Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, да, при таком раскладе надо осторожно. Я ее держу в резерве, если сменится мое расстройство кишечника запором. Хорошо еще помогает мукофальк - это семена подорожника, беременным можно. Может, у вас есть аналоги.

На узи мне в среду. И уже буду заключать контракт с клиникой на ведение беременности. Пора на учет вставать, сдавать анализы, готовиться к первому скринингу. Но я планирую сделать неинвазивный пренатальный тест, у него 99% точности, тогда скрининг уже особо и не нужен, скорее, для проформы. Он очень дорогой, но я решила, что после двух моих ЗБ оно того стоит.

//Пельмешечка//, после 9 недель. Я думаю, в 10-10,5 сделать, чтоб фетальной ДНК было достаточно для анализа. Хотя бывает, что и на этом сроке не хватает.

//Пельмешечка//,

у меня двое. у одного услышщали сердечко.а у второго еще нет. 14,05. пойду снова смотреть.переживаю.

а тут еще это злость( у меня коллега говорила что у нее после скандала с мужем была замершая.

сижу сейчас и трясусь,вдруг из за меня с малышами что случится...но ведь так не может быть?

//Пельмешечка//,

надеюсь)а то так бы наверное никто не рожал...я еще вчера дура пакеты с одеждой переставляла,так живот заболел.сейчас вроде немного побаливает...поставлю на ночь папаверин...так хочется на узи скорее)

?duedate=30.12.2016&lang=rus

//Пельмешечка//,

и не говорите( и так по поводу всего переживаешь...у меня еще крайнон в поддержке,так все время думаю хорошо ли он впитывается

//Пельмешечка//, у меня, значит, на неделю-полторы раньше. Но это уже все врач скажет, у которой буду беременность вести.

Nyuta_K, у нас делают один скрининг 11-14 недель плюс кровь на синдромы, а потом еще 18-20 недель второй скрининг, где полностью смотрят все части тела

//Пельмешечка//,

да,первое.точнее было эко и гиперстимуляция.перенос отменили.сейчас был крио

у меня тоже гипера была, но проявилась только после переноса

//Пельмешечка//,

мне врач сразу сказала что переносить не будем. в итоге гипера была ср.тяжести,но отлежалась дома,только ездила все время на капельницы. а так не знаю что было бы...

//Пельмешечка//

по линеечке если забиваю свои данные,пишет что срок 6недель и 2дня,а роды 30.12.

//Пельмешечка//

и правда,а я чего то решила что раз у тебя срок больше,то и рожать тебе позже...что то я совсем не соображаю сегодня)

//Пельмешечка//

точно))папаверинчик вставила,легла и вроде живот прошел.это радует...

еще бы до узи дожить) у меня пока сердцебиение у одного малыша слышали,у второго пока нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...