Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой, девы, как меня сегодня тошнит... Прямо весь день, не прекращая. Вчера вообще не тошнило весь день, вот сегодня, похоже, рассчитываюсь. Сейчас пойдем с мужем в парке у реки погуляем, может, хоть немного в себя приду...

//Пельмешечка//, два часа меня выгуливали. Только к концу прогулки чуть легче стало, даже есть захотела. Зашли взяли на вынос в любимом армянском кафе вкусной еды. Пришли домой, а я не могу есть. Блин, так обидно. Два хинкали осилила и все.

Девочки, а есть такие у кого в начала беременности диарея?

Я что то вся измучалась уже, такое ощущение что ктшечник плохо переваривает пищу, только поем и в туает иду. Раз по 4-5 в туат хожу ( раньше такого не было

Доня21, у меня! Сейчас стул 1-2 раза в сутки, но все равно прослабленный. Такая реакия тоже бывает, не только запоры.

Nyuta_K, сегодня всю ночь не спла....такое ощущение что живот полон воздуха, и там все это урчит перекатываясь.....короче ужас! газы замучали...пока в туалет короче не сходила.

Доня21, оооооо, моя тема.... Я как шарик, и отрыжка мучает, и метеоризм, и тошнит от этого сильнее. Мне доктор сказал пить мезим и эсупмизан, их можно беременным. Я пью, но не могу сказать, что сильно легче. Хотя уж и не знаю, как было бы без них.

Доня21, и от них сходит, и от гормональной перестройки, на прогестерон может быть такая реакция.

(изменено)

Maya_Mi, как спасаешься? У меня подруга от запоров воду минеральную пила - "Донат".

Изменено пользователем Nyuta_K

Maya_Mi, а у меня ровно 12 недель получится, если по переносу считать

Ленусь, хочу с запозданием тебя поздравить с хорошим УЗИ! Оочень за тебя рада! Я срок считала день пункции + 2 недели, все УЗИ этот срок подтверждали! Причем так считать мне сказал мой Ре( тот же что у Тани Фрезии)) хрен их поймешь!)
  • Нравится 1

Nyuta_K, да вот пока дюфалак пью,но он то помогает, то не )) а Донат как пить, на ночь или утром??

Nyuta_K, я вот тоже хотела начать ее пить, но у меня как раз параллельно с протоколом обнаружили камни в желчном пузыре. а она говорят желчегонная. и мне страшно теперь

Nyuta_K, что-то я подзабыла - когда у тебя теперь следующее узи или прием или что?

всем привет. девочки вопрос...что то сегодня меня накрыло, так разозлилась аж аритмия началась... это может как то негативно на малышей повлиять?страшно теперь

?duedate=30.12.2016&lang=rus

//Пельмешечка//,

нет,живот не болит...но просто как то занесло.я и так стараюсь держать себя в руках.а тут не сдержалась,сначала разозлилась,чувствую сердце застучало.потом в слезы.потом взяла себя в руки.сижу спокойная,но переживаю не могла ли навредить.вдруг сердечко остановится...такого ведь не может быть?

//Пельмешечка//,

во во,плаксивость сейчас повышена.но вот злиться я себе не разрешаю.а сегодня не удалось.надеюсь,не навредила. на узи еще тока через 6дней. у тебя один?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...