Перейти к публикации

Прикорм

marsada

Полезные сообщения

Квiтка-душа, набирают и после шести. Мы с началом введения прикорма набрали 800 грамм за месяц. Т.е с шести до семи месяцев, но мы каши кушаем.

• Ответы 811
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BELKA_Irinka, у меня с телефона показывает)

Аличька, ого,круто! Ну вы не ползаете же? Сын как сел в 5 мес,так все,набирать мало стал,а как пополз,то вообще. Дочу вот взвешивала,вроде 500г всего набрала за 6й месяц,посмотрим как дальше будет. Сейчас они более активные стали.

Квiтка-душа, мы за шестой месяц 400 г наели...

Oksanko, ну блииин) я тож хочу посмотреть!)

Oksanko, и у меня черный прямоугольник(

взвесила на домашних весах-100 г прибавили всего,хотя каши едим вовсю(наверно все на ползанье уходит

• Нравится 2

Квiтка-душа, не, мы еще не ползаем.

Девочки, чет я наверное затупила... Дала ребенку попробовать "Бибиколь" с козьим творожком, манго и бананом. Не рано для творожка нам? Жаннка все съела с превеликим удовольствием, но я волнуюсь, вдруг еще не созрел организм для творога? Тем более козьего...

Amour...,  по Комаровскому вообще прикорм с кисломолочки начинается.

• Нравится 2

Amour..., я даю немножко творога.

• Нравится 1

Оксана, молодец Яночка!!! :-) Ложка такая у неё знатная,глубокая!!! :-)

• Нравится 1

Начали вчера прикорм. Тоже с кабачка. Она пока не в восторге, но и не плюется. Сегодня уже побольше съела. А еще Кабачок - отличное слабительное)))) Дочь с субботы не радовала нас покаками. А сегодня уже второй раз)))

Девочки, когда второй овощ вводить? Через недельку, или раньше можно?

ClaireF,  я если съем много кабачка, то доча увеличивает кол-во покаков в разы))). Интересно что будет, когда я ей дам кабачек в чистом виде)))

Если нет никакой реакции, то можно и через пять дней. Я так буду делать.

С полугодием Евгешу!

Budumamuley, спасибо!!!! :flower:

ClaireF, везет, у нас на прикорме запоры еще хуже стали, плюс какашки сформированные, кушаем прикорм уже месяц

новый овощ по табличке вводим через каждые 7 дней

Oksanko, у Евгеньки весь пятый месяц какули были густые, как мягкое масло. А на кабачке опять как в раннем младенчестве - жидкие.

ClaireF, я уже не знаю, что делать.Стали давать дюфалак, все равно не какает.Вчера делали микролакс, она ревела и вся аж вспотела, еле выдавила горошинки из себя твердые, муж помогал, ножки прижимал.Попа треснула до крови!!! это ж просто писец

кто то может подскажет мне, сколько раз в день должен есть ребенок, если не докармливать грудью? Либоо я что то не правильно делаю, либо у меня ребенок много ест))))

Утром в 8. 30 у нас завтрак кашей молочной. 150-200 гр

10 грудь

10-11 сон

12 грудь

3-30 суп 200 гр

14-16 сон

16.30 фрукты

17.30 мяско с кашкой или овощи с мяском 150-200 гр

19 грудь

19-07 спим и едим меня через каждые три часа...

Как убрать грудь днем? Ее можно чем-то заменить? Чего она ест то так много, маленькие порции или как соску просто?

• Нравится 1

Oksanko, бедная Яночка!!! А врачи что говорят? Это же ненормально такой крохе так мучиться(((

Аличька, ой, не подскажу. Но завидую, что так много уже всякого кушаете!

• Нравится 1

Oksanko, а гастроэнтеролог что то советовал вам? Раз запоры у нее флоры в кишечнике нет для нормальной работы. Может кисло молочный прикорм попробовать?

ClaireF, мяско срочно пришлось вводить, гемоглобин низкий. А кашки на молоке мы сразу начали кушать, овощи не в почете у нее...

Мне подружка недавно рассказывала. У нее двое девочек с разницей в 10 лет. Она младшей тоже прикорм с кабачка начинала. А мелкая есть его не хотела. Старшая попросила, " дай попробую", попробовала и говорит, " мама, а чего ты ее так не любишь?"

• Нравится 1

Аличька, не знаю,ничем не подскажу. Мы никогда не убирали кормления,заменяя на еду. У нас сися была вмегда по требованию,пока не свернули.

• Нравится 1

Начали вчера прикорм. Тоже с кабачка. Она пока не в восторге, но и не плюется. Сегодня уже побольше съела. А еще Кабачок - отличное слабительное)))) Дочь с субботы не радовала нас покаками. А сегодня уже второй раз)))

Девочки, когда второй овощ вводить? Через недельку, или раньше можно?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мишина Зайка//, спасибо большое!

Oksanko,  сдай какахи на кол-во бактерий. Может нужно живых бактерий пропить курс. А воды много пьете? Вполне возможно, что кишечник плохо работает из-за постоянной помощи ему. Клизмы делаешь, слабительные даешь? Это ведь точно так же, как у взрослого. Если посидеть на слабительных - потом очень тяжко восстановить работу кишечника. Жалко зайку. Может все-таки к врачу сходить.

ClaireF, педиатр говорит незрелость кишечника, пройдет!

Аличька, записались к врачу, еще не были, не сдали копрограмму

Budumamuley, бактерий пропили три курса, слабительное дюфалак начали давать с воскресенья, еще ни разу не помогло.Клизмы пообовали не ставить, ждали 4 дня, через 4 дня все засохло так, что она рыдала и попу порвала, больше так ждать не будем.Воды пьет 300 мл в сутки

масло растительное в пюре добавляю

не можем сдать копрограмму, так как надо только с утра какать и чтоб без клизмы, а она так не может

Oksanko, это кто сказал, что без клизмы? Мы когда копрограмму сдавали так же из-за сильных запоров, нам наоборот сказали, что если ребенок утром не может сходить сам, помочь небольшой клизмочкой или глицериновой свечкой. Так у нас даже вышло все с кусочком нерастаявшей свечки, ковыряться и вытаскивать не стали, так и сдали. Никто пересдавать не заставил, сказали, что это ничего страшного...

Но самое интересное, что похоже на оформленность и твердость какашки (большой пардон) никто не посмотрел... а по самому анализу у нас все было хорошо. Но у нас проблема решилась, как только ввели прикорм, стала полный подгуз какашек выдавать по несколько раз на дню, правда все еще частенько бывает твердый и оформленный кал, но по крайней мере, ходит сама...

Оксан, вы пробовали НАН Кисломолочный? У нас, хоть и не на 100%, но помогал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...