Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Nyuta_K, у меня когда были приступы голрвокружения, поставили диагноз доброкачественное парокстзмальное головокружение.сказали обычно у тех у кого острый дефицит витамина д.а во время беременности скпзали еще больше обострится. а у нас дождь...какок там солнце (( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, у нас тоже пасмурно... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, если рядрм есть море,то 38 хорошо...самое то купаться... Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 У нас солнышко светит, но холодно как то +12 где то Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, до моря час езды. но купаться почему-то совсем не тянет Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, час езды много,но лучше чем 3-5часов лета)))накупалась видимо уже ты...а я хочу и на море и на горки и на все включено,но не поеду...потом как нить) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, не боись, все будет ок!! @@@@@@@@@@@@@@ мои. Ссылка на это сообщение
evoshka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Пельмешечка//, с неделькой!как скрининг? Valentines, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 что то у меня обострение гастрита((год желудок не беспокоил,а сегодня заболел((( Ссылка на это сообщение
Valentines 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, что-то тебе не везет как не одно так другое. А ну давай начинай думать только о хорошем. Пусть все наладится!! evoshka, Спасибо. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Valentines, и не говори(не даром говорят,что при беременности все обостряется(( а тут муж принес тортик и я собираюсь делать селедку под шубой и в холодильнике гороховый суп...все что незя при обострении,но все равно ведь слопаю... если что придется слопать гевискон,его вроде можно при беременности Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 нам же клубнику можно?а то я поела и вспомнила что советуют с осторожностью.. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, старайтесь мыслить позитивно,а то то болит то тянет,то есть что то нельзя((((нельзя мясо сырое есть и рыбу сырую,всо остальное можно Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Maya_Mi, спасибо.сама не знаю,когда я успела стать таким пессимистом...но болячек и правда куча,периодически обостряются.а с беременностью еще столько страхов вылезло... но я стараюсь и радоваться...честно...просто куда же еще писать свои проблемы как не сюда) где же Пельмешка... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, да у меня самой болячек дофига, и щитовидка и свертываемость, так чего же теперь лапки складывать и помирать)))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Maya_Mi, ну у меня ко всему прочему пессимизм и депрессия...прикинь,я еще и в метро по экскалатору не могу спускаться)приходится ездить на автобусах.бесит...но я стараюсь...просто раньше не болела особо,теперь надо привыкать.бывпет и хуже Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, дак это ещё только начало, надо ещё много пережить, как то бери себя в руки, беременность после ЭКО так просто не даётся Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Maya_Mi, нето слово.когда былапрошлая,внематочная,я так не переживала. знала бы ты как я скрининга боюсь... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Златоглазка, а у меня кровь не очень пришла, но блин я столько гормонов употребляю чтотничего удивительного, узи идеальное было Ссылка на это сообщение
Valentines 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Maya_Mi, Бывает и просто, у меня сын тоже ЭКО. Первая попытка сразу все получилось. Проблем особо не было хотя и ставили риск преждевременных, но думаю больше перестраховывались. И чувствовала я себя хорошо. Вообще у нас с первого дня протокола уверенность была что все ок, так оно и было. Еще и на работу ходила. Следующий протокол БХБ была, но я ходила и боялась а вдруг случится что.. вот и случилось...третий успешный, но если бы на работу пришлось ходить.... уволилась бы. Тяжело мне в этот раз. Хотя я мыслю очень позитивно.... //Пельмешечка//, ну где же ты пропала???? Я уже переживаю за тебя... Еще и бессоница накатила. Златоглазка, а когда у тебя скрининг 14? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Valentines, да,14июня.я настраиваюсь что все хорошо будет, хоть и боюсь. . А тебе когда? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 девочки, простите меня, что вчера не отписалась. что-то так устала и чувствовала себя не важно. не нашла сил для компа. в общем, все у нас хорошо, сроку соответствуем, на вчерашний день было ровно 12 недель, как и есть на самом деле. ктр 5,38. деть дергался, ворочался. видно было, правда, не очень хорошо и четко, потому что рановато. даже врач сказал, что рановато. это я и сама понимала. но главное он все разглядел, риски поставил 1 к 2607 в совокупности. я к моменту скрининга уже так напсиховалась, что не смогла каких-то феерических эмоций испытать самая главная - облегчение что все хорошо. пол разглядеть особо не удалось. но врач сказал - мне слышится девочка. именно "слышится". я так и не поняла, что он имел в виду. правда, есть и одна печалька небольшая. начало чуть мазать, еще до скрининга вышла светло-розовая капелька, потом еще эндометрин начал выходить розоватый 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 //Пельмешечка//, поздравляю с хорошим скринингом!!! А услышал он девочку скорее всего по сердцебиению, у девочек оно чаще))). Ты работаешь сейчас? Может полежать на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 //Пельмешечка//, хорошо что хорошо. Мне вообще на скрининг в 11,5нелель...рано как то ну теперь тебе же шейку должны заштопать так что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения