Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

prelestkatya, ого, ничего себе 2,5 года ждала. У тебя на какое число назначена операция?

Либо 23,либо 26, там у меня еще гистера будет и биопсия эндометрия, ну и анализы я еще не сдавала, завтра иду к бесплатному врачу, может даст на бесплатные анализы направление, надеюсь.

Скорей бы сделали, не люблю ждать....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже лапара должна быть , а теперь не знаю, может ещё на цикл перенесёт врач, потому что 5-9 день цикла попадёт как раз на 30-1 января ))) в самый канун нг ((

prelestkatya, у меня так же лапара+гистера+биопсия эндометрия. Это хорошо, хоть все посмотрят.

katy555, у меня на 13 день цикла операция была.

prelestkatya, я анализы сдала в своей поликлиннике бесплатно. В ЖК бесплатно мазок на флору и кальпоскопию сделала. Только на СПИД платно сдала.

ஐУлЯшКаஐ, я привязана к гистероскопии. Если бы одна лапара, то хоть сейчас можно , в любой день.

katy555

мне гистеру и лапару делали сразу вместе и на 13 ДЦ

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну сделать можно когда угодно ))) а врач сказал с 5-9 дц)))

Вот и меня прооперировали, эндометриоз , полипы нашли. Трубы обе проходимы хотя по шаг одна непроходима была. Итог: лечение 3 месяца, далее год на самостоятельную беременность, и ЭКО если не выйдет самим.

Snork, привет! Как себя чувствуешь? Какое лечение тебе назначили?

Я тут записалась к гине на 10 января, хочу квоту на Эко выпросить. Пока я лечиться буду, пока доки собиру, пока меня на очередь поставят. Вообще подстраховаться хочу.

ஐУлЯшКаஐ, а зачем тебе квоту? По ОМС же можно.

Моя мне предложила этот вариант. Но и она и хирург, который операцию делали предложили - сперва 3 месяца сама с дюфом (им лечим гипоплазию, вместо ОК), 3 месяца стимуляции и начало сбора документов на ЭКО по ОМС, как раз весна - летом на ЭКО получается.

Изменено пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так я это и имела ввиду. Квота по омс. Везде очередь.

Ну пока болит все, думаю визану назначат и если в течении года не забеременнию то ЭКО

Snork, ты в больнице ещё или уже дома?

Мне тоже больно напрягать живот было первые три дня, а потом нормально. Сейчас уже струпья отваливаются с вавок, а под ними красота, будто ничего и не надрезали.

Я в больнице пока, на выходных не выписывают, в понедельник выписка

Девочки, всем здравствуйте) ох сколько я уже тут перечитала))) но вопрос у меня такого характера, здесь есть кто нибудь хорошо этак в немаленькой форме тела)) а попросту говоря хорошо полные. А то что читала все встречалось 50-60 кг. Мне просто врач один в больнице, у которого я и оперироваться не собираюсь истерику устроил, типо толстая. Ну это отдельная история. Хотя заведующая записала, моя гиня дала направление на лапару. Я конечно стараюсь, но в 60, да даже 80 превратиться уже никак не успею. Хоть совсем не ешь(( в январе операция. Вот и мучает меня вопрос сильно этот. Если есть девчоночки в теле, отпишитесь.

Snork, понятно. Потом напиши, что конкретно тебе прописали врач.какие лекарства.

NaskaI, Я вешу 70 легко скидываю до 65, врачи после лапары намекнули что необходимо худеть, внутреннего жира много, да я и сама понимаю что для меня такой вес перебор.

NaskaI, Я вешу 70 легко скидываю до 65, врачи после лапары намекнули что необходимо худеть, внутреннего жира много, да я и сама понимаю что для меня такой вес перебор.

Эх, если б я весила 70, то и не парилась бы))) но конечно понимаю, каждому свое) я никогда не отличалась худобой и близко. Просто теперь нервничаю лишнее, а может и не лишнее((

Я в больнице пока, на выходных не выписывают, в понедельник выписка

Скорейшего выздоровления! А какие показания к операции были?

Скорейшего выздоровления! А какие показания к операции были?

спасибо, показания: бесплодие, подозрение на эндометриоз, непроходимость одной трубы, и полипы.

NaskaI, Операцию сделают в любом случае, если никогда не были худышкой то смысл стремится к 50, это нереально.Только это и не оправдание тому, что люди продолжают много кушать и набирать лишнее.Я постоянно себя торможу, если более 70 то все одна вода.

NaskaI, Операцию сделают в любом случае, если никогда не были худышкой то смысл стремится к 50, это нереально.Только это и не оправдание тому, что люди продолжают много кушать и набирать лишнее.Я постоянно себя торможу, если более 70 то все одна вода.

Абсолютно согласна. Борюсь, правда, не без срывов, но борюсь. Свои - 15 уже скинула. Причем и закрепила хорошо. Не набираю. Просто боюсь не откажут ли мне, хотя раз записали, значит не должны. Волнуюсь сильно по этому поводу.

Девочки, какие чулки купить на операцию? (компрессионное белье, или что там) 6 лет назад на меня ничего не одевали

NaskaI, насколько я знаю, лишний вес является осложняющим фактором, все индивидуально и нужно идти на консультацию к хирургу, который будет проводить операцию. Удачи вам

prelestkatya, покупала компрессионные чулки, не помню уже какой компрессии, но перед покупкой ходила на консультацию к пульмонологу

Спасибо большое) да, сама эту информацию встречала.

Девочки, какие чулки купить на операцию? (компрессионное белье, или что там) 6 лет назад на меня ничего не одевали

у меня компрессионные чулки средней степени распределения давления, врач рекомендовал, белые такие). Была в них на операции и хожу сейчас не снимая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...