Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

traectoria, у меня три лапары позади и скорее всего четвертая скоро, так все три раза выводили трубку ((( с ней конечно ну очень не удобно вставать, т.к. чувствуешь как она там внутри давит на внутренние органы, но ничего, зато потом когда вынимают, такое облегчение

А после трубки в горле, у меня первое время голоса почти нет, и говорить шёпотом приходилось, ещё откашляться больно

Изменено пользователем Loksana //

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Marishka//, про весь процесс операции я в курсе в подробностях) а вот катеторы мочевые и дренажи мы не обсуждали. Он мне ничего об этом не говорил) Да если честно, то это все фигня, а вот наркоз-отдельная тема. Для меня это в принципе единственный страх во всем этом деле(

Loksana //, Лучше про наркоз расскажите, пожалуйста) Как уходили в наркоз ,как себя после чувствовали. У нас тут группка параноиков, боящихся наркоза собралась))))) :Crazy:

traectoria, наркоз не самое страшное:D гораздо хуже на отходняках видеть толстую опу анестезиолога орущего за съеденную конфетку на соседку по палате:D

• Нравится 1

Fantagero,  чёт ржу

Fantagero,  ну не зря она орала то хоть ? Прополоскало хоть соседку от конфетки ))))))))???

Там выше если что смеющийся смайлик;)))))

Fantagero,  какие новости вообще? Когда выписывают? Как самочувствие?

Loksana //, Лучше про наркоз расскажите, пожалуйста) Как уходили в наркоз ,как себя после чувствовали. У нас тут группка параноиков, боящихся наркоза собралась)))))

ой, я всегда успеваю только сказать врачам, всё, я засыпаю и всё, на самом деле засыпаю. Чувствуешь как в вену поступает наркоз и всё. А потом будят, чаще всего прямо в операционной, заставляют переползать на каталку.

Один раз было страшно, т.к. помню прихожу в себя от того, что задыхаюсь, испугалась жутко, но тогда врач успела подбежать, не помню то ли маску дали, то перевернули на бок меня, не помню. Но это и операция была экстренная Планово такого не может быть.

Девочки, у меня вообще внеплановая история. Задержка второй день, тест чистый. Понимаю, что если сегодня месячные не придут, то до 31.01 выделения точно не закончатся и придётся лапару переносить

Loksana //,  у меня тоже самое, дали пропофол по Вене и типа начинай считать до 10, он как на шприц нажал, я пробурчала -какой считать? Я спать ! И все, отрубилась !

Девочки, у меня вообще внеплановая история. Задержка второй день, тест чистый. Понимаю, что если сегодня месячные не придут, то до 31.01 выделения точно не закончатся и придётся лапару переносить ������

если без гистеры то не придётся .

Katy555,  ну уж неееет) Свет, пусть под одним наркозом все смотрят! ;)))))

traectoria,  ты своими нервами сама себе сбой устроишь)) попей успокоительных, прими что это должно случиться и они придут))

Я вот наоборот трясусь, чтоб мне её не переносили на след цикл , потому что думать об этом ещё месяц выше моих сил...

Katy555, так и не хочу переносить! Тем более на следующий цикл) я с ума сойду ещё месяц ждать ;(

• Нравится 1

Katy555, мне дренаж не ставили. Заставили перед операцией в туалет сходить. Да у меня и жидкости с 9 утра до семи вечера не было. А кишечник дома специальным слабительный прочистила (у нас в платных не делают клизм, назначают этот порошок пить). Так что на операционном столе я лежала пустая.

Кстати, порошок Фортранс называется, редкостная гадость.

Изменено пользователем ஐУлЯшКаஐ

Katy555, это был дядька,а ещё у него жёлтая шапочка с рисунками белых медведей и чёрных пингвинов:D орал зДря! Желудок соседки оказался крепче,чем они надеялись:D

traectoria, после того,как убрали дренаж лёгкость,як после активии...хоть на танцы,хоть в бассейн:D вчера дважды получили выговор от медсестер за ржач...видимо идём на поправку:D если все будет хорошо,то сегодня вечером дома буду,на крайняк завтра в обед, проплачено то только четверо суток:D

ஐУлЯшКаஐ, слышала про этот порошок от своих коллег, которым уже за ...... много негативный отзывов. Мне клизму делали и нормально, кстати, я еще перед выпиской ее сделать попросила, а то у самой не получалось.

ஐУлЯшКаஐ, вот я тоже читаю, все говорят лучше клизма чем этот фортранс)))

• Нравится 1

Мне давали Лавакол, это аналог Фортранса, на вкус не такой противный он, как Фортранс. Не помню сколько пакетиков, на литр воды, можно нормально выпить, слегка солоноватая вода получилась. Эффект - легко, без неприятных ощущений и очень хорошо прочищен кишечник, никаких побочек не было. Мне было нормально, я бы клизму не смогла.

traectoria, может сока попить апельсинового, говорят вызывает мес.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, и я лавакол пила

Интересно что мне назначат, я же приеду сразу в день операции. Значит надо будет дома уже готовиться, не думаю, что там мне клизму будут делать за 30 минут до операции ))) я не успею )))))

Katy555, да, он противный до ужаса)) на вкус как будто море пьешь)))) я каждый стакан лимоном засасывала))) НО плюс в нем есть, что от него нет не болей не резей как при клизме) Но я б лучше клизму сделала)

Девочки, у меня вообще внеплановая история. Задержка второй день, тест чистый. Понимаю, что если сегодня месячные не придут, то до 31.01 выделения точно не закончатся и придётся лапару переносить ������

Пресс покачай, помогает. А ещё активная "мужетерапия" это у меня 100% от задержек помогает))))))

ஐУлЯшКаஐ,  ну если как море, то норм))))

Что делать? Лапара месяц назад.Заметила, что на лобке (где тоже был надрез) осталась полоска от зеленки и не смывается, я думала отковырять, а это похоже на нитку!!!Можно ли ее самой выдирать или идти к врачу?

ஐУлЯшКаஐ, Мне врач уже написал, что ждем месячные и назначим новую дату)))

ஐУлЯшКаஐ, где то конец следующей недели, получается...

prelestkatya, к врачу конечно сходите покажитесь...

Katy555, так я вот думаю, к своему Г или к хирургу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...