ворочался. видно было, правда, не очень хорошо и четко, потому что рановато. даже врач сказал, что рановато. это я и сама понимала. но главное он все разглядел, риски поставил 1 к 2607 в совокупности. я к моменту скрининга уже так напсиховалась, что не смогла каких-то феерических эмоций испытать :) самая главная - облегчение :) что все хорошо. пол разглядеть особо не удалось. но врач сказал - мне слышится девочка. именно "слышится". я так и не поняла, что он имел в виду.

правда, есть и одна печалька небольшая. начало чуть мазать, еще до скрининга вышла светло-розовая капелька, потом еще эндометрин начал выходить розоватый

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  поздравляю с хорошим скринингом!!! А услышал он девочку скорее всего по сердцебиению, у девочек оно чаще))). Ты работаешь сейчас? Может полежать на всякий случай?

//Пельмешечка//

хорошо что хорошо. Мне вообще на скрининг в 11,5нелель...рано как то

ну теперь тебе же шейку должны заштопать так что все будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...