Перейти к публикации

Прикорм

marsada

Полезные сообщения

Глафира, ну вот нам ответили, что из-за Москвы..про то, что погорели-ни слова

в общем, у каждого продавца своя версия)))
  • Нравится 1

• Ответы 811
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Глафира, не говори)) но вот я в нескольких местах покупала, пока все говорят одно и тоже..

а помидоры все дорожают...у нас уже 100 руб вчера..сегодня еще не покупали)

Кнопочулька, знакомая история....

мне приходится одной рукой ручки придерживать, а второй кормить...иначе никак...

мы наконец то наладили прикорм и регулярные каки..я радая радая))) :girl_dance: Мне девочка подсказала водичкой с черносливом поить, помогло. А вот что мне с титями делать? Она ест меньше, а мне кажется что я лопну скоро. Сцеживаю руками по чуть чуть, когда совсем невмоготу. А потом когда только ночные кормления останутся что делать? Тоже днем сцеживаться или просто со временем молока меньше станет? Мамочки, кто через это уже проходил, что делать?

• Нравится 1

Аличька, просто все постепенно происходит. Сейчас вы по идее заменяете лишь одно кормление и то,постепенно.

А мы приворм начали. С персика и огурчика) доча с таким упоением высасывала их)) мы даже зафоткали это дело на память. А кашу сегодня дала овсяную-выплюнула)

• Нравится 1

Я тоже, поддавшись всеобщей моде на ранний прикорм, попробовала познакомить Веронику с кабачком. Но фокус не прошел. Выплевывает. Решила еще подождать. Уже переживаю, а если и в полгода не захочет?

Глафира, я прикорм начала в шесть. Кабачек тоже не пошел. Наша педиатр сказала не мучить ребенка кабачками а варить супчики на воде и без соли, добавлять или масло оливковое или сливочное домашнее. Супчики пошли хорошо. :)

• Нравится 1

Глафира, значит ей не надо)некоторые и в 7 начинают.

Спешить никуда не надо! А кабачок мало кому нравится,скажу я вам. Я готовила его вместе с другими овощами и давала сыну. А так он до сих пор нос воротит от него. Мы прикорм начинали с огурца,свеклы вареной,яблок,это то,что он очень любил.

• Нравится 1

Квiтка-душа, свеклу вареную с чем то мешала или только ее одну? Девочки про желток куриный скажите мне плиз. Как его давать? Перемешивать например в супе? Как часто его давать можно? Почему белок нельзя?

Аличька, просто давала кусок в руку. Было все в свекле,зато сын счастливый оставался. Со стулом проблем не было,кстати) свеула хороша для пищеварения.

Если хочешь дать яйца-начни с перепклиных,они полезнее.

• Нравится 2

У нас кабачок пошёл намного лучше чем брокколи)))) Завтра последний день брокколи съедаем мы её 60 гр, а кабачка можем и все 80 скушать.

У меня вопрос: мы попробовали все овощи ( кабачок, цветная капуста, брокколи) морковку с тыквой хочу попозже дать, теперь фрукты? или каша? или пока остаться на овощах?

HиHель,  посмотри на сайте мамазануда табличку прикорма на 90 дней

там после овощей идет гречка

• Нравится 1

Oksanko, спасибо посмотрю.

Кто на ИВ, сколько раз в сутки кушают Ваши малыши?

HиHель, 4-5 раз, в 8, 12, 16, 20 и на ночь немного в 22

если уснет раньше, не бужу кормить

мы 5 раз кушаем, в 9-13-17-21-5

мы овощи кроме морковки все перепробовали, что то боюсь я её. тыква понравилась очень. салатик из сладких овощей купила. из фруктов: яблоко-аллергия. груша, персик, чернослив на ура! персик-творог купила и яблоко-абрикос, надо потихоньку вводить. Завтра начинаем кушать гречку с черносливом безмолочную.

• Нравится 1

Verook@, мы кушаем 4 раза 10-14-18-22

что и когда вы кушаете по часам?

HиHель,  по часам каши, чередую разные, утром кукурузную, в обед овсяную, вечером гречневую или рисовую, в 21 150 смеси, каши овсяную могу не разводить со смесью, остальные только на смеси, т.к не вкусные и он не будет кушать. пюре в день только один вкус между кормлениями. чай ромашковый пьёт в течении дня.

Oksanko,  вы смесь только пока кушаете?

Verook@, пока да, прикорм не вводила

девочки, подскажите пожалуйста, прикорм с овощей начинают вводить на завтрак или обед? везде по разному просто написано(

и если мы кушаем в 8-30, потом в 12-30, 16-30 и 20-30, то вводить надо в кормление которое в 8-30?

Oksanko, когда начинали прикорм пробовали утром-смотрим на реакцию.сейчас мы едим утром кашу,овощи в обед

Изменено пользователем Татьяна//22
  • Нравится 1

Татьяна//22, я именно про самое начало, смотрю табличку на мамазануда

девочки, подскажите пожалуйста, прикорм с овощей начинают вводить на завтрак или обед? везде по разному просто написано(

и если мы кушаем в 8-30, потом в 12-30, 16-30 и 20-30, то вводить надо в кормление которое в 8-30?

Вначале Маша Марсада писала, что пюре вводят в дневное кормление - формирование будущего обеда. Где-то в районе 12. Тебе можно в 12-30 вводить. До вечера уже увидишь результат (по аллергии).

Oksanko,  в 12:30 лучше...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...