Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, да, при таком раскладе надо осторожно. Я ее держу в резерве, если сменится мое расстройство кишечника запором. Хорошо еще помогает мукофальк - это семена подорожника, беременным можно. Может, у вас есть аналоги. На узи мне в среду. И уже буду заключать контракт с клиникой на ведение беременности. Пора на учет вставать, сдавать анализы, готовиться к первому скринингу. Но я планирую сделать неинвазивный пренатальный тест, у него 99% точности, тогда скрининг уже особо и не нужен, скорее, для проформы. Он очень дорогой, но я решила, что после двух моих ЗБ оно того стоит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Nyuta_K, а на какой неделе он делается? так же, как скрининг? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, после 9 недель. Я думаю, в 10-10,5 сделать, чтоб фетальной ДНК было достаточно для анализа. Хотя бывает, что и на этом сроке не хватает. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, у меня двое. у одного услышщали сердечко.а у второго еще нет. 14,05. пойду снова смотреть.переживаю. а тут еще это злость( у меня коллега говорила что у нее после скандала с мужем была замершая. сижу сейчас и трясусь,вдруг из за меня с малышами что случится...но ведь так не может быть? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, вот народ... лишь бы напугать. это все просто совпадение, не бойся Nyuta_K, а у меня 8 июня скрининг Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, надеюсь)а то так бы наверное никто не рожал...я еще вчера дура пакеты с одеждой переставляла,так живот заболел.сейчас вроде немного побаливает...поставлю на ночь папаверин...так хочется на узи скорее) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, так и живем - от узи до узи... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, и не говорите( и так по поводу всего переживаешь...у меня еще крайнон в поддержке,так все время думаю хорошо ли он впитывается Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, у тебя первое эко? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, у меня, значит, на неделю-полторы раньше. Но это уже все врач скажет, у которой буду беременность вести. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, да,первое.точнее было эко и гиперстимуляция.перенос отменили.сейчас был крио Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Nyuta_K, у нас делают один скрининг 11-14 недель плюс кровь на синдромы, а потом еще 18-20 недель второй скрининг, где полностью смотрят все части тела //Пельмешечка//, да,первое.точнее было эко и гиперстимуляция.перенос отменили.сейчас был крио у меня тоже гипера была, но проявилась только после переноса Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, мне врач сразу сказала что переносить не будем. в итоге гипера была ср.тяжести,но отлежалась дома,только ездила все время на капельницы. а так не знаю что было бы... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, да, гипера в случае беременности усиливается. у меня была легкая, только живот болел, потому что яичники огромные были Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, у меня вода была.живот огромный был,рвота Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, у нас примерно такая же схема. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, с ума сойти. сколько же там яйцеклеток росло? Nyuta_K, а дальше я не знаю. кажется еще один скрининг должен быть Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, 36....но зрелых только 24, оплодотворило ь 20, а вот до 5дня только трое Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, да... 36 это многовато... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, а почему у тебя срок больше,чем у меня,а дата родов раньше,? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, не поняла. А у тебя когда? Но ведь так и должно быть. Чем больше срок, тем раньше роды. Я запуталась Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, по линеечке если забиваю свои данные,пишет что срок 6недель и 2дня,а роды 30.12. //Пельмешечка//, и правда,а я чего то решила что раз у тебя срок больше,то и рожать тебе позже...что то я совсем не соображаю сегодня) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Златоглазка, патамушта ты беременная))))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Пельмешечка//, точно))папаверинчик вставила,легла и вроде живот прошел.это радует... еще бы до узи дожить) у меня пока сердцебиение у одного малыша слышали,у второго пока нет. Ссылка на это сообщение
Valentines 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 девочки, что то я совсем раскисла. насморк, чихаю, герпес на носу выскочил, ноги ломит, хоть бы температура не поднялась ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения