Перейти к публикации

Миома, миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Стефани,

Олюш,спасибо

это у тебя же прошлые анализы?...Сейчас не меряла, как он там поживает?...

Я меряла год назад 53 и в этом году 40, то есть поменьшал.... (нормы 14,5 - 89)

Витекс все время можно кушать или как-то по дням цикла?

Окси,

я в смысле, что травматичность 3 мм в стенке это не 2 см в стенке ( мой случай)

гиперплазия это нарушение структуры, может быть и на атрофированном эндометрии

но э 11 мм надо радоваться это точно!

Даже если с какого-то вдруга там и нарисуют гиперплазию, тебе же вычистили эндометрий

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*kate4ka*,  это месяца за 2 до беременности Катюш. После родов ниче не сдавала, не до себя :(

Стефани,

Оля,

Ничего не беспокоит и слава Богу...

Прог этот больше баловство...

Как Тихон?... ))

• Нравится 1

*kate4ka*, спасибо за поддержку!

*kate4ka*, Катя, а как ты у Штырова онлайн консультировалась? Поискала, только в больнице. ЛГ тест - это тест на овуляцию?

Аленушка,

спроси у Конеко-чан телефон пжста, у меня не открывается второй день ящик личных сообщений...(((

Да, тест лютеинезирующий гормон, он своим пиком лопает яйцеклетку

Окси,

удачи!...

Стефани,

Оля,

Ничего не беспокоит и слава Богу...

Прог этот больше баловство...

Как Тихон?... ))

Ничего Катюш, потихоньку, спасибо. Завтра на обследования.

• Нравится 1

*kate4ka*, телефон можно найти в сети, я думала ты как-то по другому консультировалась. Пучкову К.В. написала, ответ пришел, но общие фразы. В общем, везде надо лично ехать, а потом уже выбирать хирурга. Еще не понятно зачем делать колоноскопию и гастроскопию перед Оп? Это что-ли сейчас обязательно?

Alenyshka_M, ты позвонить Штырову можешь? Он по телефону ответит,если кратко сформулируешь.Я у него кисту яичника удаляла в 2008 г- и у меня остались самые лучшие впечатления от него,как высочайшего класса специалиста.

оллиолли, позвонить, конечно, могу, но это мало, что даст, надо лично ехать, чтобы все у врача на руках было. Надо собираться в Москву)

Аленушка,

первый раз слышу..Кто тебе сказал делать колоноскопию и гастр..??

Онко скрининг что ли возрастной подгоняют под тему? Суровый скрининг тогда, есть и более щадящие методы...

Сергей Вячеславович консультирует по скайп. По почте вышлешь историю, узи - он посмотрит и все, что не требует личного осмотра, он проанализирет и ответит.

Про секретарей Пучкова уже писала - ересь...

Уж не знаю, насколько он вникает в ситуацию при очной консультации, но секретарь оставляет впечатление поточного производства исключительно в целях валовой прибыли и продажи бренда... Похоже, что продаются операции не Пучкова уже, а рядом с ним стоявших...

Стефани,

Оля

Вы уже начинаете обследование перед абляцией?

Как самочувствие у сына?

• Нравится 1

*kate4ka*, нет Катюш, обычное регулярное обследование, холтеры, экг, эхо кг, на абляцию пока не берет никто :(

Девочки, могут ли КД давать в поясницу?

Катюш, ты как то писала об этом. И что это такое, или миома так себя ведет?

Оленька,

кулачки вам на все обследования!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а пройти само не может?..

Вес скоро дойдет до 15, тогда берут?

Вика,

то, что от мес. болит поясница, многие девочки узнают еще в 12 лет..

• Нравится 1

Раньше такого не замечала.

*kate4ka*,  эти процедуры в списке обязательных обследований перед оп, жесть, правда?

Вика, поясница еще как может болеть при М, другое дело, что раньше не болела. У меня тоже стало болеть и происходить то, чего раньше не было (

Аленушка,

попроси обоснований

*kate4ka*,  это если решу у него оперироваться. Катя, как самочувствие, узи делала?

• Нравится 1

*kate4ka*, Катюша, наконец-то нашла некоторые протоколы узи, я помню, ты спрашивала.

Вот смотри, узи 6 недель Б, как в одной полости дружно сожительствуют Тишулька и миома :D

851dcd2ee705.jpg

А вот ему уже 7 месяцев :Crazy:

f9074091866e.jpg

Катюш и ещё в графике написала некоторые цифры, про которые ты спрашивала, прости, что так долго, все времени нет.

• Нравится 9

Stefanie II,  это темное пятно в трапеции все миома в полости? Ничего себе! Я на этих фото узи ничего не понимаю (

ого!миома больше малышика? ничего себе

Девочки, я получила гистологию, гиперплазии нет, был узел и полип секреторного типа(это было новостью). так что врач никакого даже лечения не назначил, отправил беременеть.

Stefanie II, это темное пятно в трапеции все миома в полости? Ничего себе! Я на этих фото узи ничего не понимаю (

большой темный круг это миома, она раз в 5-6 больше Тишки :)
  • Нравится 1

Stefanie II

Ничего себе, шедевр))), ваша беременность просто настоящее чудо!!! А Тишуля с самого начала отличный борец! Здоровья и счастья сладкому малышу!

• Нравится 2

Всем привет, девочки! Кто- то недавно тут спрашивал про укорочение цикла. У меня циклы тоже укоротились в последнее время, были 32 дня, стали 26- 28 дней. И ещё на счёт овуляции. У меня после родов появились примерно в середине цикла боли, а перед ними соответствующие О.выделения. А месячные начинаются всегда через 14 дней после болей. Я решила пару раз поделать тесты в разные дни,до О. и во время О.,чтоб посмотреть что к чему,но чёткой полоски так и не увидела.Читала, что пик гормона LH должен быть за пару дней до О, а врач мой у которого, я наблюдалась до беременности, по узи говорил мне, когда сдавать этот гормон, и по результату уже, когда ждать. То ли тесты мои никакие, то ли делала не в те дни.Вообще овуляция для меня была всегда загадкой)))) А

Считаю одного узи не достаточно, чтоб её определить, потому что видела сомнения даже у самого лучшего репродуктолога страны, смотрел он меня сам по узи, но в подтверждение и гормон LH.

Последний цикл у меня был вообще странный, 23 дня. Овуляция по ощущениям на 12 день, а на 19 день было пару капель красных выделений и налилась сильно грудь,а потом начались месячные с мазни, потом обильные 2 дня и мазало до 10 дня цикла. Девочки может ли это быть сорвавшаяся беременность, как вы думаете или это привет от миомы)))Такого цикла у меня никогда не было. Больше всего смущают выделения на 19 день

Это привет от миомы. У меня такое было после Оп. Выделения в середине цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...