*kate4ka* 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Стефани, Олюш,спасибо это у тебя же прошлые анализы?...Сейчас не меряла, как он там поживает?... Я меряла год назад 53 и в этом году 40, то есть поменьшал.... (нормы 14,5 - 89) Витекс все время можно кушать или как-то по дням цикла? Окси, я в смысле, что травматичность 3 мм в стенке это не 2 см в стенке ( мой случай) гиперплазия это нарушение структуры, может быть и на атрофированном эндометрии но э 11 мм надо радоваться это точно! Даже если с какого-то вдруга там и нарисуют гиперплазию, тебе же вычистили эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 *kate4ka*, это месяца за 2 до беременности Катюш. После родов ниче не сдавала, не до себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Стефани, Оля, Ничего не беспокоит и слава Богу... Прог этот больше баловство... Как Тихон?... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 *kate4ka*, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 *kate4ka*, Катя, а как ты у Штырова онлайн консультировалась? Поискала, только в больнице. ЛГ тест - это тест на овуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Аленушка, спроси у Конеко-чан телефон пжста, у меня не открывается второй день ящик личных сообщений...((( Да, тест лютеинезирующий гормон, он своим пиком лопает яйцеклетку Окси, удачи!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Стефани, Оля, Ничего не беспокоит и слава Богу... Прог этот больше баловство... Как Тихон?... )) Ничего Катюш, потихоньку, спасибо. Завтра на обследования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 *kate4ka*, телефон можно найти в сети, я думала ты как-то по другому консультировалась. Пучкову К.В. написала, ответ пришел, но общие фразы. В общем, везде надо лично ехать, а потом уже выбирать хирурга. Еще не понятно зачем делать колоноскопию и гастроскопию перед Оп? Это что-ли сейчас обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллиолли 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Alenyshka_M, ты позвонить Штырову можешь? Он по телефону ответит,если кратко сформулируешь.Я у него кисту яичника удаляла в 2008 г- и у меня остались самые лучшие впечатления от него,как высочайшего класса специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 оллиолли, позвонить, конечно, могу, но это мало, что даст, надо лично ехать, чтобы все у врача на руках было. Надо собираться в Москву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Аленушка, первый раз слышу..Кто тебе сказал делать колоноскопию и гастр..?? Онко скрининг что ли возрастной подгоняют под тему? Суровый скрининг тогда, есть и более щадящие методы... Сергей Вячеславович консультирует по скайп. По почте вышлешь историю, узи - он посмотрит и все, что не требует личного осмотра, он проанализирет и ответит. Про секретарей Пучкова уже писала - ересь... Уж не знаю, насколько он вникает в ситуацию при очной консультации, но секретарь оставляет впечатление поточного производства исключительно в целях валовой прибыли и продажи бренда... Похоже, что продаются операции не Пучкова уже, а рядом с ним стоявших... Стефани, Оля Вы уже начинаете обследование перед абляцией? Как самочувствие у сына? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *kate4ka*, нет Катюш, обычное регулярное обследование, холтеры, экг, эхо кг, на абляцию пока не берет никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, могут ли КД давать в поясницу? Катюш, ты как то писала об этом. И что это такое, или миома так себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Оленька, кулачки вам на все обследования!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а пройти само не может?.. Вес скоро дойдет до 15, тогда берут? Вика, то, что от мес. болит поясница, многие девочки узнают еще в 12 лет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Раньше такого не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *kate4ka*, эти процедуры в списке обязательных обследований перед оп, жесть, правда? Вика, поясница еще как может болеть при М, другое дело, что раньше не болела. У меня тоже стало болеть и происходить то, чего раньше не было ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Аленушка, попроси обоснований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 *kate4ka*, это если решу у него оперироваться. Катя, как самочувствие, узи делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 *kate4ka*, Катюша, наконец-то нашла некоторые протоколы узи, я помню, ты спрашивала. Вот смотри, узи 6 недель Б, как в одной полости дружно сожительствуют Тишулька и миома А вот ему уже 7 месяцев Катюш и ещё в графике написала некоторые цифры, про которые ты спрашивала, прости, что так долго, все времени нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Stefanie II, это темное пятно в трапеции все миома в полости? Ничего себе! Я на этих фото узи ничего не понимаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ого!миома больше малышика? ничего себе Девочки, я получила гистологию, гиперплазии нет, был узел и полип секреторного типа(это было новостью). так что врач никакого даже лечения не назначил, отправил беременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Stefanie II, это темное пятно в трапеции все миома в полости? Ничего себе! Я на этих фото узи ничего не понимаю ( большой темный круг это миома, она раз в 5-6 больше Тишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Stefanie II, Ничего себе, шедевр))), ваша беременность просто настоящее чудо!!! А Тишуля с самого начала отличный борец! Здоровья и счастья сладкому малышу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет, девочки! Кто- то недавно тут спрашивал про укорочение цикла. У меня циклы тоже укоротились в последнее время, были 32 дня, стали 26- 28 дней. И ещё на счёт овуляции. У меня после родов появились примерно в середине цикла боли, а перед ними соответствующие О.выделения. А месячные начинаются всегда через 14 дней после болей. Я решила пару раз поделать тесты в разные дни,до О. и во время О.,чтоб посмотреть что к чему,но чёткой полоски так и не увидела.Читала, что пик гормона LH должен быть за пару дней до О, а врач мой у которого, я наблюдалась до беременности, по узи говорил мне, когда сдавать этот гормон, и по результату уже, когда ждать. То ли тесты мои никакие, то ли делала не в те дни.Вообще овуляция для меня была всегда загадкой)))) А Считаю одного узи не достаточно, чтоб её определить, потому что видела сомнения даже у самого лучшего репродуктолога страны, смотрел он меня сам по узи, но в подтверждение и гормон LH. Последний цикл у меня был вообще странный, 23 дня. Овуляция по ощущениям на 12 день, а на 19 день было пару капель красных выделений и налилась сильно грудь,а потом начались месячные с мазни, потом обильные 2 дня и мазало до 10 дня цикла. Девочки может ли это быть сорвавшаяся беременность, как вы думаете или это привет от миомы)))Такого цикла у меня никогда не было. Больше всего смущают выделения на 19 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Это привет от миомы. У меня такое было после Оп. Выделения в середине цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения