Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

RishaNov,  а ещё забыла! Хорошо взять каких-нибудь сосучек с эфкалиптом. У нас у всех после трубки горло першило и кашель иногда, так вот леденцы очень выручают)

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, сейчас читаю свою выписку, оказывается гистероскопию мне тоже делали! А я и не знала ))) гистологию через две недели забирать)

• Нравится 1

лелькин@, думаю, нет, не может. Поэтому и расстраиваюсь, что в моем случае Лапара не внесла ясности, почему у нас не получается...(((

Здравствуйте, а мне гинекологи говорят, что может, у меня вот в июне тоже, лапара по удалению энд. кисты. Говорят такая киста влияет на гормоны и все срывается... Поэтому не расстраиваетесь все у вас теперь будет хорошо!!!!

масявус,  спасибо огромное за тёплые слова!

Желаю вам, чтобы операция прошла легко и, чтобы результат не заставил себя ждать:)

масявус, спасибо огромное за тёплые слова!

Желаю вам, чтобы операция прошла легко и, чтобы результат не заставил себя ждать :)

Спасибо огромное!!! Собираю анализы и вся изнервничалась уже, оказывается не легкое это дело по медикам бегать...

От вас тоже ждем скорых обязательно положительных результатов!!!

• Нравится 1

Спасибо огромное!!! Собираю анализы и вся изнервничалась уже, оказывается не легкое это дело по медикам бегать...

От вас тоже ждем скорых обязательно положительных результатов!!!

Не легкое,а сколько нервов пока результаты ждешь)))я даже пару кило скинула,пока все сдавала)))

Не легкое,а сколько нервов пока результаты ждешь)))я даже пару кило скинула,пока все сдавала)))

я больше переживаю за операцию, вернее даже за ее результат

А у нас все еще как партизаны, у кого ни спросишь никто не говорит сроки годности анализов, вот пойду завтра к гинекологу буду пытать. Да и гинекологу чтоб попасть надо за месяц записываться, короче сплошные заморочки, а ведь впереди еще операция. Что там будет даже представить сложно. Вот уговариваю себя что самое сложное сейчас пройду, а потом все будет только хорошее!!!!! :D :D :D

Девочки, была сегодня у гинеколога и она меня расстроила, сказала, что будет только лапароскопия, а гистероскопию отказывается делать. Говорит,что это совершенно разные процедуры и одновременно их делать типо нельзя... Прям посмеялась на до мной, что я ерунду говорю и что-то выдумываю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А как у вас было? Я слышала, что многим делают одновременно и то, и то. Ведь на гистероскопию идут те же анализы?

Не знаю, что теперь делать такое впечатление как-будто они специально все затягивают.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, была сегодня у гинеколога и она меня расстроила, сказала, что будет только лапароскопия, а гистероскопию отказывается делать. Говорит,что это совершенно разные процедуры и одновременно их делать типо нельзя... Прям посмеялась на до мной, что я ерунду говорю и что-то выдумываю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А как у вас было? Я слышала, что многим делают одновременно и то, и то. Ведь на гистероскопию идут те же анализы?

Не знаю, что теперь делать такое впечатление как-будто они специально все затягивают.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

бред какой-то. Мне сразу все сделали. Может она просто не умеет ее делать? Может поискать другого врача?

масявус

У меня назначена гистера и лапара одновременно.

В прошлом году делала гистеру, со мной лежали девочки,которым всё делали одновременно.

масявус, Очень странно... Мне тоже сделали одновременно и лапару и гистероскопию...

И мне делали и лапару и гистероскопию.Если есть возможность меняйте врача,я думаю раз она так говорит,она вообще некомпетентна в этом.

Вот и я в шоке от такого отношения, она не сама операцию делать будет, она должна направление дать. Здесь даже если хочешь платно что-то сделать, а направления нет никто даже разговаривать не будет....

Последняя надежда пристать к той, что будет операцию делать, может сделает платно, но кажется надежды мало :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Причем я не просто из интереса прошу гистеру, у меня на УЗИ уже почти год присутствуют признаки хронического эндометрита.

А она мне вот сейчас лапару сделаем, потом будем пробовать беременеть, а вот потом если не получиться, то может быть гистера. Ага и так по замкнутому кругу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

У нас тоже делают только отдельно и в разные дни и в разных операционных. Мне делали гистеру а только через месяц попала на лапару. В платной клинике могут забабахать всё одновременно!

Кстати когда шла на лапару ничего не сдавала шла с анализами в выписке после гистероскопии. Взяли только кровь из пальца в день поступления

У нас тоже делают только отдельно и в разные дни и в разных операционных. Мне делали гистеру а только через месяц попала на лапару. В платной клинике могут забабахать всё одновременно!

А у нас к сожалению нет таких клиник, т.е. платная основа есть, но все в там же где и бесплатно и все те же врачи

масявус, Платно у нас тысяч 50 получится одновременно если. Я лучше по направлению. Лишнего не отрезали, а в платной собирались, не пошла и хорошо что не пошла тогда.

В платной клинике могут забабахать всё одновременно

Мне сделали одновременно в бесплатной государственной больнице

Ну Московские спецы могут всё наверно в любых клиниках. У нас видимо нет... Я тоже спрашивала у своего врача она и в направлении написала гистера +лапара , но они так не делают. Кто на что учился может быть...

Лапара и гистера это наркоз, зачем делать поочередно и мучить организм,если всё можно сделать сразу.

лелькин@, Ну да из-за наркоза в общем и не хотела. Но отдать просто 50 тыс когда можно бесплатно сделать. И ничего со мной не произошло из-за наркозов этих 15 минут там и 20 минут лапара

Лапара и гистера это наркоз, зачем делать поочередно и мучить организм,если всё можно сделать сразу.

Вот и я а том же!!!! вот она наша медицина, хоть президенту пиши!!! Ну почему нельзя сделать все сразу и не мучат нас бедных сдачей анализов..... Это как закон на монополию: если на весь город одна ЖК (женская консультация) и один роддом они делают что хотят... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Так даже для того чтобы сдать анализы везде нужна запись, даже на кровь....

Простите, но у меня крик души...

я готова заплатить, но просто убивает отношение, по новому законодательству мед. помощь можно получить там где ты выбрал, НО что делать если в городе, где мне сейчас приходиться жить всем просто ПОХу....

И возможно проблемы со здоровьем у меня возникли из-за их некомпетентности....

У меня в августе 2015 нашли кисту и все в один голос - она не страшная она типо с очередным циклом исчезнет,,,

Хотя сразу по УЗИ писали: что с взвесью (т.е. эндометриодная) и еще там в ней пристеночный компонент....

И дюфастон я пила и жанин тоже, и все тянут и тянут ...................................

масявус, тоже возмущалась,когда пришлось на анализы направление брать.

Направление на лапару выдача частная клиника, делать ее буду в обычной больнице, а вот анализы хотела сдать в поликлинике,так ни терапевт ни гинеколог не хотели направления выписывать. Типа пусть частная клиника и обследует,а то что у меня есть полис, вообщем до скандала...

Ну что поделать, если у нас такая медицина?!

Девочки, желаю вам терпения, здоровья и осуществления самой главной женской мечты!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! 31мая сделала лапару по удалению эндометриоидной кисты. Сегодня была у своего Г в ЖК. Прописала бусерелин. Причем укол надо поставить сегодня пока идут месячные. Я очень сильно сомневаюсь, ведь гистология еще не готова. В заключении написано, что трубы проходимы, спаек нет. А вдруг я зря буду отключать работу своих яичников. Подскажите, у кого аналогичная ситуация была - прописывали ли вам сразу бусерелин? Гинеколог сказала, что ждать не стоить и надо колоть в этом цикле. Голова кругом.

Katerinka1101,  а какого размера киста была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...