Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

traectoria, это надо у моего организма спросить :D :D :D

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katy555,  мне мой врач строго сказал- держись)))) я обещала сжать все естественные отверстия!:)))) и слава богу, дотерпела) он потом сказал, что судя по эндометрию, начались бы через день - два после операции

Женюся, раз прописали, значит пей. А мазня сильная?

traectoria, значит и ты на 3 месяца в ИК пойдешь.

Темка про дефирилин Смотри в разделе о планировании беременности

ஐУлЯшКаஐ,  не могу найти никак( хочу почитать счастливых историй про то, как девочки после этой всей фигни сразу беременели после выхода из ИК:)

traectoria, а на ИК тебя кто сажает, Ре или гинеколог?

Loksana //,  хирург, который оперировал. Но он гинеколог-эндокринолог и оперирующий хирург. Плюс перед лапарой я ещё на всякий случай консультировались с Фетисовой из пмц. Она мне в принципе сказала что после лапары решение о гормональной терапии должен принято хирург, который видел меня изнутри. Но сказала обязательно отслеживать амг после ик, если вдруг начнёт падать, то лучше бежать на ЭКО и не рисковать

traectoria, вот и мне хирург назначал после лапары на три месяца, а вот Ре сказала не колоть...но у меня АМГ ниже плинтуса...другая ситуация, ещё и обширный брюшной эндометриоз, который прижигали

Изменено пользователем Loksana //

ஐУлЯшКаஐ, как не полноценные М, я уже грешу на мастаденон, мне его на 3 месяца прописали, пью его уже чуть больше месяца. Сегодня почитала форумы, у многих от него такая фигня.

traectoria,  мне тоже говорили, что лечение и препараты после лапоры назначает оперирующий хирург.

Женюся,  я доверюсь полностью своему врачу;) чего блин я сомневаюсь, дурочка:) завтра же сделаю первый укол

ஐУлЯшКаஐ,  не могу найти никак( хочу почитать счастливых историй про то, как девочки после этой всей фигни сразу беременели после выхода из ИК:)

Была отдельная темко просто про ИК.

Женюся, я тоже мастодинон пью, все норм. Видимо все индивидуально у всех.

traectoria, вот ссылка на тему про ИК http://www.babyplan.ru/forums/topic/36455-iskusstvennyj-klimaks/

Изменено пользователем ஐУлЯшКаஐ

ஐУлЯшКаஐ,  ага, спасибо! Эту я находила. Вполне все выходят из ик;) ну про побочки понятно) ещё бы пункт добавить " случилась ли беременность после")))))

Лапара предстоит в этом месяце. Первый раз операция и вообще больница, страшно. А всем ставят мочевой катетер, это больно?

ஐУлЯшКаஐ,  а у тебя нет головокружения от них? Давно их пьешь?

MaryBaby,  страшно пипец) но не больно вообще! Катетер ставят не всем! Это необязательно, зависит от степени вмешательства.

traectoria, хотелось бы без этого катетера обойтись))) у меня подозрение на гидрос в трубах. На гсг поставили, хотя до этого никаких пнизнаков и узи не показывает

а дырку всем в пупке делают? Или обычно ниже пупка?

MaryBaby,  зависит от практики в вашей больнице, в моей всем делают в пупке, в других больницах ниже. Катетер тож не всем ставят, вообще, мне тож кажется, зависит от больницы, у нас у девочек и с серьёзными вмешательствами катетер не ставили никому

Да да да! Очень зависит от того, какая процедура в больнице. Я изначально попросила если не будет необходимости, не ставить мне его. Дырочка одна прям в пупке, две другие -как две царапинки. Их белье прикрывает к тому же.

Расскажите потом как пройдет лапара..по гидросам..буду ждать.

Женюся, пью вторую пачку. Нет, головокружение нет. Из всех побочек у меня только раздражительность)))

MaryBaby, мне в пупке дырочку делали, ни шрама не пятнышками там не осталось.

Катетер не ставили.

ஐУлЯшКаஐ, А я все таки решила со вчерашнего дня прекратить прием этого препарата)))) С ним я уже запуталась где месячные, а где нет.... Выделения кстати уже 4-й день, и не просто мажущие! Но и месячными их не назовешь. Сейчас 2-3 дня подожду и пойду на очередное УЗИ схожу.

Мне просто нужно повторно гормоны сдавать на 3-5 дц, а я не могу понять когда у меня этот дц((( Надеюсь УЗИ покажет

Женюся, да, странно. Сходи обязательно на УЗИ.

Katy555, Свет, как там у тебя дела??? Держишься с монстрами?

Женюся, Да, я бы тоже на УЗИ сходила на твоем месте.

traectoria, нет, пришли.... Переносим на след цикл.... Эх....

MaryBaby, в моей больнице катетер не ставили. дырочка в пупке и в области яичников.

самый большой троакар вводят в пупок, поэтому и разрез там гораздо больше и побаливает потом.

у меня вообще два разреза было, а не три, т.к. мне только посмотрели и зашили.

а вообще не так страшна сама операция, как ее ожидание.

девочки, всем удачи!

Ой, девочки спасибо, немного успокоилась.Надеюсь обойдусь без катетера и сделают дырочку в пупке, попробую сразу хирурга об этом попросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...