Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

MaryBaby, пирсинг отдела через 6 дней, как швы сняли.

Джинсы корочки вообще никак не потревожили.

Носила с первого дня после операции.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я на третий день домой когда муж забирали в джинсы нарядилась, в чем пришла, в том ушла. Корочки вообще не помню как отпали, но они у меня такие маленькие были.

Изменено пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

MaryBaby, я уж не помню-пила или не пила, но если и пила, то глоточек. Я точно помню, что рассасывала таблетку от горла.Ко мне даже мой врач, который оперировал пришел, когда ему сказали, что у меня рвота. И укол делали, что не рвало больше. А муж как раз пришел, когда рвота с кровью была, бедняга, он у меня впечатлительный))))

Нам через час разрешили пить и принесли чай сладкий. Я три глоточка сделала и норм. Не тошнило не блевало вообще. Видимо это от наркоза зависит.

Katy555, скажи, получается анестезиолог - это как отдельная консультация получается? а анализы ты сама сдавала или нужно было именно в клинике сдавать?

Это еще от организма зависит, у нас в палате из 4-х человек, только одну тошнило.

Loksana //,  я ещё не сдавала, вот ближе к 13 сдам)) нет, сама, хоть в жк, хоть в любой лабе, им все равно где ты их сдашь))

К анастезиологу да, перед операцией обязательно надо заскочить, она посмотрит анализы , что пациент готов к наркозу)))) чтоб операция точно состоялась)) потом в день операции я утром приеду.

Список анализов есть у него на сайте вот:

Ссылки скрыты.

там из списка если нет каких то конкретных заболеваний, то самый первый перечень... Ну стандартно как и везде...

Katy555, поняла, спасибо тебе. Ох, буду за тебя болеть очень-очень.

• Нравится 1

Loksana //, я вот теперь переживаю, у меня лапара + гистера ( диагностическая) а её надо с 5-9 дц сделать. А мест нет уже, поздно я немного позвонила. Получается операция на 13 дц будет. Эндометрий наверно уже нарастет более менее, что там можно будет разглядеть... Но ФА сказал, все норм, выбора нет, учтём день цикла ...

Katy555, не переживай, значит так можно. Я говорила, что последнюю лапару когда делала, то мне сказали в любой день кроме критических дней, и гистера тоже была.

Мурмушка, кисты это страшно, у меня в палате 3 девочки были с разрывом яичника из-за этого. Их и оперируют уже экстренно и почему-то у них и разреры больше пупка. Одна девочка даже возмущалась врачу почему вокруг пупка столько дырок т такой разрез большой. На что ей врач скзаала, что при экстренных случаях другая операционная и аппатура хуже

Согласна полностью, я уже на второй день бегала, со своими 4 дырками, а ей сделали на два дня раньше, так она еле ходила, еще и трубка стояла три дня для отвода крови с брюшной полости.

И оно такое не угаданное, все нормально нормально, а потом бац и вместо месиков получаешь разрыв кисты :anger: Отследить могут только те, кому повезло в определенное время попасть на узи.

Katy555, Мне диагностическую лапу+гистеру сделали на 3 дц (а планировали на 10 дц :confusion: ), так как месики по закону подлости задержались. Может и у тебя что то сдвинется, пока рано переживать.

Вес свой точно знала, поэтому наркоз рассчитали хорошо ни тошнило, ни рвало, как отоспалась после наркоза - воду пить сказали сколько хочешь, только по чуть чуть. Через два дня уже все разрешили есть.

Мурмушка, у меня ничего не может сдвинуться))) сеголня 2 день цикла, операция 16 Марта)))

У меня наоборот чуть раньше пришли, чем врач рассчитывал, но уже все, мест нет на раньше число...

КатеринкаЦ, у меня была лапара в 2010 году еще-вообще не тошнило (а в этот раз рвало), но тогда зато газы отходили долго.

Всем привет. Собираюсь на лапароскопию ложиться 13.03. пришли анализы,все хорошо,кроме завышенного билирубина. Лечилась в конце января-начале февраля антибиотиками,индометацином свечами,предполагаю что повысился на фоне лечения,т.к. проблем никогда не было. Вопрос: у кого был повышен билирубин,взяли ли Вас на операцию или отправили домой?

yulchikya, у меня был повышен, но не сильно, выходил за границу нормы. Меня взяли. Но терапевт сказала прийти после операции и пересдать. Я пересдала-в пределах нормы.

prelestkatya, спасибо за ответ. Очень переживаю,что не возьмут.

yulchikya,  привет)) не пропадай пожалуйста)) я через три дня после тебя иду, напиши нам потом подробно как все прошло)))

yulchikya, а что Вам терапевт говорит? Это критично?

Я тоже переживала-вдруг ОРВИ или герпес будет, но ничего не случилось, операция прошла хорошо. Удачи!

Katy555, ок,по плану у меня операция на 14.03. в ЦПСиР Новосибирск. Если все норм будет,отпишусь. У меня диагностическая лапароскопия.

yulchikya,  у меня 16.03 тоже лапара диагностическая + гистероскопия диагностическая!

prelestkatya, я ей сказала,что лечилась антибиотиками и индометацином,а в инструкции к индометацину так и написано,что повышает билирубин. Заключение она мне дала,что противопоказаний нет к операции.Мне главное сделать,а потом решать проблемы с анализами.

Katy555, гистероскопия у меня была в феврале 2016г,удалили полип.

yulchikya,  повторить не хотите?) год уже прошёл, под одним наркозом бы посмотрели и все, если чисто, то слава богу...

Katy555, нет,мой Г не настаивает на этом.

yulchikya, а что Вам терапевт говорит? Это критично?

Я тоже переживала-вдруг ОРВИ или герпес будет, но ничего не случилось, операция прошла хорошо. Удачи!

. Спасибо! У меня билирубин 33 при норме 20.

Loksana //, я вот теперь переживаю, у меня лапара + гистера ( диагностическая) а её надо с 5-9 дц сделать. А мест нет уже, поздно я немного позвонила. Получается операция на 13 дц будет. Эндометрий наверно уже нарастет более менее, что там можно будет разглядеть... Но ФА сказал, все норм, выбора нет, учтём день цикла ...

У меня лапара+гистера была на 13 д.у. так врач назначил.

ஐУлИтКаஐ,  мне до 9 назначали. Как диагностическую. Мне надо было чтоб эндометрия ещё почти не было, вообщем чтоб обзор был хороший, так как не хочу чтоб выскабливали... Врач тоже против выскабливания без веских причин, поэтому и переживаю, что за эндометрием обзор плохой будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...