мечты сбываются!!! 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Это привет от миомы. У меня такое было после Оп. Выделения в середине цикла. В середине цикла у меня тоже мазало лет 10 назад, такие выделения могут появляться скорее всего при овуляции. Но вот на 19 день цикла при 23 дневном цикле, вот что станно и была ровно одна капля и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Девочки, ещё раз подниму эту тему. Дорого ли делать забор ЯК на хранение? И возможно ли сделать его без стимуляции? Изменено 8 сентября 2016 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллиолли 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 В середине цикла у меня тоже мазало лет 10 назад, такие выделения могут появляться скорее всего при овуляции. Но вот на 19 день цикла при 23 дневном цикле, вот что станно и была ровно одна капля и все... ..Да..на имплантацию похоже.А сейчас-то грудь опала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет) Отчитываюсь)Был консилиум...врач Чурсин В.В....сказал что возьмут..и что самое интересное что начнут лапарой..а дальше как пойдет..очень надеюсь что и лапарой, ну точнее без шва обойдутся...хорошо хоть она у меня по передней стенки...теперь жду нового цикла сдаю анализы и звоню им) поддержите милые переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ~//Дуню//~, ну если уже решили, то только положительный настрой! Удачи вам! На когда назначена ОП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Alenyshka_M, сказал звонить..как новый цикл..узнавать готова ли квота....надеюсь октябрь начало все уже пройдет и я буду восстанавливаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ..Да..на имплантацию похоже.А сейчас-то грудь опала?) Грудь сразу сдулась, как начались месячные. Девочки, спасибо за ответы. ~//Дуню//~, не надо переживать,надо верить,что всё будет хорошо! Удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Стефани, Оленька, Крепко-крепко поцелуй от меня чудесного Тишуленьку!!!!... А миома пусть тебя не беспокоит и вообще пусть рассасывается !... Девочки, доброго вечера!.... Дуня, на пузе тебе какая по большому счету разница какой шов сделают Главное, чтобы на матке было все крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 А мы близко прикрепились к миоме... Но все равно, врачи говорили, что не мешает... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллиолли 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Alenyshka_M, сказал звонить..как новый цикл..узнавать готова ли квота....надеюсь октябрь начало все уже пройдет и я буду восстанавливаться) Осень-отличное время для операций-сама в сентябре дважды оперировалась.Все пройдет чудесно-заснете и проснетесь,и все уже позади будет,потом и восстановление -пролетит незаметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У меня неожиданные новости... Сделала 3 Д узи... Миома оказалась ПОЛНОСТЬЮ в полости.... Все 32х27 мм... Т.е., получается, что мы не могли быть Б. никак.... Окси, расскажите, пжста, про оп... Врачи прямо в этом цикле разрешили Б.? А кто Вам делал Оп.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 *kate4ka*, но была же Б, как это не могли никак? Катя, получается, что миома видоизменилась или раньше не верно определяли? У тебя ведь много в стенке было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Окси, у Вас две Б. были при подтвержденном субмукозном узле размера 2х1,5 или как? расскажите, пжста Аленушка, мне три дня назад делали обычное узи, на котором миома определялась, как внутримышечная, чуть выступающая в полость, как всегда... А сегдня на 3 Д - это объемное узи, видно, что миома вся выступает в полость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka_M 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 *kate4ka*, но это же разные по виду ОП. Права где-то была местная хирург о плане ОП: "Разрежем, там посмотрим..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Катюш, не понятно на снимке где что, можешь обвести как Стефани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Внизу темный круг миома , вверху в черненькой капле белая бусинка - человечек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Аленушка, Скорее всего, не нужна операция Только вот в Болталке написали, что подруга родила с миомой 7 см чисто в полости , при этом были множественные миомы в стенках, и еще миома на ножке ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 *kate4ka*, есть разница у меня...у меня перетонит 4-й степени...резать опасно...нужно максимально меньше разрезов брюшины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 У меня неожиданные новости... Сделала 3 Д узи... Миома оказалась ПОЛНОСТЬЮ в полости.... Все 32х27 мм... Т.е., получается, что мы не могли быть Б. никак.... Окси, расскажите, пжста, про оп... Врачи прямо в этом цикле разрешили Б.? А кто Вам делал Оп.? мне врач тоже сказал как ты вообще могла 2 раза заБ и раз даже до 10 нед доходить и с миомой и полипом????!!!! Б наступала раз в году весной только, но выносить не смогла с этим багажом. после стимуляции клостом миома начала расти и деформировать эндометрий. до этого она была всего лишь маленьким шариком. Я оперировалась в клинике женского здоровья у Сердюка заведующего. врач сказал подождать М нормальных и в бой, пока эффект от диагностической чистки не прошёл. я схожу на узи, у меня О поздние так что могу и в этом цикле попробовать если эндометрий будет в норме. стоимость 4650 грн + 2000 грн у меня вышло на анализы перед операцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnze83 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет) Отчитываюсь)Был консилиум...врач Чурсин В.В....сказал что возьмут..и что самое интересное что начнут лапарой..а дальше как пойдет..очень надеюсь что и лапарой, ну точнее без шва обойдутся...хорошо хоть она у меня по передней стенки...теперь жду нового цикла сдаю анализы и звоню им) поддержите милые переживаю) Держу кулачки! Настраивайся на лучшее и вперед!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Катюш, так плод прикрепился в дне, в верхней трети? А узел на тот момент какого размера был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Окси, т.е ты беременела, пока миома была маленьким шариком? А потом она вышла в полость, а в стенке осталось 3 мм, да? в гривнах я цены не понимаю можно в долл пжст Вика, нет над миомой в задней стенке моя миома низко прямо возле входа в матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 *kate4ka*, да, я беременела, пока миома ещё не деформировала полость матки и в ней не было сосуда, через который она начала питаться. беременела раз в году, но хоть беременела....а потом она начала расти и всё....даже раз в году не получается. прости, я не увидела что ты не с Украины, в долларах 180 сама операция + 77 дол анализы. выходит не дорого в баксах, а на гривны по нашему бешеному курсу цена кусается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Solnze83, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 девушки, у меня вопрос к вам...кто заБ с миомой и кому нужна была поддержка прогестероном? какая была миома? размеры? какая доза дюфа/утрика? как протекала Б? у меня миома с 40 мм выросла сейчас до 51*55 мм. субсерозно-интрамуральная, до внутреннего слоя миометрия миома не доходит 7,5мм... сейчас поддержка утриком, т.к. была угроза. врач увидел рост миомы и поэтому говорит снижать утрик по максимуму до 200 в день. снижать по 100 за 3-4 дня. но это же быстрый сброс??? сейчас моя доза 700. снижаю с 900 понедельно в моем дневнике БТ (базальная температура) есть немного данных, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения