Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Jane_Jane_, Лапара+гистера. Сейчас в ИК на дифириллине 3.75.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатеринкаЦ, у меня СПКЯ, делали дриллинг, первый раз М были практически безболезненными, как всегда. А теперь, живот болит только на 2-ой день, ровно один день.

У меня была лапара + гистера на 14 ДЦ, если её считать первым днем цикла, тогда М пришли на 26 день. Если не считать, тогда цикл 38 дней.

Девочки, мне начинают сниться кошмары про больницу и во сне уже страшно) в понедельник ложусь, ощущение как страшный сон, не верится что со мной.

В больнице сказали взять с собой 2 пеленки и уверяли что они поштучно продаются. Но конечно ж в аптеках тока упаковкой. Но прикол, случайно зашла в фикспрайс и увидела пеленки для животных))) и в упаковке 3 штуки за 50 руб. Прям нужная находка)) по-моему вполне подойдёт и пеленка для животных 60 на 60) на ощупь как памперс))

MaryBaby, тут все боялись, но на самом деле ничего страшного нет))

Попей танотен для успокоения.

ஐУлЯшКаஐ, ой спасибо, надеюсь после больницы тоже буду вспоминать с лёгкостью о лапаре)))

MaryBaby, мы все вспоминает какими трусишками были))) не переживай)

• Нравится 1

MaryBaby, я месяц, как с лапары,- неделю была, можно сказать в санатории, тч. выше нос и хороших вам результатов!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Лежу в больнице, вчера была лапара, отходила от наркоза тяжело, ощущение было что сильно напилась и хочется бее. Даже делали укол от тошноты. Гидроса не было, но вроде спайки какие-то. Пока не знаю, хирург сказал что все позже расскажет . лечение что-то никакого не назначают, даже уколов . лежу просто так

MaryBaby, поправляйтесь. Мне тоже, кроме обезболивающего ни чего не назначали.

Девочки привет, есть кто готовится в ближайшие 10-14 дней!?))) или я одна пока тут)))

Katy555, хочу пожелать тебе удачи! Я наверно после тебя пойду к твоему хирургу.

• Нравится 1

Loksana //, спасибо! Тьфу-Тьфу-тьфу третий цикл собираюсь))))

КатеринкаЦ, спасибо)) меня уже веселит наша медицина бесплатная. Вест день просила таблетки и уколы чтоб наначили. Пришла лечащий врач и сказала что сейчас принесут мне таблетки. И тут приходят с клизмой))) нафиг клизму после лапары делать. Послала их. Просила лечение а получила клизму))

Katy555, самое страшное ожидание)) держись и постарайся не паниковать

• Нравится 2

MaryBaby, пока не паникую)) ещё 3 дня до М))) да самой уже быстрее хочется, но и колется :malicious:

Девочки привет, есть кто готовится в ближайшие 10-14 дней!?))) или я одна пока тут)))

Я готова хоть в этом месяце, но мне ещё даже направление не дали))

Девочки, а при лапаре обязательно делают насечки на яичниках? и, если есть киста жт, с ней берут на операцию, или ждать, пока рассосется?

MaryBaby, поздравляю с завершением такого важного шага! А где Вы делали? Врач ещё не рассказал, что трогал, что удалял? Антибиотики назначили? Клизма, конечно, классное лечение) живот не надутый?

Jane_Jane_, я делала в 31 больнице у Тумарева. Он так и не приходил. Но для меня главная радость, что гидрос не подтвердился и трубы проходимы!живот надутый, видимо от газа, т.к у меня обычно плоский живот.Еще в животе газики лопаются. Только вчера все-таки начали делать уколы с антибиотиком. Это жесть, попа полчаса после укола ноет)))

Katy555,  я до последнего оттягивала, совсем не хотелось и не верилось

У меня вместо швов железки как скобы, у кого-то были такие? И обрабатывали ли ранки? Мне раз намазали чем-то коричневым и сказали больше не надо обрабатывать

Jane_Jane_, насечки на яичниках делают не всем, по показаниям, при СПКЯ, знаю делают. Но там тоже в вариациях, может быть клиновидная резекция, может быть дриллиинг.

MaryBaby, ого, что-то новенькое. Впервые про скобы слышу. Не мешают, не беспокоят?

Мне швы смазывали каким-то спреем. И дома сказали мазать либо зеленкой либо йодом до снятия швов. Я йодом смазывала.

MaryBaby, у меня были как тонкая проволока. Сняли на 3 день. Не больно. Дома ничем сказали не мазать. Я и не мазала.

Изменено пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Я готова хоть в этом месяце, но мне ещё даже направление не дали))

Девочки, а при лапаре обязательно делают насечки на яичниках? и, если есть киста жт, с ней берут на операцию, или ждать, пока рассосется?

Девочки отстрелялась 1 марта,тьфу-тьфу все прошло гладко.

Перед операцией спрашивала про надсечки, сказал врач, что только в случае крайней необходимости делает, чтобы не уменьшать овариальный резерв. А с кистой конечно берут, это ж прямое показание если уже менструация наступила, а киста не рассосалась, у девочки по палате вот так лопнула, так у нее тяжко операция экстренная прошла и потом тоже тяжко было

Jane_Jane_, киста жт это как обычное жт. У меня в каждом цикле. Уходит с месячными. А вообще, на лапару некоторые идут разные кисты удалять, ждать ничего не надо. Это не стимуляция, это операция, все почистят, уберут.

Все девочки, я 13 числа на приём к анастезиологу и 15-16 операция... :malicious::strashno:

• Нравится 2

ஐУлИтКаஐ, вообще страшно с этими скобами было) а когда сняли ещё страшнее. Теперь боюсь задеть корочки и содрать. Как джинцы носить то? Ты через сколько дней после лапары пирсинг одела?

Мурмушка, кисты это страшно, у меня в палате 3 девочки были с разрывом яичника из-за этого. Их и оперируют уже экстренно и почему-то у них и разреры больше пупка. Одна девочка даже возмущалась врачу почему вокруг пупка столько дырок т такой разрез большой. На что ей врач скзаала, что при экстренных случаях другая операционная и аппатура хуже

Katy555, совсем чуть-чуть осталось . Ты где делать будешь? анестизиолог самый страшный человек))) я наверное больше всего наркоза боялась и мой явно анестезиолог накосячил. Не рассчитал. Написал мне вес 55, а я вешу 48

Изменено пользователем MaryBaby

MaryBaby,  я у Л*евшина Филиппа Александровича ... В ЛРЦ Минэкономразвития на Ломоносовском.

Вообщем в этом месяце я одна за всех отдуваюсь?)))) может кто ещё все таки идёт ? Одной страшно)))

• Нравится 1

MaryBaby, ого! Значит и мой анестезиолог накосячил! У меня рвота 3 раза была после лапары, в третий раз с кровью, это видимо из-за трубки в горле, она поцарапала. Причем перед операцией ( за день до) у меня был интерн, а с анестезиологом познакомились только на операционном столе.....

MaryBaby, я джинсы одела недели через 2 только, а так носила свободную одежду, платья, чтоб не давило ничего

prelestkatya, ого, какой ужас,у тебя ещё больше накосячил. А ты пила после операции? Мне не давали пить, т.к. боялись рвоты

У меня почти было состояние до рвоты, мне даже утку поставили, но я терпела до последнего. Тоже с анестезиолом уже в операционной познакомилась. У меня до сих пор кашель мокрый после операции, не знаю чем лечить. И сироп и спрей и сосалки уже все использованы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...