Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

кто-то писал про головные боли...у меня были жуткие мигрени долгое время....потом проверила дга-s04 - на верхней границе...пила лекарства....головных болей нету, бывают, но редко и не мигрени!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ஐУлЯшКаஐ, скажите, сколько длилась операция и что в итоге нашли?

ஐУлЯшКаஐ, Поздравляю!

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, она самая. Спасибо.

askimcanim, я писала про мигрени. Дга в норме у меня.

Лиссёнок5, спасибо)

katy555, примерно час. Обнаружены очаги аденомиоза. Прописали визанна и дюф.

Изменено пользователем ஐУлЯшКаஐ

Девочки, лак на руках и ногах перед операцией стирать обязательно?

У меня был гель - лак. Мне ничего не сказали.

И у меня гель лак на постоянной основе, снимать не хочу)

меня предупреждали, что бы лак был или прозрачный, или отсутствовал.

Snork, нет. Единственное золото снять сказали.

Кольцо обручальное забыли снять в суматохе и серьги золотые, уже когда в операционной капельницу ставили увидели, сказали, ладно, пусть уже остаётся. Так и осталось.

На руках был тёмный шилак, ничего не говорили убирать. Ногти на ногах были не накрашены, но на них были носки надеты.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,&nbsp передомоной девочка оперировалась, с неё в операционной сняли сережки колечки, типом отдали на следующий день.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, А я бы сбежала из операционной, если бы мне оставили кольцо на пальце.Еще бы и жалобу накатала.

Лиссёнок5, нам и крестик разрешали оставить. Каждому своё. Видимо уверены были, что реанимации не потребуется.

А может и снимали по ходу операции, потом снова надели.

Проще всего настрочить жалобу, зачем так агрессировать. Нужно быть светлее, добрее и дружелюбнее.

• Нравится 1

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ни кто не может быть уверен что реанимация не потребуется, кольца на пальцах нельзя оставлять. Это говорит о халатности, а врачи не должны халатно относиться к своей работе.А так я добрая, просто о себе забочусь.

Лиссёнок5, а серьги в ушах можно? Крестик можно? Это тоже металл. Иногда, когда срочно необходимы реанимационные мероприятия просто нет времени снять украшения и ничего, делают реанимацию. Давайте не будем рассматривать частности и кричать о халатности врачей, тем более, что пока я была в сознании мне их не снимали, что было после входа в наркоз я не знаю, может сняли и надели, когда операция не закончилась.

Заботьтесь о себе на здоровье.

Мне сказали шеллак снимать(, а золото и деньги и телефон кому это все перед операцией сдавать?

Snork, я в сумочку золото кинула. Сумочка в тумбочке была.

Телефон вообще на кровать кинула. Потом мне его принесли после операции.

Изменено пользователем ஐУлЯшКаஐ

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Дело не в металле, если будет отек из за кольца можно и пальчика лишится, в суете и не заметят кольцо.

Мне сказали шеллак снимать(, а золото и деньги и телефон кому это все перед операцией сдавать?

приехала в больницу вообще без украшений, все оставила дома, телефон на кровати оставила, предварительно отключив звук

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну честно сказать, врачи действительно не правы, что оставили украшения на пациенте.

ஐУлЯшКаஐ, В платной делали?

Ой, девочки, у меня на следующей неделе лапара!!!!Я трус!!!! До этого ее делали в 2010 г, но там было экстренно-подозрение на аппендицит, но был не он. Помню,что делали во вторник, а выписали в понедельник. Отходняк был долгий, долго ходила еле-еле. То ли наркоз 6 лет назад был другой?

я помню тяжело отходила от наркоза 5 лет назад, но сейчас вроде хороший делают)

Лиссёнок5, да и не пожалела.

Наркоз у меня был отличный. После наркоза отошла быстро и легко. Не тошнило, чувствовала себя прекрасно. Через три часа уже шарахаться в туалет начала. Газы только на следующий день к вечеру дали о себе знать, в ключицы и шею отдавало будто хандроз шейный. В больнице меньше суток пробыла.

prelestkatya, о, я помню как я ооооочень боялась. Боялась, что мне плохо после наркоза будет, что мигрень ночью будет мучить. Но в день операции я на удивление была спокойна, даже лёжа на операционном столе, пока меня подготавливали, умудрялась шутить)

Не бойся, ты уснешь-проснешся и все будет хорошо.

ஐУлЯшКаஐ, спасибо!!!! Я буду делать платно, но в бесплатной больнице.У меня должна была быть лапара еще 20 октября бесплатно, но мне в ней отказали (как сказала врач, у которой я наблюдалась целый год и ничего не получилось-было и ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), и пост-коитальный тест, всякие анализы, физио, пиявки (я боюсь всех ползающих, но ради результата терпела). Пошла к оперирующему гинекологу- и он сразу меня записал. Почти 2,5 года жду чуда....

prelestkatya, ого, ничего себе 2,5 года ждала. У тебя на какое число назначена операция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...