Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки, всем привет ))) Сделали мне лапору и гистеру одновременно 1.06 )))) Вчера выписали. Я в Ростовском гос. мед. институте делала. Сейчас иду на продление больничного у себя в ЖК. УРАААААА!!!! Это все позади )))))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюша007, 30мм

Изменено пользователем Katerinka1101

Katerinka1101, о, не очень-то и большая, даже можно сказать совсем небольшая...не уверена в правильности назначения уколов Бусерелина....Может с другим еще врачом посоветоваться? А другие очаги эндометриоза были?

RishaNov, Урааааааа! Поздравляю! Ну, рассказывай, как все прошло, чего нашли? :think1:

Katerinka1101, у меня тоже эндометриодную кисту убрали, правда 10мм...других очагов эндометриоза не было, спаек нет, трубы тоже проходимы. Не назначали ничего, ни то что Бусерелин, даже просто КОК. Врач сказала, месячные пройдут и в бой!

Ксюша007, других очагов не было. Все как у тебя чистенько. Меня Г поторопила вчера - мол делай сейчас, иначе цикл закончится и целый месяц потеряем. А там вдруг рецидив кисты?!?!?. Ну я и сделала сразу 1 укол. Делала со слезами, знаю что это такое :girl_cray:

А ты уже получила гистологию?

Katerinka1101, Нет еще, вот как раз завтра две недели пройдет, как сделали Лапару+гистеру и надо будет съездить за ней

Ксюша007, спрашивала врача - а может стоить подождать результата гистологии 2 недели, а уже потом лечиться? Та мне ответила, что не видит смысла и надо начинать колоть бусерелин сразу после операции пока идут М. А если гистология будет хорошая, то просто перестать его прием.

Не переживай, раз сделала уже укол, значит уже дороги назад нет, значит гинеколог лучше знает. Сколько уколов всего назначили?

А если гистология будет хорошая, то просто перестать его прием.

По их словам всегда все просто...

Ксюша007, пока назначили один. Сказала придти с результатом гистологии.

Напиши потом что твоя гистология покажет.

Изменено пользователем Katerinka1101

Katerinka1101, ок, конечно напишу

Ксюша007, ох, тяжко, конечно было перед, нервы сдавали, но я держалась, не плакала - нельзя. А утром перед лапарой уже наоборот стало как-то все равно, скорей бы посмотрели что же там у меня. В итоге: трубы проходимы, полип убрали, кишечник весь на спайках, его трогать не стали, чтобы не навредить. До сих пор в туалет не сходила... ппц, короче. Убрали еще кисту мне желтого тела скорей всего, т..к. я сама чувствовала, что после О болел правый бок, так и думала - киста образовалась. Врач сказала, что спаек на трубах не было вроде, когда они проверяли проходимость, то толчок был - видимо, пробили, и все теперь проходимо. Никаких лекарств не назначила, сказала, что со след. цикла начинать беременеть.

Еще, девочки, так прикольно получило, вот правду говорят - мысль материальна, что я просила перед операцией и после, так все и получилось, а что не просила - ну уж извините. Так что мечтая или загадывая что-то продумывайте все до мелочей, прям поверьте в это!! )))

Огромное спасибо девочкам всем, кто подсказывал, что с собой взять!!!! :reverans: Постаралась все учесть, взять, все пригодилось, не пришлой ни у кого ничего просить. СПАСИБО!!!!

Изменено пользователем RishaNov
  • Нравится 2

Девочки, привет!

Тут кто-нибудь делал недавно лапару + гистеру у Левшина?

Привет) а это в какой клинике? Я в апреле делала в центре планирования на Севастопольском.

Эсперанс, он в нескольких оперирует. В Волынской и на Ломоносовском.

Девочки всем привет, назначена лапараскопия в четверг ,но у меня повышены алт 68 и аст 42 при номер 35, мне откажут в операции ? Гепатитов и т.д, нет , я проверчлась у гастроэнеролога, это повышение из-за постоянных гормональных средств и антибиотиков. Но ведь в больнице никто слушать меня не будут....увидеть, что анализы не в порядке и выпрут. ...

Всем привет, девушки подскажите, мне в следующем цикле сделают лапару. Сказали посмотреть в интернете какие анализы сделать. Напишите какие анализы вы делали и срок действия. :) :)

Лиссёнок5, экс, флюорографии, лор,стоматолог ,терапевт, общий а наши крови, биохимия крови , коагулограмма, группа крови и резус фактор, RW, Hbs Ag, HCV, вис, общий анализ мочи, мазок на флору. У меня в Краснодаре сказали месяц год ну анализы, но в некоторых больницах пдней по 10-15. Вообще странно, что Вам так сказали...,мне список дали и все объяснили

Месяц годны, извините )

Привет девочки! Мне еще предстоит лапароскопия, эндометриоидная киста ЛЯ предположительно около 5 см., сегодня на консультации у врача мне сказали за противоспаечный гель, если захочу то могу его купить по желанию, вот теперь думаю а нужен ли он? кому-то его вводили при лапароскопии? он помогает? нужен?

Лиссёнок5, я бы засомневалась делать лапару в больнице, где просят в интернете посмотреть список анализов.

Лиссёнок5, я бы засомневалась делать лапару в больнице, где просят в интернете посмотреть список анализов.

Выбор небольшой, в нашем городе не делают, еду в Новосибирск.

Лиссёнок5, экс, флюорографии, лор,стоматолог ,терапевт, общий а наши крови, биохимия крови , коагулограмма, группа крови и резус фактор, RW, Hbs Ag, HCV, вис, общий анализ мочи, мазок на флору. У меня в Краснодаре сказали месяц год ну анализы, но в некоторых больницах пдней по 10-15. Вообще странно, что Вам так сказали...,мне список дали и все объяснили

Месяц годны, извините )

Спасибо. :)

Nata177,  я тоже недавно о нем узнала, буду спрашивать у хирурга )

Мне про алт и аст так и не ответил никто (

Лиссёнок5,  и правда в другом городе нельзя сделать ? Чтобы себе дороже не вышло такое отношение врачей.,.Просто как не прочту у всех разный список анализов,у некоторых даже проктолог есть..,

Nata177,&nbspш; вам платно предложил и этот гель ?

Nata177, я тоже недавно о нем узнала, буду спрашивать у хирурга )

Мне про алт и аст так и не ответил никто (

Лиссёнок5, и правда в другом городе нельзя сделать ? Чтобы себе дороже не вышло такое отношение врачей.,.Просто как не прочту у всех разный список анализов,у некоторых даже проктолог есть..,

я же могу обратиться только в частную.Для меня оптимальный вариант Новосибирск. Может девочки отпишуться кто делал в этом городе. :m0591:

Лиссёнок5, а по какому поводу операция?

Лиссёнок5, а по какому поводу операция?

Диагностическая, была вм, подозрение на спайки во второй трубе.

Лиссёнок5,

мне назначили: ОАК,ОАМ, тромбоциты, время свертываемости, коагулограмма, глюкоза, печеночные пробы, мочевина, группа крови, мазок на флору,узи молого таза, ЭКГ, флюрография, осмотр терапевта, кал я.глист, бак посев на флору и чувствительность к антибиотикам- 10-12 дней;

кровь на вич,сифилис, гепатиты(30 дней)

Список анализов и годность я писала на стр. 2 сообщение №37, коагулограмму брали у меня при госпитализации. Про Ат и Аст вам скажут только в больнице, сам врач, который вас будет вести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...