Oksanko 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Amour..., так написано в рекомендациях в интернете.Нет, не пробовали, но уже готова попробовать что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Oksanko, бедная Яночка! Как представила, что дитя так мучается и не знаешь, чем ему помочь, аж мурашки по коже. Надо же, а мы от кабачка трещали только так, а вам даже овощи не помогают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Oksanko, слушай, ну тогда однозначно к врачу нужно идти. Жалко так зайку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ClaireF, везет, у нас на прикорме запоры еще хуже стали, плюс какашки сформированные, кушаем прикорм уже месяц новый овощ по табличке вводим через каждые 7 дней Мы тоже с прикормом стали плохо какать... Раньше по два раза в день жидко ходила. А теперь через день или через два какает... едим пока овощи, вот кашу начали..боюсь с каши еще хуже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Свеклу давайте) у меня сынуля ее очень любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, а бублик можно дать малышке, или пока рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ClaireF, я баранки даю,но это экстренная мера,когда она уже ничего не хочет,а мне надо доесть или доделать что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ClaireF, я боюсь такое давать, подавится ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 я даю баранки, но сама сижу на расстоянии вытянутой руки, что бы вовремя изо рта вытащить. Кстати хлебная горбушка моей нравится больше. Ее удобнее держать, и она не разваливается как бублик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Угу, значит позже будем осваивать. Аличька, мы хлеб крайне редко покупаем. Так что не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Как правильно кормить? Вчера, например, дошли до 80 гр кабачка, потом грудь. Но грудь она продолжает съедать в полном объеме, в итоге переела и срыгивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Dr_Irina, а мы так и не можем съесть всю баночку кабачка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Dr_Irina, может,меньше кабачка пока давать? Пусть привыкнет пока. Читала,что по нормам ВОЗ кормления до года не заменяются,а все заедаются молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Квiтка-душа, я так и сделаю, наверное. Всё таки сися важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Oksanko, мы тут с введением мяса тоже стали запорами страдать еще и воды мало пьет очень. Квитка-душа советовала тебе пару постов вверх свеклу давать. Я сегодня сварила, дала ребенку. Через три часа в Катька в какахах была по самые ухи)))) Хватило трех чайных ложек. Свари Яне свеклы, отличная вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Dr_Irina, у нас та же история. Ну разве можно отказаться от сиси и не с'есть её всю)))) Аличька, как ни странно, но нас кабачок тоже закрепил. Раньше мы водичкой ходили по 3-4 раза, а теперь кашицей 1 раз. Не, мне так больше нравится, но реже уже не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Глафира, какие они разные все))) ДО прикорма Евгеша редко радовала нас полным пампом. И то только густой кашицей (с 4,5 мес). А тут опять как в раннем детстве - жидко-жидко все, и часто-часто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Аличька, я рада,что мой совет пришелся кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, кто нибудь сливочное масло в кашки, супчики добавляет? Я что то загоняюсь по поводу масла, магазинное боюсь. Домашнее покупать, или магазинное только хорошего производителя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Аличька, я уже писала) добавляю сливочное в кашки! беру на развес домашнее, но чаще хорошего качества на рынке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 BELKA_Irinka, я видимо пропустила, спасибо. Значит буду брать домашнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 а свеклу в каком виде давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Вика не хочет есть прикорм( сначала ей было интересно и глотала с удовольствием, но последние несколько дней съедает пару ложек и начинает кричать, пока не дам грудь. Даже не знаю что делать. Разделить порцию пюре на несколько раз или попробовать пед прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Oksanko, я давала вареную тертую на мелкой терке. можно сырую на терке потереть и отжать сок. Думаю что так даже лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Dr_Irina, вот у нас та же проблема. Два дня ни в какую есть не хочет. Сварила сейчас цветную капусту, дам пососать соцветие как проснется. Педприкорм не про нас совершенно. Детки на нем должны видеть хорошо. Получится эдакий адаптированный педприкорм к нашим реалиям. Изменено 26 августа 2016 пользователем ClaireF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения