Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Привет,девчонки,кто-нибудь делал лапару в 11 городской больнице в Москве

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчат,доброго времени суток))) мне допуск на операцию подписали)))оперирующий хирург написала,что можно шейку после лапары подлечить)))

Fantagero, Ура!!!! Поздравляю!!! Когда?

NaskaI, А мне сегодня мои мазки пришли-все норм)

А какие тебе еще анализы назначили сдавать при подготовке к лапаре? Я точно знаю что кровь будут брать и мочу. Кардиолога и ЭКГ мне врач сказал по желанию, так как в моем возрасте необязательно. Узи само собой. а что еще?

NaskaI,я не знаю, почему тебе гистеру не назначали( мне мой врач сказал сразу, что под одним наркозом все посмотрит, плюс еще проверка труб. Это помимо того, что мне надо с моим эндометриозом разобраться как следует...

Fantagero, Ура!!!! Поздравляю!!! Когда?

А какие тебе еще анализы назначили сдавать при подготовке к лапаре? Я точно знаю что кровь будут брать и мочу. Кардиолога и ЭКГ мне врач сказал по желанию, так как в моем возрасте необязательно. Узи само собой. а что еще?

NaskaI,я не знаю, почему тебе гистеру не назначали( мне мой врач сказал сразу, что под одним наркозом все посмотрит, плюс еще проверка труб. Это помимо того, что мне надо с моим эндометриозом разобраться как следует...

операция 23го, госпитализация в этот же день, осталось 20го к анестезиологу смотаться. сын сегодня сходил забрал анализ мочи,а кровь не пришла,сломалась машина,видимо придется завтра перед работой к ней забежать...мне экг обязательно назначили,не смотря,что проходила в сентябре перед гистерой и кстати,мне в лапаре тогда тоже отказали,гистера была в октябре,после назначили КОК на три месяца и перед началом приема гормоны сдать, сдала их в первых числах ноября или последних октября(уже не помню), потом на прием попала только в декабре,сразу дали направление на лапару,правда в той больнице очередь уже на май была расписана,поэтому решила делать в платной по ОМС,т.е. оплачиваю только палату, 22го декабря была на приеме у оперирующей,сразу на 23.01 назначила, хотела на 16ое,но у меня рабочая смена до 21го.…согласилась перенести на недельку)))

Fantagero, Отлично! Значит в понедельник! Ждем отчета как все пройдет!) Удачи! :flower:

traectoria, спасибо,как оклемаюсь отпишусь:D

У меня в списке моча, кровь (общий, клиничиский, группа крови), кал, флюшка, экг, узи. Все вроде)

Попробую поговорить с хирургом, может за отдельную плату и посмотрит. Просто в направлении у меня не прописана гистера ( я бесплатно делаю).

NaskaI, Поняла. у меня из анализов точно моча,кровь, флюрография, узи малого таза и узи вен на ногах наверное. Это все я сделаю там же. где буду операцию делать. но пораньше-27.01. ЭКГ по желанию врач сказал, можно сделать заранее и принести результат.в 27 типо это не обязательно, при условии что нет и не было проблем с сердцем. Зачем интересно кал? :confusion: Ты чулочки купила уже компрессионные?

У меня были такие анализы:

ОАК, ОАМ, гемостаза, мазок на флору, цитология, кальпоскопия, экг, заключение терапевта, флюрка, СПИД, RW, гепатиты В и С.

ஐУлЯшКаஐ, Блин, представляешь, мой подуруге перед лапорой по удалению кисты еще и колоноскопию делали...

Ау меня вот такие:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Katy555, да, получается в целом все одинаково у всех))) Ты уже начала сдавать?

traectoria,  нет, я хочу все свежее) поэтому как день операции назначат, так сразу и побегу)

Katy555, Я прочитала что ты к Левшину идешь! кто тебе его посоветовал? Я много про него читала и его сайт тоже штудировала))) А в ПМЦ у какого репродуктолога была? я ходила к Фетсовой на прием.

traectoria,  я у неё и лечусь. Моя любимая ЮА))) больше ни на шаг от неё))

Много кто советовал, на форуме, сама рыла интернет два месяца и выспрашивала) выбирала из Левшина, Панина и Жердева) так получилось что к нему первому попала на консультацию, ну и осталась, решила к другим не ходить и осесть)))

Я вообще сглупила конечно, у меня цикл начался 24 декабря и надо было позвонить и скорее всего меня бы прооперировали ( срок с 5-9 дц) но я подумала что не буду праздник портить врачу)) а зря, слежу за ним в Инстаграмм и операции в праздники были. Так что зря я так, на месяц продлила себе экзекуцию;)

Katy555,  я бы тоже к Левшину пошла, если бы у меня не было своего хирурга) он близкий друг отца мужа, поэтому тут ещё личностный фактор:) плюс он меня к себе как то по квоте положил и операция будет бесплатной. Хотя я и не экономлю. На всех этих делах, все равно приятный бонус) а ЮА вообще чудесная! У меня тоже любовь с первого взгляда с ней) хотя конечно я надеюсь, что Ее услуги как репродуктолога мне не пригодятся. Надеюсь после лапары на естественную беременность ❤

NaskaI, Поняла. у меня из анализов точно моча,кровь, флюрография, узи малого таза и узи вен на ногах наверное. Это все я сделаю там же. где буду операцию делать. но пораньше-27.01. ЭКГ по желанию врач сказал, можно сделать заранее и принести результат.в 27 типо это не обязательно, при условии что нет и не было проблем с сердцем. Зачем интересно кал? :confusion: Ты чулочки купила уже компрессионные?

Кал на глисты, обязательно у нас. Чулочки не купила, я сломала уже всю голову. Посмотрела что они есть 2х видов, профилактические и лечебные. А у меня на ноге есть выпирающая вена, в общем не понимаю ничего.. Наверно надо сходить бы к врачу по идее и проконсультироваться

А по анализам не дописала, конечно у меня тоже анализы на спид, сифилис, и мазки плюсом

traectoria, о ужас! А это ещё зачем так издеваться над человеком?((

ஐУлЯшКаஐ, Я не знаю :( у нее была большая киста и сильные боли( может быть думали ,что эндометриоз и кишечник поразил?(((

NaskaI, мне кажется, в ортопедическом салоне скажут какие именно нужны для операции. Мне сказали купить чулки до бедра второй степени компрессии. Хотя у меня проблем с венами нет) Размер, кстати, тоже в салоне подбирают. Они ножку меряют. :)

• Нравится 1

traectoria, мне тоже положено по ОМС в мониаге . Но я им даже не говорила о гидросе. Я уже выбрала врача и к другому не пойду)) он кстати занимается всякой жестью. Эндометриозами обширными и т д которые не многие врачи могут устранить. и он мне сказал, что впринципе трубу мне может любой хирург удалить. А я сказала, что хочу именно к вам, так что придётся вам меня оперировать, так как боюсь, а вдруг труба это только вершина айсберга))) а переделывать потом не хочу)))

Katy555, Да,да. Я знаю что он мега крутой спец)))) а в общении как?

traectoria, абсолютно адекватный мужчина. Посмеялись с ним немного про мою трясучку и боязнь наркоза. Сказал что у него своя команда и если что случись и в семье понадобилась бы операция, он бы привёл своего анастезиолога , чтоб наверно я успокоилась, но не тут то было :malicious: меня это не успокаивает)) :D Ручной осмотр был, сразу сказал что не все там так плохо, предположил время операции минут 40. А там как пойдёт. Вообщем меня все устроило, если бы не возникло доверия, я бы пошла ещё к другим сходила. Но тут я определилась сразу. Да и девочки в личку писали о нем, ещё соседний ресурс , там ветка есть - лапараскопия. Тоже о нем есть рассказы. И о лапаре самой тоже кстати) если хочешь в личку кину ветку, там девочки описывают от и до свои операции))

Katy555, Кинь, пжл? я почитаю конечно)) Операция, думаю. тысяч сто выйдет? Где там твои месяки? когда дату уже назначат? :)

traectoria, как придут, в первый день ему надо позвонить, он назначит день операции. У меня две операции лапара+гистера. Поэтому я привязана строго с 5-9 дц...

сейчас кину.

Девчат,доброго времени суток. Сходила к анестезиолога вчера, в понедельник к 10.00 с вещами и бритой наголо:D осталось ровно двое суток...пока писала 10 часов стукнуло:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...