*вика* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, как думаете нам можно делать позу бабочки (йога)? Или нельзя, так как усливает кровоснабжение половых органов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnze83 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Solnze83, с болиголовом и чистотелом осторожно, не навреди! ой за год столько всего пила, такая была охота заБ. что пила всё что советовали, писали в отзывах... и печень чистила, и масло льяное кушала, и Индолы пила, и Омегу3, и от дрожжевого хлеба отказалась, сама пекла на закваске дома, и только ржаной, домашний, чтобы никакая дрожжина брожения не вызывала, и настоек понаделала и БМ и КЩ, и лопуха корень накопала !!! Чистотел у меня пока травой в сборе. Его пью чуть больше недели. Solnze83, зачать возможно с такими узлами как у вас, я тому живой пример- первая Б. в 40 лет.А вот выносить - как Бог даст. Качество полости матки в этом случае - важнее...Нужно убедиться что там всё чисто и эндометрий хороший. Спасибо вам за поддержку))) а чтобы отказать себе в сладком - подумайте что в шоколаде и конфетах вредное пальмовое масло, а от его избытках закупорка сосудов, атеросклероз, рак и смерть! всё- никаких конфет!только мед. Умеете убедить) Девочки, не поверите, у меня неделю дома лежал пакет с конфетами - раньше его бы не было уже на след.день. Я воспитываю силу воли)) Купила медок. Если очень хочется пью чай с финиками или медом. ЕЩЕ БЫ ОТУЧИТЬ ГОСТЕЙ, которые по старинке идут ко мне с тортами! А еще - я вчера вообще соблюла #Экадаши. Кто не знает это пост, однодневное голодание (кришнаиты его практикуют в определенные лунные дни). Я не кришнаит)))), но о пользе голоданий слышала. Вот и думаю, дай очищу организм. Ну и мне так легко дался день без еды и воды - что все ок. Только чуть голова под вечер болела. Изменено 17 июня 2016 пользователем Solnze83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamena 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Добрый вечер! Писала ранее в другую тему, теперь принимайте к себе. Была субсерозная миома по правому ребре матки, размер 6,5*5. Позавчера прооперировать, сделали лапароскопия, завтра выписывают домой. В выписке написано, что были удалены 2 миомы, наложены 3 шва. Назначена визанна на 3 месяца без перерыва, потом Клара на 3 месяца. Ну и контрольное УЗИ через месяц после операции. Завтра буду расспрашивал у заведующего что и как и когда можно начинать мечтать о ребенке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *вика*, я бы вообще пооеклмендовала заняться йогой. Нет,это не панацея. Но это то,что лично мне давало очень много: физическое здоровье моей спины, психическое спокойствие,растяжку и тонус. Мне жаль,что я бросила год назад это дело-занялась восточными танцами. Но после поняла,что не моё это. А потом такая апатия накрыла на визанне,что я вообще ничем не занималась. Миома вполне может быть следствием застоя крови в малом тазу,от того что мы мало двигаемся в жизни. Так что наличие миом-это не знак того,что нужно себя в недвижимость превращать. Но это сугубо моё мнение. kamena, а почему визанна? Тф у кого делала в Ростове лапару? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamena 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 делала в железнодорожная больнице в Батайске. Почему именно визанна чуть позже уточню у заведующего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamena 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем привет! Заведующий, который меня оперировал, сказал не обращать внимание на выписку и настойчиво рекомендовал золадекс на 3-6 месяцев. Почитала про этот золадекс и побочку от него и немного в шоке. Кто принимал золадекс? Расскажите ощущения? Кто как приходил в себя после окончания приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем привет! У меня выявили сегодня интерстициальный узел по задней стенке матки 4мм. Будет ли мешать зачатию? и Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿La Perla✿ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) <p>живинка, у Вас со всем маленький узелок,не думаю,что он помешает,нужно срочно беременеть и рожать пока не вырос больше Изменено 18 июня 2016 пользователем ✿La Perla✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ✿La Perla✿, Я с радостью, если бы все так быстро получалось. У меня зб была в марте, сказали отдыхать 6 месяцев, а сегодня на узи вот нашли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 kamena, золадекс не принимала, сидела на буселерине 3 укола. Я не удаляла миому,бусом ещё пытались уменьшить. Испытала все прелести климакса-шо я имею сказать. Приливы,либидо в отпуске,но зато не набрала ни килограмма. А на визанне: либидо работало вахтовым методом,не было приливов,зато +5 кг,которые я так и не смогла сбросить,хотя из тренажерки не вылезала. Года это мой организм. Как отреагирует твой-неизвестно. Может все чудненько пройдёт Ты амг не сдавала? Вообще миомы нынче лечут в три этапа: иск.климакс-операция-иск.климакс. Но у каждого врача своя тактика. А вообще настраивайся на положительный лад. Сейчас начитаешься-будешь переживать,и все чего боишься - все побочки проявятся. Спокойствие,только спокойствие. И регулярный защищенный кекс. В твоём случае пока защищенный)) Блин,у меня прямо больная тема))) у нас покой прописан. Вопрос не по теме: кто знает,как справится с изжогой? Я как-то с одной тёткой разговор лась,несколько лет назад,после первой лапары. Старая и умудренная опытом женщина. Так вот она мне сказала тогда: если начала болеть по-женски-нужен мужик. Если есть и болеешь-значит не подходит. И не раз от врачей слышала,что миомы -это обиды и неудовлетворенности от мужчин. Я дословно не помню речь той бабули,но по этой части по ещё словам у неё все отлично было. Я может и говорила уже о ней тут,в прошлой теме. Но в каждом бреде есть доля истины) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 kamena, мне назначили золадекс, но не по поводу миомы, а по поводу эндометриоза. Сделала 3-й укол недавно. Тоже боялась начинать его колоть. Пока - ттт - приливов не было. Но ровно после 2-го укола начала болеть спина и хрустеть все суставы. Из минусов - дороговат он, мне вместе с введением выходит около 10 тыс. У меня такое ощущение, что золадекс очень любят именно в Ростове, уж не знаю, почему. В интернете почти все, кому ему назначали, были из Ростова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ✿La Perla✿, Я с радостью, если бы все так быстро получалось. У меня зб была в марте, сказали отдыхать 6 месяцев, а сегодня на узи вот нашли((( и што вы серьезно думаете, шо узел в 4 мм серъезно может дать ЗБ? или это врачи так сказали? мне даже с маленьким 0,9 мм субмукозным узлом опытная врач говорила, что он не помешает заБ-ть. Не будет ваш этот узел мешать зачатию. у ЗБ другая причина. Я как-то с одной тёткой разговор лась,несколько лет назад,после первой лапары. Старая и умудренная опытом женщина. Так вот она мне сказала тогда: если начала болеть по-женски-нужен мужик. Если есть и болеешь-значит не подходит. И не раз от врачей слышала,что миомы -это обиды и неудовлетворенности от мужчин. Я дословно не помню речь той бабули,но по этой части по ещё словам у неё все отлично было. Я может и говорила уже о ней тут,в прошлой теме. Но в каждом бреде есть доля истины ) та да, эту тему уже подымали не один раз. есть доля истины... Интересна вот вторая часть- если есть мужик и болеешь- значит не подходит... У кого нибудь есть опыт, что с появлением мужика такого или нетакого перестала болеть миомами? ну или они стали уменьшаться или хотя бы не появляться новые? обиды... обиды... психосоматика... shoko-lad, от изжоги Маалокс, и исключить всё пережаренное. перекисленное, пересоленное... надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) и што вы серьезно думаете, шо узел в 4 мм серъезно может дать ЗБ? ко мне на ты. Нет, я знаю. что узел тут не причем при зб. У меня его и не было, Я думаю появился после вакуума после зб. Просто та долгожданная Б не наступала 4 года!!!! Поэтому я имею ввиду, что не так просто заб. Я ж не знаю когда следующая беременность настанет. А тут еще такое сегодня узнала, естесвенно начиталась статей в интернете со страстями и у меня их 2 узла по 4мм инстер. какие-то. Мне делали узи на 38 дц.ц. могла ли быть это ошибкой при таких размерах? Вроде вот вот М должный пойти. Или если есть узел, то его видно на любой д.ц. Изменено 18 июня 2016 пользователем живинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ко мне на ты. Нет, я знаю. что узел тут не причем при зб. У меня его и не было, Я думаю появился после вакуума после зб. Просто та долгожданная Б не наступала 4 года!!!! Поэтому я имею ввиду, что не так просто заб. Я ж не знаю когда следующая беременность настанет. А тут еще такое сегодня узнала, естесвенно начиталась статей в интернете со страстями и у меня их 2 узла по 4мм инстер. какие-то. Мне делали узи на 38 дц.ц. могла ли быть это ошибкой при таких размерах? Вроде вот вот М должный пойти. Или если есть узел, то его видно на любой д.ц. живинка, понимаю твои страхи, опытный узист увидит узел на любой день цикла. Можно переделать узи в другом месте и у другого врача. погугли в инете- интерстициальные не препятствуют Б-ти. Но хорошего конечно мало в том что они появились... такой маленький размер узла не считают проблемой вобще, ведь он может уйти сам собой или после лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Верная***, он может уйти сам собой? Такое бывает? Лечением это кок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamena 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) kamena, золадекс не принимала, сидела на буселерине 3 укола. Я не удаляла миому,бусом ещё пытались уменьшить. Испытала все прелести климакса-шо я имею сказать. Приливы,либидо в отпуске,но зато не набрала ни килограмма. А на визанне: либидо работало вахтовым методом,не было приливов,зато +5 кг,которые я так и не смогла сбросить,хотя из тренажерки не вылезала. Года это мой организм. Как отреагирует твой-неизвестно. Может все чудненько пройдёт Ты амг не сдавала? Вообще миомы нынче лечут в три этапа: иск.климакс-операция-иск.климакс. Но у каждого врача своя тактика. А вообще настраивайся на положительный лад. Сейчас начитаешься-будешь переживать,и все чего боишься - все побочки проявятся. Спокойствие,только спокойствие. И регулярный защищенный кекс. В твоём случае пока защищенный)) Блин,у меня прямо больная тема))) у нас покой прописан. Вопрос не по теме: кто знает,как справится с изжогой? Я как-то с одной тёткой разговор лась,несколько лет назад,после первой лапары. Старая и умудренная опытом женщина. Так вот она мне сказала тогда: если начала болеть по-женски-нужен мужик. Если есть и болеешь-значит не подходит. И не раз от врачей слышала,что миомы -это обиды и неудовлетворенности от мужчин. Я дословно не помню речь той бабули,но по этой части по ещё словам у неё все отлично было. Я может и говорила уже о ней тут,в прошлой теме. Но в каждом бреде есть доля истины) мой заведующий сказал, что вводить в ИК до операции не надо, т.к.есть вероятность уменьшения тех узелков, что на УЗИ не видны, после ИК они уменьшатся (но не исчезнут) и во время операци их могут пропустить. У меня была миома 6,5 см из-за чего и оперировалась, в итоге удалили 2 миомы:большую 6,5 см и еще одну маленькую по передней стенке всего несколько мм (сказал как вишневый косточка). А после ИК до операции маленькую миому не было бы видно, но потом она б вылезла. А только еще одной миомы мне и не хватало ((( kamena, мне назначили золадекс, но не по поводу миомы, а по поводу эндометриоза. Сделала 3-й укол недавно. Тоже боялась начинать его колоть. Пока - ттт - приливов не было. Но ровно после 2-го укола начала болеть спина и хрустеть все суставы. Из минусов - дороговат он, мне вместе с введением выходит около 10 тыс. У меня такое ощущение, что золадекс очень любят именно в Ростове, уж не знаю, почему. В интернете почти все, кому ему назначали, были из Ростова меня оперировал один из лучших в Ростовско области врачей (дорого, но я не пожалела ни о копейке, которую заплатила). Он - местное светило, к нему со всей области едут лечиться, поэтому не исключаю, что это он задал "моду" на золадекс))) у них же постоянные совещания, конференции и симпозиумы, так сказать обмен опытом))) кстати, эндометриоза у меня тоже во время операции нашли, заведующий сказал, что совсем чуть пару маленьких очагов. по цене на золадекс он сказал, что 8500 укол у них в отделении, если найдешь дешевле - приноси, мы тебя бесплатно уколим. Я погуглила и поняла, что 8500 для золадекса нормальная цена. В понедельник еще соседка-провизор узнает, сколько он через нее купить будет стоить. А так вообще в аптеки заходишь спрашиваешь про золадекс и понимаешь, что многие фармацевты даже понятия не имеют, что такой препарат существует. Изменено 19 июня 2016 пользователем kamena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnze83 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Я как-то с одной тёткой разговор лась,несколько лет назад,после первой лапары. Старая и умудренная опытом женщина. Так вот она мне сказала тогда: если начала болеть по-женски-нужен мужик. Если есть и болеешь-значит не подходит. И не раз от врачей слышала,что миомы -это обиды и неудовлетворенности от мужчин. Я дословно не помню речь той бабули,но по этой части по ещё словам у неё все отлично было. Я может и говорила уже о ней тут,в прошлой теме. Но в каждом бреде есть доля истины ) Думаю, в этом есть доля истины. "Если есть - значит, не подходит" - любопытно) Любовника заводить вряд ли посоветуешь (хотя кому как), но пересмотреть свои интимные отношения с имеющимся партнером точно надо - я по крайней мере над этим вопросом задумалась. И много чего раскопала. Но это уже личное. Тут ,девочки, замкнутый круг - когда болеешь, так или иначе полностью наслаждаться жизнью не получается( Вот и получается не женщина (легкая и сексуальная) - а "комОк золадексов, чистотелов, веток планирования".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Бабка сказала грубовато. В этом есть и правда, но не вся. Все болезни появляются от "вышколенных" свойств характера. Вот у нас появилась миома, мы миому и лечим. А на самом деле возможно причина в другом. Интересно, если есть миома, значит мужик нужен, а если есть - значит не подходит, рассматривается проблема секса. А на самом деле все нааааамного глубже. Проблема в неправильном поведении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Solnze83, я с тобой согласна: по крайней мере пересмотреть отношения нужно и нужно что-то поменять. Любые отношения,на мой взгляд,это совместный труд и колоссальный. Я убеждена,что семья-это крепость и её нужно вместе строить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnze83 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Интересно, если есть миома, значит мужик нужен, а если есть - значит не подходит, рассматривается проблема секса. А на самом деле все нааааамного глубже. Проблема в неправильном поведении. Да, и когда начинаешь "копать" - приходишь иногда к очень интересным выводам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Я как-то с одной тёткой разговор лась,несколько лет назад,после первой лапары. Старая и умудренная опытом женщина. Так вот она мне сказала тогда: если начала болеть по-женски-нужен мужик. Если есть и болеешь-значит не подходит. И не раз от врачей слышала,что миомы -это обиды и неудовлетворенности от мужчин. Я дословно не помню речь той бабули,но по этой части по ещё словам у неё все отлично было. Я может и говорила уже о ней тут,в прошлой теме. Но в каждом бреде есть доля истины ) у меня мама такого мнения. Я, кстати, как-то реально обнаружила, что обижена на некоторых встречавшихся на моем пути мужчин за то, что не оценили меня, такую хорошую . Причем, сильнее всего не на тех, кто причил несчастье (может, потому что раньше этим "переболела", пережила и простилаь), а на тех, кто не обратил на меня внимания. Специально прощала всех. Еще я слышала, что миомы появляются от обиды на маму. Если что, у меня небольшие интерстициальные узлы, которые появлялись на Жанине, после Диане-35. Иногда видны на тонком эндометрии вне приема чего-либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Бабка сказала грубовато. В этом есть и правда, но не вся. Все болезни появляются от "вышколенных" свойств характера. Вот у нас появилась миома, мы миому и лечим. А на самом деле возможно причина в другом. Интересно, если есть миома, значит мужик нужен, а если есть - значит не подходит, рассматривается проблема секса. А на самом деле все нааааамного глубже. Проблема в неправильном поведении. ммм.... в чьем неправильном поведении? мужчины или женщины??? если мужчина просто ... не умеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnze83 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ммм.... в чьем неправильном поведении? мужчины или женщины??? если мужчина просто ... не умеет... Научить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, в нашем поведении, в нашем. Мужчина такой, каким его "сделала" женщина или выбрала. Все проблемы от эгоизма. И обиды копятся из-за эгоизма. Вот так, милые девчонки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ух, как у вас тут жарко Всем привет! Вставлю свои пять копеек, хотя вы мое мнение уже знаете...все проблемы женщины - от неумения любить... СЕБЯ какие уж там отношения, и какое здоровье, если не может баба понять, что она и ее тело хочет в этой жизни... или, что еще хуже, понимает, но ничего не делает ну а что мужчины... они поступают с женщинами так, как те сами позволяют поступать с собой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения