Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

prelestkatya, здорово! Когда в протокол?

Эх, побольше бы таких приятных новостей))

katy555//, ты главное не переживаю и поправляйся))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ஐУлИтКаஐ, пока не знаю! Записалась на след.неделю (будет 20дц) и посоветуюсь когда лучше будет -в следующем цикле или через цикл.

katy555//, Выздоравливай!!! У меня вся семья болеет, тоже переживаю, что к дню Х заболею... В понедельник буду звонить врачу, знакомиться, обсуждать все вопросы.

Fantagero, тихонечко поздравляю! пусть все будет хорошо!

katy555//, Выздоравливай!!! У меня вся семья болеет, тоже переживаю, что к дню Х заболею... В понедельник буду звонить врачу, знакомиться, обсуждать все вопросы.

Fantagero, тихонечко поздравляю! пусть все будет хорошо!

спасибо)))

prelestkatya, мои кулачки на удачу! @@@

ஐУлИтКаஐ, спасибо!!! :)

Ну что, у меня сегодня первый день нового цикла, завтра звоню врачу, который будет делать операцию. Посмотрим, что скажет, но список анализов прислали большой. Какие-то анализы у меня есть, какие-то надо сдать.

Может потому и не получалось, что труба непроходимая была, она источник многих бед, рассадник воспалений. Почитай темку опросник после лапароскопий, там у многих девочек вырезали обе трубы, и ЭКО потом с первого раза получилось!

Я делала лапару в 2011 году, проходима была труба, после этого три пролетных ЭКО

MaryBaby, ну мы по сути наверно не лапары боимся, а наркоза... Саму то лапару мы не увидем и не почувствуем ))) боюсь не проснуться и все тут. Хоть убей.

А я боялась после выхода из наркоза ляпнуть какую-то глупость )))) девочка, с которой вместе лежали, рассказала, как она после операции в любви признавалась медсестре, ничего не помнит, конечно, ей потом сама медсестра рассказывала, все смеялись над ситуацией)) вот после ее рассказа, я думала, что тож че-нить выдам этакое )))

Изменено пользователем //Marishka//

//Marishka//, ой, этого не боюсь ))) я после аппендицита всех трехэтажным обложила. Стыдно конечно, но я этих людей слава богу видела первый и последний раз :D ну а чего , я же не специально, я засыпать долго не хотела и боялась. это подсознательно страшно мне было, вот при выходе и дала им :malicious:

• Нравится 1

//Marishka//, Ой, я в первый раз после наркоза, в 2009 году, после чистки, меня не успели в палату привезти, я сразу мужу звонила. Он удивился, говорит: "Уже все? Мы с тобой минут 20 назад разговаривали!" Во второй раз, в 2014 году, тоже после чистки, улыбалась, всех благодарила и много болтала. А вот после лапары, тоже в 2014 году пришла в себя еще на столе и ничего лишнего не болтала и не вытворяла.

А я не могла после лапары говорить, голос сел и только шепотом повторяла имя хирурга, раз десять, как в бреду видимо, пыталась позвать его) надеюсь в любви не признавалась)))

Fantagero, отличные новости. Шепотом поздравляю)))

Всем привет. Сделали мне вчера лапароскопию. Ничего не бойтесь. От наркоза нормально отошла,спала. места проколов не болят. Только в ключицы отдает второй день уже. Все терпимо. Всем кому предстоит удачи и не бойтесь.горло болеть будет и голос хриплый будет,к вечеру пройдет.

Изменено пользователем yulchikya
  • Нравится 1

yulchikya, Спасибо, за хорошие новости! Набирайтесь сил! Когда домой отпустят?

kotik15, спасибо. Сказали через дня три,к выходным точно дома буду.

yulchikya, долго шла операция? Что нашли?

yulchikya, Ну и слава богу! Поправляйся и вперед за счастьем!

Операция шла минут 40. Ничего не нашли. Спаек не было,хотя по узи были под вопросом,эндометриоза тоже нет. Овуляция есть. Короче все хорошо.

kotik15,  спасибо. Вам тоже удачи!

yulchikya, а перед операцией клизму делали или фортранс пили?)))

katy555//, нет. Я же вообще не думала,что у меня 13 будет операция. Я сказала им что не ела и не пила с вечера воскресенья,а в туалет ходила в обед воскресенья. Ну они и сказали что операция будет 13,а я возражать и не стала. Меньше лежать трястись от страха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...