Перейти к публикации

Миома, миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Как правило, у кого есть миома, есть и варикоз...

У меня нет варикоза... вообще.... и никогда не было...даже сейчас, когда я приседаю со штангой 50 кг, а это нагрузка на ноги ого го какая...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не сходится...

Сходится-сходится!... :)

Фрутя, кто ж тут лучше тебя кровообращение улучшает!...

Вот и результаты!....

Фрутя, кто ж тут лучше тебя кровообращение улучшает!...

.

Не... у меня секса мало... меньше, чем нужно и чем хотелось бы.... так что в этом я пролетаю... но это я сама лентяйка, надо поднять задницу и знакомиться...

Девочки, о чем вы вообще? Не в сексе дело! Когда вы это поймете наконец? Дело в Вашей привязанности к сексу. И всего лишь.

Но миомы не от недостатка секса появляются!

не только в нем, но он - огромная эмоциональная и физическая составляющая благополучного функционирования организма, поэтому он не последнюю роль играет в качестве жизни... а качество - это и есть здоровье. .. у меня так... как у других - не знаю...

• Нравится 1

Так, сорри за подробности...

Когда я развелась с мужем, то смогла полюбить другого мужчину только через 8 лет!!

И вот эти бессексульные годы сразу же отразились на мне появлением миомы!!

Нормальная человеческая жизнь с мужем очень важна для женского здоровья!..

Я и сама хотела бы быть более независимой в этом вопросе - Лол- но, увы, считаюсь с фактами...

И с мужской стороны у регулярных отношений тоже важное влияние на здоровье....

Я уже задавалась вопросом, кстати: до скольки же женских лет именно физическая сторона вопроса имеет значение?..

У меня такие проблемы всегда были с этим делом, воспитала мама однолюбку с понятием фаты и девственности, и выветрить эти установки даже из взрослой души оказалось нереально...

8 лет не целовалась даже и за ручку ни с кем не держалась, не флиртовала...

Марина, знакомиться всегда надо!!

Я была очень неправа, я просто 8 лет МОЛОДОЙ жизни вычеркнула, превратила себя в затворницу!

Когда человек сам открыт знакомтвам, тогда они и случаются...

• Нравится 3

Катюш, тебя правильно воспитали. Никакое это не затворничество, даже не раскаивайся. А миомы появились не от того что не было мужика, а от того что жила только для себя и никакого не любила.

Дело не в физиологии! Дело в психологии!

Просто когда женщина живет регулярной жизнью, то хочешь не хочешь приходится думать не только о себе, но о так называемом партнере. Но это тоже не выход. Женщине нужен муж, а не партнер, пусть даже как многие заблуждаются, для здоровья. Муж - это не тот кто регулярно с тобой занимается сексом, а тот кому ты доверяешь и кто тебе доверяет.

И вот это имеет значение.

• Нравится 3

Обалдела, ты что ля ,Викуша,жила для себя и никого не любила??? У меня же две детки на руках были!!.... :) Да и плакала я по бывшему мужу каждый Божий день - так и развлекалась...

А вот про мужа ты в самое сердце сказала - тот, кому ты ВЕРИШЬ. Только на этом жизнь может быть построена. Пошатнется доверие - и все летит к чертовой матери....

Я тоже никогда слова партнер не принимала и не понимала...

Катюш, у тебя стресс был сильный, возможно, обида на мужа. Вот твоя причина миомы. Это замечательно что у тебя есть дочки. Хотя мне неведомо что такое иметь детей, но думаю это совершенно другая жизнь в более ярких красках.

Ты простила бывшего мужа? Если нет, то сделай это обязательно.

**ravnovesie**

Катюша, солнышко, поздравляю тебя!!!!! Так за тебя рада!!!!

• Нравится 3

Фрутя,

Мариночка!!

Оля Стефани сказала, после 12 недель тихонечко принимать поздравления...

Целую тебя и обнимаю, спасибо большое!!!

• Нравится 4

**ravnovesie**, какие тут приятные новости:))

Тьфу-тьфу-тьфу!

Нам дали путевку в санаторий,так что мы на море гуляем. Купаться я не лезу-море грязное,да и ротовирус продит уже пару лет. Боюсь заболеть.

Купаюсь в бассейне.

Дфшим морским воздухом,много гуляем. Вот сейчас нагулялись,валяемся-копчик отваливается и попа аж немеет. Хот гуляла с бандажом. Все равно трудновато. Но ладно. Зато кровь в малом тащу разогнала:))))

Скоро на жемчужные ванны пойдем-будем в пузыриках купаться.

Малышу очень нравится в воде: что в душе,что в бассейне. Думаю и ванны приглянуться.

По поводу интима. Я либо нимфоманка,либо Вика фригидная.

Прости,но хороший секс с ласковым и умеющим мужчиной-это жизненная необходимость.

Мне в беременность туго приходится,честно говоря. Потому что нам ограничение поставили. И хоть иногдасказали можно,мы не рискуем-слишом тяжело далась беременность и подвергать угрозе я не хочу.

А сны блин)))

• Нравится 2

**ravnovesie**,

Катюш, увидела твою линеечку утром и забыла, за чем сюда заглянула :D буду тихонечко радоваться :girl_bye:

что хотела сказать... вчера сделали мне узи под конец цикла.... под вопросом МФЯ... но это андрогены у меня, наверняка, в норму еще не вошли и организм вообразил себе бог знает что :think1: .... самое главное, у меня не нашли миом, вообще... ну то есть врач сказала, что есть парочка таких мелких, что их даже мерить нет смысла и в протокол вносить.... матка чистая...

• Нравится 4

Викуша, мне не за что прощать бывшего мужа!!

Кроме того, я его люблю, и это совершенно не мешает мне быть счастливой в другой моей жизни, с совершенно другим, МОИМ мужчиной!... Жизнь мудро расставляет всех по своим местам...

Я вполне тебя понимаю, что секс нельзя нарисовать с бухты-барахты, и одинокие годы стоят того, чтобы прочувствовать потом настоящее...

Но отсутствие этого "природного массажа" сказывается на миомах и на всей женской архитектуре..

Так что, надо подключать тогда другие вещи и не пускать дело на самотек... Например, от ушу пользы кровообращению предостаточно, а уж энергетика и транс то, что надо....

А детками у всех по-разному складывается: я, например, еще с детского сада мечтала о настоящем ребенке, у меня была куча фантазий...И как только мой возраст стал приличным для рождения ребенка с точки зрения биологической и личностной безопасности - я счастливо родила!.. Состояние непередаваемое... Муж был приблизительно в таком же..

А кто-то первого малыша рожает за сорок, у них так жизнь сложилась, и опыт, и багаж - есть что малышу передать!.. И тех, кто рожает за сорок много (и 44, и 45, и 46 - это реальные девочки прямо сейчас сильно беременные в болталке Беременные 40+)

Вика, вот, срочно заходи на эту страничку, и смотри, какие крутые девчонки рожают!...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__41920

Фрутя,

Мариночка,

у меня ни смайлики, ни жирный шрифт, никакие виды благодарности не работают...

поэтому буду и дальше тебя обнимать словами...

Спасибо большое от нас ))) :)

Какие чудесные новости у тебя!!

МФЯ ты сама можешь проверить, сдав гормоны в начале цикла и посмотрев на пропорции.. Думаю, што дохтор преувеличивает с МФЯ.. Просто плодовитый яичник...)))

shoko-lad,

спасибо))))) :)

я тоже стараюсь в бассейн нырять, он у нас прямо под окном...)))

море это супер, набирайтесь здоровья!!!

Терзания твои по ласке мне знакомы!...

Я придумала в разных комнатах спать - уже гораздо лехче.... Совсем вытеснила мужа в кабинет и королевствую в спальне на 1.80 кровати... поперек я сплю...

• Нравится 2

Я придумала в разных комнатах спать - уже гораздо лехче.... Совсем вытеснила мужа в кабинет и королевствую в спальне на 1.80 кровати... поперек я сплю...

Как мне это знакомо... в последнюю Б это была пытка, мне запретили не только секс, но и оргазм из за шейки... у меня было стойкое ощущение, что на лбу у меня горящей строкой было написано - ХОЧУ СЕКСА ...и одному Богу известно, сколько оргазмов я словила во сне...

Света Захарова,

это ссылка на что вообще? Реклама ЭКО? с рекомендациями беременным с миомой проходить лечение миом и повышать тонус матки??

ЭКО со стимуляцией при миомах и нарушениях геометрии полости?

В Вашей статье много инновационных подходов....

Ну, и Ваш личный опыт остался где-то за пределами этой ссылки и записей в блогах или графике БП...

Но главное, что теперь у Вас все хорошо, как я поняла....))))))

Как мне это знакомо... в последнюю Б это была пытка, мне запретили не только секс, но и оргазм из за шейки... у меня было стойкое ощущение, что на лбу у меня горящей строкой было написано - ХОЧУ СЕКСА ...и одному Богу известно, сколько оргазмов я словила во сне...

Марина,таки оргазм тоже запретили??А если во сне, разве он не такое же действие, по сути, оказывает на все?..И причем шейка, они пояснили?Ты почему написала "последнюю"??.... Крайнюю надо писать или какое еще там слово...

**ravnovesie**,

ага, все запретили, из-за тонуса матки во время-после оргазма...когда шейка укорачиваться начала... да такое же, конечно, действие, но контролю то он не поддается...

Ты почему написала "последнюю"??.... Крайнюю надо писать или какое еще там слово...

стара я уже для таких потрясений, Катюш... так что - "замените расстрелом" (с)... :think1: у меня уже другие игрушки ;)

Shoko-lad, жаль что ты такая недалекая, раз все твои разговоры только о сексе. Причем здесь фригидность? Я не озабочена, и то ладно.

Это понятно что живя с мужем страсти разгораются, но это не значит что если ты незамужем, то это ненормально. Все люди разные. Нет одинаковой нормы для всех.Катюша! Поздравляю тебя! Вот видишь все получится!

Изменено пользователем *вика*
  • Нравится 1

*вика*,  к чему оскорбления?

Если ты сидишь и страдаешь: не хочу миом,хочу детей,но воздушно-капельным путем.

Откуда тебе знать о моих мыслях и разговорах? Тебе про Фому,а ты про Ерему.

**ravnovesie**, бассейн-это вещь! Я тоже с удовольствием плаваю.очень хорошо снимает напряжение с мышц и особенно позвоночника! Он у меня разваливается-пуз растёт, нагрузка увеличивается. Что будет к осени-не знаю.

Хотя раньше вообще проблем не было: йога давала свои плоды:)

Фрутя, Марина,очень переживала за тебя. Не знаю,что сказать и нужно ли-поэтому дай я тебя просто обниму!

Ты молодец-держишь себя в руках и своё тело. Ты,наверное,лучший пример для нас:)

По поводу отсутствия миом- не зря же говорят,что беременность обновляет организм. Может рассосались?

У нас в теме об эндометриозе девочка недавно родила. Так вот у неё Эко было и до беременности две кисты эндометриозные+очаги э. Сделали кесарево,хотели заодно все поубирать. А оказалось,что убирать-то нечего! Вот так:)

А ее в протоколы Эко не хотели брать из-за кист.

Я немного надеюсь,что вдруг моя миома тоже уйдёт)) сейчас меня радует,что кровоток в ней изменился: она уже не на самом пышном,а по периферии. Так что шанс есть.

Мне тут в санатории УЗИ сделали-не нашли миому)) дохтор сказал,что у меня гипертонус. Я промолчала. Уже второй раз так путают. Так что узист должен быть один на всю беременность))

• Нравится 2

Фрутя,

"стара я" это хорошая отмазка для всего. Моя самая любимая, только пока плохо срабатывает...

Девочки, моя миома тоже сказали, что теперь НЕ СУБМУКОЗНАЯ и ни чему не мешает!!

Вика, жить не замужем по мне так высшее достижение человечества, раньше это было невозможно по экономическим причинам, а сейчас женщина тоже человек...

Катюш, женщине нельзя жить одной, это вредит ее здоровью. Ей обязательно нужно о ком-то заботиться. Не обязательно сексом заниматься, но энергию она должна куда-то вкладывать.

И не говори что ты старая. Успеем постареть, поверь. Вот тогда скажешь что какая девочка была.

Девочки, моя миома тоже сказали, что теперь НЕ СУБМУКОЗНАЯ и ни чему не мешает!!

Катя, какая радостная новость! Это Б так полечила?

• Нравится 1

Фрутя,

"стара я" это хорошая отмазка для всего. Моя самая любимая, только пока плохо срабатывает...

правда твоя, Катюш... отмазка это... истина в том, что мне это не нужно... у меня определенный образ жизни... достаток, который меня устраивает.... и уже другие цели, в конце концов.... беременность в это не вписывается... можешь считать, что у меня мозги на месте...

как же я за тебя рада, Кать...

• Нравится 1

Девы, делюсь священным текстом :D

Здесь-всё о зачатии по Ведам.Вдруг кому-то поможет :

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...