Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

prelestkatya, к хирургу конечно))) они же штопают))

Там и вынут сразу

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katy555, я еще удивилась-какая быстрая и ловкая медсестра! А она мне не все убрала, оказывается(((

prelestkatya, К хирургу, но у вас какие нитки были, саморассасывающиеся?

Лиссёнок5, если честно-не знаю даже какие.....

prelestkatya, если вам снимали швы, значит нитки обычные. Саморассасывающиеся не снимают.

Katy555, ну да, обычные, я туплю :Crazy:

Привет всем! Вот решила к вам присоединиться. Всех знаю заочно, читала всю переписку... Меня кажется тоже коснулась проблема лапароскопии. На нескольких УЗИ поставили предварительный диагноз "эндометриоидная киста левого яичника", сдала анализ СА 125, оказался завышен.... В понедельник иду к своей Г за направлением на лапору.

Спасибо что все так подробно пишете , теперь я в курсе как все происходит и к чему готовиться. :D

Девчат,доброго времени суток;) я дома))) уррряяя:D

• Нравится 2

Женюся,  привет! Большая киста? Амг не забудь сдать перед лапорой;)

Fantagero, здорово! С выпиской!!!!облегчение наверное такое;)

Мы с мужем провели операцию по вытаскиванию "нитки" - их оказалось 2, еще в сантиметре от этой был кусочек другой.Так что и к врачу не надо будет)

traectoria, спасибо))) не спится...второй час ночи,а я на бп сижу...

NaskaI, а почему тебе в конце цикла? я блин переживаю, вдруг месячные задержатся, в месячные же не будуи делать, придется переносить :(

что-то мне уведомления не приходят...

мне вообще не привязывали к циклу, я записывалась аж за полгода, как я поняла главное что б месячных не было.

Fantagero, поздравляю , как классно что все позади , это наверно не передаваемо ))) давай там мужа хватай и вперёд за детьми )))))

Киста пока не большая, точно не помню, около 3 см. На втором яичника тоже образовалась маленькая киста.

Амг - это запас яичников?

NaskaI, если без гистеры , то пофиг на какой дц)))

NaskaI, если без гистеры , то пофиг на какой дц)))

ну да) а вот походу гистеру я по незнанию прощелкала. (( так бы за один наркоз все посмотрели. эх

Katy555, два месяца передышка(назначение оперирующего,физио, лонгидаза,тампоны с димексидом и ледазой,половой покой 3 недели и месяц предохраняться),а за это время мужа надо дообследовать,сегодня позвоню своей гине,что она скажет,а от этого уже плясать будем

Что делать? Лапара месяц назад.Заметила, что на лобке (где тоже был надрез) осталась полоска от зеленки и не смывается, я думала отковырять, а это похоже на нитку!!!Можно ли ее самой выдирать или идти к врачу?

Фига се страсти! Вот это медсестра ё-ма-ё!

Муж молодец)))

Fantagero, с возвращением домой!))

Женюся,  ага, он самый)

Привет всем! :girl_bye:

Почему-то я сразу эту темку не заметила. Неделю назад была лапара, сегогдня 8-ой день получается.

За день попросили не принимать тяжелой пищи и бобовых, побриться-помыться, сделать клизму (использовала микроклизму микролакс, дважды - вечером и утром, все отлично получилось) и явиться следующим утром со всеми анализами натощак.

Даже не помню, как вошла в наркоз, капельницу помню :D , а потом уже палату. Обнаружили миллион спаек (у меня были две полостные операции в прошлом) в брюшной полости, иссекли не все, а только те,что возле репродуктивных органов. Делали коагуляцию левого яичника (правого там у меня почти уже не осталось после резекций в прошлый раз), и проверку труб. Отпустили домой с наставлением забеременеть в первые три цикла после операции. Не назначили ничего, кроме витамин.

Швы косметические, один в пупке, два других будут под линией плавок :) , аккуратно зашили в общем. Но под пупком большая гематома :( , думаю, может йодовую сетку сделать?

Изменено пользователем Малинa

Малинa, привет! Ты так спокойно говоришь что от левого ничего не осталась и они резецировали правый? амг то сдавала?

Малинa, приходи к нам в тему. Эх, что ты раньше не появилась, до того как второй яичник трогали((((

http://www.babyplan....olikistoz-pcos/

Женюся, ага, он самый)

Значит я его уже сдала, результаты будут известны завтра.

А еще у меня повышен пролактин.....

В общем как то страшненько. Боюсь не самой лапоры, а диагнозы, которые могут там всплыть.

Женюся, у тебя не поликистоз случайно? Если нет овуляуии + Пролактин то это Спкя. Если он, то тоже присоединяйся к нам в тему. ( выше ссылка)

Katy555, иду в Вашу темку, там отвечу на вопросы ;)

Малинa, давай! Мы там все без лапары обходимся. А со мной судьба сьиграла злую шутку))) овуляуии восстановила, а вот трубы то как раз и подвели((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...