Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

askimcanim, мы ели и яблоки и бананы, нормально было. Яблоки врачи сказали есть, там пектин, он гадость из организма выводит.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

отлично! будет повод приложиться к детскому питанию)))

askimcanim, про питание я не знаю, лучше просто яблок с собой возьми.

Мне повезло, со мной девочка хорошая в палате была, мы подружились, у неё с собой фен был, лак для ногте и пр. косметика, мы вечером от нечего делать, приняли душ, поделали масочки для лица, накрасили ногти, короче "подготовились" к лапаре по полной.

А потом пошли к медсестре, попросили таблеточку, чтобы поспать, нам дали, мы врубили телик и благополучно вырубились, я ночью вставала в туалет, выключала.

askimcanim, мы ели и яблоки и бананы, нормально было. Яблоки врачи сказали есть, там пектин, он гадость из организма выводит.

Яблоки? А не вызывают ли они повышенного газообразования? Девочки, пишите про три литра врды, а у вас в больнице воды нет?? У меня была маленькая, чтобы в первое время рядом стояло, а через пару часов уже спокойно ходила и пила воду "больничную"

девочки, спасибо за отклики....почти все собрано....сегодня срочно пришлось платно с утра бежать сдавать кровь, тк поликлиника 1 анализ не сделала....ну это мелочи....завтра поеду в больницу на беседу с анастезиологом...

подскажите, ко мне никто не сможет приехать скорее всего....что нужно взять с собой (кроме основного списка с тапочками, чулками и прочем)....лекарства не нужны? еду? воду?

я брала 3 л воды, в бутылках по литру с поилкой, мне хватило впритык на неполных 3 дня нахождения в больнице, лекарства берите с собой только те, которые принимаете, но обо всех препаратах предупреждайте хирурга и анестезиолога. Мне мои запретили принимать за день до операции. Все остальные лекартсва вам будут давать в больнице. Еще пригодилась своя туал.бумага, влажные салфетки, одноразовые сидения на унитаз. Обязательно возьмите леденцы для горла, горло от трубки будет першить/болеть, из еды брала йогрурты, больше ничего и не хотелось. Прокладки ежедневные не пригодились, а вот обычные очень даже.

Яблоки? А не вызывают ли они повышенного газообразования? Девочки, пишите про три литра врды, а у вас в больнице воды нет?? У меня была маленькая, чтобы в первое время рядом стояло, а через пару часов уже спокойно ходила и пила воду "больничную"

вода была, но она не вкусная какая то, я пила только свою

• Нравится 1

О, хорошая информация, что с собой брать! Девочки спасибо, возьму на заметку)

//Marishka//, за водой нужно было идти, чтобы купить с 5 на первый этаж и то, только в аптечном киоске либо на улицу в магазин. А так открыла тумбочку, всё рядом и такая, как я люблю, она же даже без газа на вкус вся разная. Был чайник, можно было кипятить, но я такую не люблю.

Яблоки были печёные и 1 штука в день, газов не было. Тем более после очищения кишечника просто нечему пучить было.

девочки, всем спасибо за поддержку! анализы, доки норм (ура!!!)...включили в план. отпишусь потом....пойду куплю воды, печеньку и яблок/банан/груш

askimcanim, удачи!@@@

askimcanim, удачи!

спасибо!!!!!!!!

Добрый день! Девочки, кто делал лапароскопию у Левшина? На Ломоносовском проспекте ( ЛРЦ Минэкономразвития) хотелось бы отзывов о нем реальных , ну и о больнице ( персонал, анастезиолог) тоже. главное сам наркоз и анестезиология)))) очень боюсь наркоза!!! Сайт у него красивый, но как говорится, написать можно все что душе угодно! Из за наркоза тяну и оттягиваю, как представлю , так паника охватывает(((

katy555, по вопросу не подскажу. А вот по поводу наркоза, всё боялась, что буду чувствовать боль, когда в наркозе буду, а сказать не смогу, так и буду мучиться лежать :Crazy: потом боялась тошнотиков и прочего, на деле просто крепко поспала, снился сон, еще и возмущалась, когда начали на каталку перекладывать, зачем разбудили сволочи, мне такой сон снился (что снилось не помню). Не тошнило, трубкой горло не ободрали. Проснулась, как после крепкого, хорошего сна. Не бойтесь и не накручивайте себя заранее. Удачи Вам.

• Нравится 2

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  я тошнотиков не боюсь))) я боюсь не проснуться))) мало ли, что пойдёт ни так)))) это мой главный страх((

katy555, ну этого я тоже боялась, судя по всему этого боятся все.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, эх, всем бы так легко себя чувствовать после лапары)) я тошнотиков боюсь больше всего.я когда сильно перенервничаю, то у меня мигрень начинается раскалывается так адско висок, что до тошнот и блевот доходит((

ஐУлЯшКаஐ, голова у меня болела на второй день, но связать это с лапарой я не могу ибо она у меня периодически просто болит не понятно почему. Иногда болит так, что до тошнотиков, помогает только если принять в самом зачатке солпадеин шипучий, если пропустила, то тогда только уколами боль снимаю.

что лапара показала?)

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  меня тоже головные боли мучают. И на погоду влияют и если перенервничаю. От громких звуков,голосов, музыки, от света яркого. Короче мне надо жить в пещере )))))))ну ничего справляюсь)

ஐУлЯшКаஐ, А пульсирует в одном виске?

Лиссёнок5, да, причём всегда только в правом.

Лиссёнок5, причём не просто пульсирует, а выкручивает вместе с глазом. Если в зачатке пульсации не сыпью сумамигрен, то все капец, ничего не поможет.

Все, в понедельник сдаю остаточные анализы, 2 декабря к терапевта за заключением и 7 на лапару. Уф..

ஐУлЯшКаஐ, У Вас скорее всего мигрень, попробуйте андипал, в его составе анальгин который я плохо переношу, поэтому я пью полтаблеточки и помогает в любой стадии.

Лиссёнок5, да, причём всегда только в правом.

Лиссёнок5, причём не просто пульсирует, а выкручивает вместе с глазом. Если в зачатке пульсации не сыпью сумамигрен, то все капец, ничего не поможет.

Все, в понедельник сдаю остаточные анализы, 2 декабря к терапевта за заключением и 7 на лапару. Уф..

Зажму кулачки на удачу!

А еще я сдаю кровь как донор,мигрень после сдачи долго не наступает.

ஐУлЯшКаஐ, удачи тебе, главное не накручивай себя раньше времени. Все будет хорошо, все получится у тебя!

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо!

Позвонила врачу, сообщила о начале цикла. Она сказала 6 пить Фортранс 2 пакетика, а 7 на лапару в три, с голодным желудком.

Изменено пользователем ஐУлЯшКаஐ

Девочки,привет! Тоже собираюсь на Лапару+гистеру!диагноз эндометриоз,нервничвю ужасно!

Записалась к двум врачам и в своём городе на 1 декабря и в Иваново на 6-обе! Теперь даже не знаю где делать?вроде и про наш город говорят врачи,что хорошо делают и про Иваново.все равно где делать,но я больше про Иваново наслышана!

Девочки,вы в своих городах делаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...