Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Женюся,  ну мрт более информативно чем УЗИ. Я порывалась тоже его сделать, но все врачи мне сказали что смысла нет. На лапаре они все увидят;) а у тебя нет возможности платно сделать лапару и не ждать никаких очередей?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

traectoria, Если в ближайшее время не получится по квоте, то буду платно. Правда даже не знаю сколько это будет стоить. Я очень хочу попасть на операцию к определенному доктору, у которой сегодня была. И когда есть возможность сделать это бесплатно, то я буду пытаться это сделать. Если не получится бесплатно, то буду платить.

traectoria, как ты себя чувствуешь? Тебя домой еще не отпустили?)))

Женюся,  я уже дома и все прекрасно) единственное, что беспокоит, это горло) оно итак мое слабое место, а тут ещё в него трубку пихали))))

traectoria, Не беспокойся, горло пройдет))) Главное что бы "все что ниже" быстро зажило ;)

Спасибо, девочки! Успокоили) Всем желаю скорее увидеть заветные полосочки!)

Женюся, ого, 11 мес не слабо! (

Можно как вариант подкормить хирурга, если хотите к определенному врачу, на тему если кто то не придет, что б позвонил и взял. Так случилось со знакомой. Она должна была через неделю, а легла в один день со мной, только позже)

Ищите варианты, думаю что лапара в Питере встанет в хорошую копейку.

Женюся, Я лапару вместе с гистерой делала, мне в 45 тыс.обошлось

Но я не пожалела, что платна пошла, хотя мне направление на бесплатно по омс дали. Наркоз был отличный, шовчики крошечные, сейчас на пупке даже и шрама не осталось-красота. У меня в 10 графике фотки есть.))

ஐУлЯшКаஐ,  у меня тоже шовчики, как будто царапинки от кошки;) здорово! А долго ждать, пока корочки на них появятся и отвалятся?;)

ஐУлЯшКаஐ,  и скажи, пожалуйста, на сколько тебе визанну назначали? И сколько ещё пить осталось? Блин, я хотелось точно отказаться от ИК, но зараза этот аденомиоз;;( С ним же надо что то делать;(

traectoria, корочки через неделю отвалились сами.

Визанну назначили на 3 месяца. В пачке 28 таблеток. Мне осталось 2пачки выпить.

Я тоже не хотела в ИК идти, начитавшись ужасов про побочки.Но деваться некуда пить надо раз назначили. В принципе ничего плохого от её приёма я не чувствую. Пью как витаминку. Поэтому, если тебе тоже её пропишут, то не переживай, не такая уж она страшная, как о ней пишут)))

Визанна притупляет аденомиоз. Некоторые не выходя из ИК беременнюют)))

Вообще от аденомиоза не возможно избавится, он не лечится. Его можно притупить чтоб не разрастался. По крайней мере я так читала на разнах форумах.

Полностью аденомиоз исчезнит когда реальный климакс наступит.

Вот ссылка на тему про Визанну. http://www.babyplan.ru/forums/topic/47753-vizanna-priem-i-samochuvstvie/page__fromsearch__1

traectoria, ну как ты?))) выписали? Все еще на обезболивающих?

У меня пока так месяки и не пришли))) я очень рада. Так как моего врача нет в Москве с 6-12 февраля. И если я протяну до 6 , а лучше до 10 то я попаду наконецто на лапару! А если начнутся сегодня или завтра то все(((((

Сегодня утром побежала к своей Г эндокринологу... Взяла у нее еще раз направления на гормоны, она очень удивилась, что меня заставили делать МРТ... Говорит что для лапоры это не нужно, что лапара и делается для того что бы выявить и устранить проблемы. А МРТ это конечно хорошо, но не обязательно. В общем дала она мне направление на сдачу гормонов и сказала сделать контрольное УЗИ, а дальше попробуем опять записаться, если по показаниям будет время для ожидания, то будем ждать, а если нет, то будем проситься раньше, окошки у них всегда бывают.

А еще у меня какая то беда с меськами... в январе 2 раза были, последние неделю назад закончились.... а сегодня утром опять мазьня началась(((((( Г сказала, что это после осмотра. У кого нибудь было такое?

Katy555,  я ещё вчера дома была) слушай, мне единственный обезболивающий укол в ногу сделали когда я после наркоза очнулась, потому что низ живота после гистеры болел и все) по части живота- меня вообще ничего не беспокоит. Никакие газы не выходят, ключицы и плечи не болят) горло болит тока( может поцарапали его трубкой. Но оно вообще у меня чувствительное очень. А тут трубку пихали и опять же слизистая там могла пересохнуть:(

Женюся,  насчёт мрт мне мои врачи тоже самое сказали. Смысла особенного в нем нет, раз лапара планируется. Насчёт меСячных- фиг знает. У меня перед лапарой неделя задержки была! Первый раз в жизни такое! Я уже думала беременность, но нет. Видимо на нервной почве. Так и не начались они короче до операции. А мазня в середине цикла- обычное явление при эндометриозе. У меня правда не было, но во время овуляции немножко крови бывало.

Изменено пользователем traectoria

traectoria, у меня обычно тоже если и были сбои, то только по части задержки, а вот что бы раньше или 2 раза в месяц - это для меня нонсенс!

Женюся, не, у меня такого никогда после осмотров не было, даже при заборов мазков никогда не наблюдалось мазни.

ஐУлЯшКаஐ, у меня тоже такого не было, по этому я и забила панику. Но она мне таблетки прописала попить (кровоостанавливающие), а с 16 дня цикла начать пить дюфастон.

traectoria, да, наверно от трубки. Надо было леденцы с собой взять, типа холс)))

Katy555,  да леденцы были( рассасываю( пока не прошло.. начала полоскать ещё.. к понедельнику все будет идеально :)

traectoria, Скоро начнешь песни орать :D

Женюся, не переживай пройдёт. Я при обилных М. Викасол (кровеостанавливающий ) пила. 1 табл.мне хватало.

Женюся, а подозрений на полипы нет? У меня с такого сбоя мытарства по врачам и начались,за 2 месяца 4 раза пришли,итог: УЗИ,полип,гистера,в гистологии полип железисто-фиброзный и гиперплазия, сказали,что полип давал такую картину,ну и гидрос на том же УЗИ увидели, в октябре гистера,в январе лапара...

Изменено пользователем Fantagero

Fantagero, слава Богу хоть на полипы подозрений нет. По крайней мере мне об этом никто не говорил.

ஐУлЯшКаஐ, мне вчера Гэнд. посоветовала тоже попить Тренерам, 3 дня 3 раза в день. Вчера пила, лучше не стало. А вообще она мне с 16 дня Дюфастон прописала. Получается с понедельника. Вот и не знаю.. А если выделения не прекратятся... А вдруг это меськи второй раз за месяц?

Девочки, а кто-нибудь слышал про хирурга Попова Александра Анатольевича из клиники Москворечье?

Девочки, мне врач утром написал, что решил таки на диферелин меня посадить. 3 укола раз в месяц. Потом, если потребуется, стимулируем овуляцию и вперёд -за малышом. На форуме есть темка про искусственный климакс на диферелине? Никто не знает?

traectoria, есть, но где не помню. Зайди в раздел ЭКО . Там у кого длинный протокол того в климакс на нем отправляют , там наверно есть...

Katy555,  ага, спасибо! Я туплю блин, в темке про эндометриоз клич кинула. Как ты? Возвращения Левшина дождёшься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...