Nyuta_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ой, девы, как меня сегодня тошнит... Прямо весь день, не прекращая. Вчера вообще не тошнило весь день, вот сегодня, похоже, рассчитываюсь. Сейчас пойдем с мужем в парке у реки погуляем, может, хоть немного в себя приду... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 Nyuta_K, сочувствую, дорогая... А меня сегодня почти совсем не тошнит, но слабость жуткая Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //Пельмешечка//, два часа меня выгуливали. Только к концу прогулки чуть легче стало, даже есть захотела. Зашли взяли на вынос в любимом армянском кафе вкусной еды. Пришли домой, а я не могу есть. Блин, так обидно. Два хинкали осилила и все. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, а есть такие у кого в начала беременности диарея? Я что то вся измучалась уже, такое ощущение что ктшечник плохо переваривает пищу, только поем и в туает иду. Раз по 4-5 в туат хожу ( раньше такого не было Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Доня21, у меня! Сейчас стул 1-2 раза в сутки, но все равно прослабленный. Такая реакия тоже бывает, не только запоры. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Nyuta_K, сегодня всю ночь не спла....такое ощущение что живот полон воздуха, и там все это урчит перекатываясь.....короче ужас! газы замучали...пока в туалет короче не сходила. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Доня21, оооооо, моя тема.... Я как шарик, и отрыжка мучает, и метеоризм, и тошнит от этого сильнее. Мне доктор сказал пить мезим и эсупмизан, их можно беременным. Я пью, но не могу сказать, что сильно легче. Хотя уж и не знаю, как было бы без них. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Nyuta_K, а, ну значит ни у одной меня. я думала может от таблеток желудок уже с ума сходит. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Доня21, и от них сходит, и от гормональной перестройки, на прогестерон может быть такая реакция. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 а у меня каждый день по-разному. кишечник делает что хочет, живет отдельной жизнью. а сегодня у меня мир особенно вонюч 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Nyuta_K, ага, сегодня прям печалька Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А у меня наоборот хронические запоры и метеоризм к вечеру(((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Maya_Mi, как спасаешься? У меня подруга от запоров воду минеральную пила - "Донат". Изменено 8 мая 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
vikki79 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Maya_Mi, а у меня ровно 12 недель получится, если по переносу считать Ленусь, хочу с запозданием тебя поздравить с хорошим УЗИ! Оочень за тебя рада! Я срок считала день пункции + 2 недели, все УЗИ этот срок подтверждали! Причем так считать мне сказал мой Ре( тот же что у Тани Фрезии)) хрен их поймешь!) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Nyuta_K, да вот пока дюфалак пью,но он то помогает, то не )) а Донат как пить, на ночь или утром?? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 vikki79, спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Maya_Mi, читала, что надо пить натощак, теплую, 300 мл, курсом прямо, несколько недель. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Nyuta_K, я вот тоже хотела начать ее пить, но у меня как раз параллельно с протоколом обнаружили камни в желчном пузыре. а она говорят желчегонная. и мне страшно теперь Nyuta_K, что-то я подзабыла - когда у тебя теперь следующее узи или прием или что? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 всем привет. девочки вопрос...что то сегодня меня накрыло, так разозлилась аж аритмия началась... это может как то негативно на малышей повлиять?страшно теперь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, злиться не полезно, конечно... а ничего нельзя выпить типа валерьянки? живот не заболел? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, нет,живот не болит...но просто как то занесло.я и так стараюсь держать себя в руках.а тут не сдержалась,сначала разозлилась,чувствую сердце застучало.потом в слезы.потом взяла себя в руки.сижу спокойная,но переживаю не могла ли навредить.вдруг сердечко остановится...такого ведь не может быть? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, нееее, нервничать нам нельзя, конечно. но не до такой степени. у меня тоже бывает, вообще я и так по жизни плакса, а сейчас вообще Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, во во,плаксивость сейчас повышена.но вот злиться я себе не разрешаю.а сегодня не удалось.надеюсь,не навредила. на узи еще тока через 6дней. у тебя один? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, ага, один. мне двоих нельзя, шейка не выдержит. а у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения