Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, что то я совсем раскисла. насморк, чихаю, герпес на носу выскочил, ноги ломит, хоть бы температура не поднялась (

у меня тут тоже пару дней назад горло прихватило и герпес был, все думала заболела. Начинай полоскать горло сода+соль, муж мне в баночку нарезал лимон пересыпал сахаром и заставлял с чаем кушать, а от герпеса можно мазь ацикловир. Поправляйся.

Златоглазка, просто ты рано делала узи, второй еще догонит

всем привет, девочки!

а у меня нет вообще антител к герпесу, никогда им не болела. поэтому мне сейчас очень важно не заразиться

//Пельмешечка//, и я ни разу герпесом не болела, но почему-то уверена, что у меня к нему природный иммунитет. У папы и мамы часто бывал, у сестры. Я ни разу не подхватывала. Впрочем, я и гриппом ни разу не болела. :) Тьфу-тьфу.

• Нравится 1

Nyuta_K, Это очень хорошо что не болела. А у меня малой как пошел в садик, так я всегда вместе с ним и болею теперь, раньше очень редко болела.

• Нравится 1

Valentines, наверное, иммунитете ослаб... От простуды при беременности из разрешенного я знаю только парацетамол от температуры, в нос альбуцид, горло полоскать солевым раствором и травами, ну и чай с медом и лимоном, как тебе тут верно сказали,

//Пельмешечка//, сдавала я анализ перед эко. Отрицательный. Нет антител. Но при этом я даже не раз целовалась с человеком с герпесом, а уж сколько раз из одной посуды ела-пила и просто была в длительном контакте - не пересчитать.

Valentines, имбирь еще хорошо от заразы всякой, но его при угрозе нельзя. Зато по себе знаю, если не лениться и полоскать каждые полчаса, за сутки снимает практически все симптомы, главное, вымывать инфекцию и дезинфицировать слизистую.

• Нравится 1
(изменено)

Доня21, а сегодня какой день?

Valentines, да, я заваривала сухой порошок имбиря с медом и лимоном. А свежий можно в напитки добавлять, например, облепиховый чай делать.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1
(изменено)

Доня21, не очень это хорошо :(, получается, период удвоения больше 10 дней. Когда у тебя теперь узи?

В нормы ты укладываешься, но рост замедленный. В общем, как ни крути, узи надо ждать. Оно покажет, что к чему...

Изменено пользователем Nyuta_K
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...