Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Fantagero, трубку помнишь в самой операционной когда очнулась уже?? ну вот блин,я истеричка( начала паниковать уже(((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

traectoria, да,но не факт,что у тебя так же будет, спокойствие,со мной же нормально все

Девчат,я спатеньки пошла. Всем пока и добрых снов;):)

• Нравится 1

Fantagero, ааа, не тогда не важно! Я думала москва )))

traectoria, а ты что, собралась с трубкой домой выписываться)))) если помнит, значит в операционной. Её там вытаскивают сразу, когда по реакции понимают, что человек сам задышал))

Fantagero, Давай отдыхай! Ты сегодня герой дня! мы все восхищаемся!:) :novgod:

NaskaI, Следующие мы с тобой! ;) Потом Света)

Katy555, не не, я просто вообще хочу уснуть и проснуться и про трубку даже не догадаться что в меня ее сували))))))))))))) и горло чтобы не болело? слушайте, кстати, ну конфеты понятное дело драть низя после наркоза, а воду тоже пить нельзя??

traectoria, везде все по разному. Врач все скажет. Мне сказали что через два часа уже дадут пить и через 4 чернослив с орехами. Чтоб в туалет сходить побыстрее :D все будет так как будет. Я например тебе говорила, что сознание и память вернулись только в палате. Так что трубку я бы не запомнила , если не помнила как перелазила сама на другую каталку ....

б

как мне надоелооо ждааааааатть. Быстрей бы все уже случилось!

traectoria, да, да, мы следующие))) я еще анализы сдаю)) ничего, все будет хорошо)

traectoria, я трубку не чувствовала. Ни как вставляли, ни как вытаскивали.

Помню только, когда меня с операционного стола на каталку перекидывпли я руками живот ощупывала))) А ещё мне сон снился какой-то, сейчас уже забыла)

Если три дырки то наверно ничего не вытаскивали тебе... Если удаляют что то, то вроде 4 делают. Похоже диагностической началось и закончилось....

Со мной девочка лежала, ей кисту большую вырезали, так у неё три прокола. Только дринаж в пупке стоял. У тех, кому что-то вырезают, ставят дринаж.

Девчат,доброго времени суток. Была доХтор у меня,оказалось гидрос ток справа, вскрыли,чет там вывернули...короче правая труба мертвая...

• Нравится 2

traectoria, я трубку не помню, горло тоже не болело, только утром, на следующий день, поняли с соседкой, что её вообще вставляли и то, горло не болело. Так что не факт, что ты будешь это помнить. Не переживай заранее, везде по-разному, это как с катетером, кому-то сразу ставят и он всё помнит, а кому-то, как мне, уже в наркозе и никаких неприятных воспоминаний.

Кстати, моей соседке удаляли кисту, у неё было 3 прокола, у меня диагностическая и тоже 3.

Fantagero, ну так значит одна труба в порядке??? Значит есть шанс на ЕБ!!!;)

NaskaI,  я сегодня ЭКГ и консультация кардиолога, в пятницу с утра кровь, моча, флюорография и узи. Блин, у меня только ещё месячные не начались;(

Fantagero, трубу то вынули? Ой, я тут в Инстаграмме посмотрела у ассистента как миому с грейпфрут достают, по кусочкам :toks:

Fantagero, а гистеру делали ?

Katy555, ой бееее( я не стала смотреть даже((( блин, ну вот как можно в себе такое вырастить?(((

traectoria, вроде как есть

Katy555, все трубы на месте, только правую почистили,фибрии все мёртвые,видимо гидрос давно...

Katy555, гистера у меня в октябре была,вроде должны были биопсию взять из матки

Fantagero, гидрос это уже следствие.... Если есть гидрос, то значит там уже они точно не функционируют... А зачем они её оставили? Он же вернётся скоро и опять идти на лапару?

Fantagero, как сегодня самочувствие? Болит что нить?

NaskaI, я сегодня ЭКГ и консультация кардиолога, в пятницу с утра кровь, моча, флюорография и узи. Блин, у меня только ещё месячные не начались;(

я в четверг доделываю. кровь и экг. А у меня как раз получается в конце цикла делают.

Katy555, я тоже не совсем поняла зачем её оставили,врач сказала что труба проходима,но фимбрий просто нет,нужна будет серьёзная реабилитация, антибов никаких не ставят,тупо валяемся, завтра обещают дренаж убрать,че ещё тут делать фиг знает:D

Fantagero, ты ходи побольше тогда. Пусть кишки разлипаются :D

NaskaI, а почему тебе в конце цикла? я блин переживаю, вдруг месячные задержатся, в месячные же не будуи делать, придется переносить:(

Fantagero, то есть состояние вообще уже супер? а мочевой катетор был? :confusion: напрягает меня этот мочевой катетор, попрошу чтобы мне не ставили. сама справлюсь)))

Katy555, дренаж завтра снимут и выйдем на охоту...у нас тут есть мальчишки на костылях,на них охотится легче:D с урологией связываться боимси...мало ли чЁ там...:D

traectoria, вот там никаких катетеров не чувствовала...или не было,или вставили и убрали в бессознанке...состояние не супер, ливер побаливает,но жить можно, обезбаливание по просьбе, медсестра сказала,что как дренаж уберут сразу легче станет, ждемс утра...

• Нравится 2

traectoria, как ты сама справишься?))) при миорелаксантах твои мышцы все расслабятся и ты, простите, описаешься там на столе)))

traectoria, ты проснёшься уже без него скорее всего и заснёшь. Не зря же кишечник тоже очищают...

вот интересно, по какому критерию ставят дренаж или нет? мне прям интересно) моей маме всю матку удалили и никакого дренажа-но зато 4 прокола.

Katy555, вот блин, я думала не всем его вставляют... когда девочки говорили ,что без него просыпались, я думала им вообще его не ставили.. не доперло до меня, что его вынуть могли сразу же после операции :(

вот интересно, по какому критерию ставят дренаж или нет? мне прям интересно) моей маме всю матку удалили и никакого дренажа-но зато 4 прокола.

хирурги смотрят по ситуации, кому-то он нужен, а кому нет. Я так понимаю они оценивают, будет ли жидкость скапливаться или нет, у кого-то всё сухо сразу там.

Loksana //,  ага, понятно! Спасибо! Посмотрим, будет у меня он или нет

traectoria,  не всем ставят катетер, мне его стопроцентно не ставили. и трубку в горле не почувствуешь ни как поставят, ни как уберут. Да и вообще не сравнивай кто как пришел в себя после наркоза, кому и как сделали операцию - у каждого организм уникален. Мы вот с девочкой у одного и того же врача примерно с одним и тем же диагнозом совершенно по-разному себя чувствовали, она отходила очень тяжело, с ней долго сидели врачи после операции, ко мне подошли только спросить, как дела; через час я сама с реанимации вернулась в палату; зато потом она "бегала", а мне было не очень.

У тебя столько вопросов и страхов))) почему ты просто не задашь все эти вопросы оперирующему хирургу? не знаю как у вас, конечно, но мне врач рассказал все, начиная от того, как будет действовать наркоз и заканчивая тем, что показывал на схеме, какие манипуляции он делать будет. После нашего разговора мне было гораздо спокойнее,и операцию я вообще не боялась, хотя трусиха ещё та (даже УЗИ делать боюсь)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...