Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Стэлла, спасибо за инфу, буду надеяться на лучшее, а то вчера что-то вечером совсем загрузилась...

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюша007, Скорейшего вам выздоровления и лялечку! После вашего сообщения бью копытом и готова на всех парах 30мая на госпитализацию :D

• Нравится 1

Да, врач сказала: теперь старайтесь с мужем, как следует!

Это же здорово,когда все хорошо!!!

Я вот тоже очнулась три часа назад,после лапароскопии,пока из всего что произошло,самое ужасное был вчерашний день и прием Флит(для очистки),еле выпила его,второй флакончик до конца не смогла,вызвал рвотный рефлекс.Вчера только завтракала,поэтому вечером мысли были только еде,и с утра весь страх и переживания об операции перебивал голод,и единственная мысль была,когда я ехала в клинику скорее бы все прошло и я покушалаСтрашного как оказалось ничего нет,ничего не чувствуешь,очнулась я в послеоперационной палате,мне померяли давление,и я сама пешочком добрела до своей палаты.Очень хотелось спать.Проснулась я где то спустя два часа.Мне принесли чай и йогурт.Чувствую себя хорошо.Теперь буду валяться наслаждаться больничный и смотреть сериалы))))

• Нравится 1

Мария_У, отдыхай, набирайся сил и в бой за малышом!!! )))

У меня тоже как-то страх немного проходит после ваших отзывов )))) спасибо девочки!!

Мария_У, отдыхай, набирайся сил и в бой за малышом!!! )))

У меня тоже как-то страх немного проходит после ваших отзывов )))) спасибо девочки!!

Спасибо!!!Вот только в бой сказали,только через два месяца)))

Бояться нечего,все хорошо и не страшно,страх у нас у всех наверное от самого слова операция)))наркоз)))

Я даже немного расстроилась, все обследования, которые мне делают - все у меня в порядке. У мужа тоже спермограмма отличная. А беременность то не наступает. Была надежда, что на Лапаре что-то найдут, но нет и тут все оказалось хорошо...

а гистеру не делали?

Мария_У, да, наверное )))

а гистеру не делали?

Вот гистероскопию не делала, только пайпель - биопсию эндометрия. И по УЗИ всегда хорошая картинка.

Поздравляю с удачными операциями!

Девчат, я вот только не пойму, неужели небольшая эндометриодная киста может препятствовать беременности?

Ксюша007, хорошо, что биопсию взяли, чтобы уже наверняка знать... а то у меня на узи тоже всегда все прекрасно, 3 года полип не видели ни по узи ни так. Одна только врач видела, но я ей не поверила.

лелькин@,  думаю, нет, не может. Поэтому и расстраиваюсь, что в моем случае Лапара не внесла ясности, почему у нас не получается...(((

Тоже была эндометриоидная киста, как мне объяснил врач они очень токсичные и из-за этого яйцеклетка может погибать. Так что очень может быть что причина в ней.

По поводу гистероскопии, у меня удалили полип, хотя по узи картина всегда была хорошая и полипа видно не было.

frocj08, вот-вот... а он ведь действует как противозачаточная спираль

Мне тоже удалили полип год назад, думали причина в нем, а нет..

Сейчас по узи кисту желтого тела обнаруживают уже полгода.

Я прочитала, что их могут путать с эндометриодными.

Жду лапару..

По поводу гистероскопии, у меня удалили полип, хотя по узи картина всегда была хорошая и полипа видно не было.

Тоже полип для меня был сюрпризом, тем более такой большой.

Привет девочки! Меня завтра выписывают.Труба проходима ни спаек ни эндометриоза нет. Одна дырка в пупке кроме камеры ничего и не засовывали. Ура!!!))))

• Нравится 1

Девчат, я вот только не пойму, неужели небольшая эндометриодная киста может препятствовать беременности?

эндометриоидная думаю может. У меня она была неск. лет назад, небольшая, я не хотела операцию делать, врачи все в один голос сказали, что с ней беременность не наступит...

Стэлла, класс!!! Поздравляю!!! Все переживания позади, а впереди только светлое многодетное будущее))))

• Нравится 1

Спасибо!Удачной лапары тебе! Чтобы все прошло быстро и с хорошим результатом!

• Нравится 1

Стэлла,  ура! Поздравляю! Меня тоже завтра выписывают)

Девочки, а сколько дней могут быть выделения после операции?

Девочки, кому делали на неделе, что-нибудь из еды брать с собой? Что можно сразу после операции? Что лучше одеть на выписку - спорт костюм или можно и джинсы (что на швы давит)? Что-то может еще с собой брали и очень пригодилось или наоборот? Во вторник у меня опять госпитализация.

Ксюша007, Спасибо! Дней 5 могут быть

RishaNov, Воду возьми. У 6ас куллер быстро опустошался. А так лучше больничная еда ничего газообразующего и крепящего

• Нравится 1

Стэлла, я вообще пью мало по жизни, взяла себе с соской 0,5. Мало?

RishaNov,  поддерживаю по поводу воды, возьми лучше 2 по 0,5. Я ещё брала чай в пакетиках. Я, если честно, и баночку кофе брала и сахар кусковой, печеньки и шоколадку...и все это на следующий день после операции уже лопала, НО это индивидуально, надо смотреть по своему состоянию.

Я думаю, у меня не было проблем со стулом, хоть я и не соблюдала диету(ну не могу я больничные каши есть), потому что я брала с собой немного сухофруктов(чернослив и курага) и заваривала себе постоянно.

• Нравится 1

RishaNov, До операции анестезиолог сказал пить больше потом нельзя будет. В день операции не пить не есть. После операции чтобы бутылочка с собой была в реанимацию.Я столько напилась что анестезиолог шутил что с меня литров 50 жидкости вышло))) сам сказал я не виновата(

Да сахар соль в больнице у нас по крайне мере ничего не солено и почти не сладкое все пресное. И после операции чего нибудь чтоб в туалет сходить. Я вот не могу сегодня а у них план. Будут клизмить опять. Хотя что только я не ела

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!! Учту )) Я Микролакс взяла. Уже такой чемодан собрала, как-будто на курорт )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...