Перейти к публикации

Прикорм

marsada

Полезные сообщения

моя тоже пытется просыпаться ночью, но я даю сосочку, глажу по голове и качаю кроватку и она спит дальше.И так каждую ночь.Но кушаем только утром

боюсь сглазить, но мы стали какать каждое утро в кроватке, еще сонная

Verook@, почему недомать? что не так?

• Нравится 4

• Ответы 811
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Verook@, Ice//, да бросьте, девочки)) Каждая мама сама решает как и когда нужно кормить ребенка)) Здесь совсем ни к чему равняться на других деток)) Моей просто стало не хватать того, что давала раньше, да и организм ведь растет, а с ним и запросы, поэтому мы и кушаем так много прикорма. Просто Лизоньке и Максимке, видимо, еще хватает того, что они кушают))

Изменено пользователем Amour...

Мы позавчера стульчик для сына поставили, чтобы он с нами за обеденным столом сидел. Через несколько дней или недель будем прикармливать.

• Нравится 1

Amour..., ну не в таких же количествах будто я их совсем не кормлю :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ClaireF, :D :D :D вооооот....вот так и мучаемся :(

ClaireF, это жуть-ночный просыпания и не только на еду,мы непрочь побесится в 3 утра :Crazy: сегодня привезли гостинцы с Тая,мммм,как я хочу на мореееее.30 лет хочу отметить только там

Изменено пользователем Татьяна//22

Маргулис, то ли еще будет))) Готовься))) Два мужика растут, все-таки :D :D :D

• Нравится 1

31.08.2016 в 03:38, Маргулис сказал(а):

Татьяна//22, верно-верно!

Ice//, зато ты титей еще кормишь! ;)

Аличька, ну вот сегодня у меня именно так и было.... только через каждые 30-40 минут.... а у меня таких букаешь двое... я давно зомби :)

Кнопочулька, я вот тоже пробовала и чай давать, и просто качать, и всяко разно...не помогает... :(

педиатры ничего не говорят...типа - это же дети...мало ли зубы, или животик, бла-бла-бла...

У меня тоже просыпается в 12-1 и в 5. Зубы я думаю... Хорошо,что сися рабочая))) А тебе вообще жесть...
  • Нравится 1

30.08.2016 в 20:30, Ice// сказал(а):

Ого как все кушают не слабо )))

Мы начали месяц назад в 5,5 но едим только на завтрак гречку с пюре из чернослива немного и только начала сливочное масло добавлять. Теперь вот попробуем тыкву и буду кукурузу пробовать давать. На обед у нас овощи всегда стараюсь смесь кабачок с цветной капустой иногда брокколи когда смогу купить и оливковое масло... и все.... Вот будем пробовать тыкву и кукурузу. . . А читаю вас и чувствую прям себя недомамой)))

Почему недомама? Наоборот, на мой взгляд, всё правильно делаешь. Я планировала начать прикорм в 6 месяцев, начала на неделю раньше только потому, что Юра уже начал активно проявлять пищевой интерес. Ввожу продукты постепенно. У нас пока только овощи (кабачок, цветная, брокколи) с оливковым маслом. И чернослив. До 8 месяцев планирую ввести в рацион фрукты, каши, остальные овощи, а с 8 примерно будем творожок и мясо начинать.

ClaireF, а я не знаю,как иначе. Уже и не просыпаясь даю грудь и спим двльше. Глаза открываю утром,сейчас это стабильно 8,до этого я вообще ничего не помню.

Девочки кто уже ввёл желток? что выбрали куриные яйца или перепелиные?

HиHель, я за перепелиные,они намного полезнее.

• Нравится 1

и у нас со сном такая же картина!!! ложимся в 21-00, 21-30. потом в 1-00 кушаем, потом в 3 кушаем.. в 5-так чмокаем сисю..и в 6 уже подъем!! Илюха во сне переворачивается на живот, от этого автоматически встает на ножки в кроватке и с закрытыми глазами начинает хныкать) если успею подскочить, чтобы он не успел встать-повезло значит.нет-так надо сисю, на ручках подержать..и тогда уснет.... вчера весь день не спал( трэш! хныкал..хочет спать, но не может(( я на зубы и погоду грешу....еще наш папа на 3 месяца уезжает в командировку..и я совсем одна с сынулей остаюсь.. ух!!!!!!! родители очень далеко...

а мне бы всего один денек выспаться..одну ночь полностью не просыпаясь))) и я уже буду лучше чувствовать себя)

• Нравится 2

Это все затмение! До 16го надо продержаться,потом легче будет.

BELKA_Irinka,  ахаха, знакомая картина. Во сне на живот, с живота на четвереньки и начинает плакать с закрытыми глазами, потому что спать хочется. Главное успеть перехватить. Мне кажется, у нее уже до автоматизма дошло с живота сразу вставать

• Нравится 1

Dr_Irina, у нас все также. В такие моменты я рада,что вместе спим) никого не успеваем разбудить)

Dr_Irina, да, на четвереньки тоже вставали сначала.. а сейчас полностью встает..

Квiтка-душа, не спит со мной... ну час может максимум... и все..бесится, в глазах ковыряется, за волосы тягает, на голову мне карабкается... какой уж тут сон)

BELKA_Irinka,  у нас совместный сон, поэтому встать не успевает)))

Ох, а мы только пытаемся встать, что нас еще ждет. ...

Она уже сейчас подушками обложена, чтобы на живот не переворачивалась. Ей и этого хватало чтоб проснуться.

У меня пока другая проблема - еда

Я уж думала хуже не бывает, ели мало прикорм, теперь и смесь почти не едим. Утром кашу съедает половину, 75 гр примерно (раньше 150), причем не важно какую, любимой каши нет.

Вынуждена сделать 2 завтрака(( кашей

Овощи теперь ест 160 гр, но смесью не запивает, как раньше.

Фрукты если даю, то 80гр она съест, немного смесью запьет. Если не даю фрукты, то даю смесь с рисовой кашей для густоты, причем выпивает грамм 30 остальное ложкой.

Еда на ночь второй день просто песня 50-90гр смеси с плясками, качаю и кормлю и в несколько подходов. Чуть заснет и может еще грамм 10 съест.

Ночью тоже не особо ест, встаю второй раз специально, чтобы покормить, сама уже в 4 часа не встает.

И днем и ночью когда не хочет есть, научилась рот зажимать и отварачивать голову к стенке или уткнется в бортик качели. Что делать???!

Зубы вроде не режутся еще.

• Нравится 1

31.08.2016 в 16:23, Amour... сказал(а):

Маргулис, то ли еще будет))) Готовься))) Два мужика растут, все-таки :D :D :D

об этом я боюсь даже думать пока :Crazy:
  31.08.2016 в 16:56, Мишина Зайка// сказал(а):

У меня тоже просыпается в 12-1 и в 5. Зубы я думаю... Хорошо,что сися рабочая))) А тебе вообще жесть...

я вот даже не знаю....у нас такая фигня началась еще до зубов....да и сейчас почти месяц тишина с зубам и ничего не изменилось как-то...

да, это полная жесть....

успокаивает только одно - я не одна такая оказывается...а то уж переживать начала, что делаю тчо-то не так....

BELKA_Irinka, а у меня наоборот муж возвращается на днях :) мы его полгода только по скайпу наблюдали :girl_cray:

ты крепись!!! 3 месяца - это тоже долго....

Кнопочулька, 160гр овощей это прям праздник!:) мы столько не едим... мы порой 130гр банку на двоих кое-как и ничего...

Оксана,да просто я его всё кашей,да кашей кормлю. Пюрешки едим,но немного. Супы да пюрэху картоф надо вводить,а я боюсь. Смесь вообще не пьёт,развожу каши на ней.

Едим только с потешками :),Макс есть,а я рассказываю ему всякие, чут ли не танцы с бубном.

• Нравится 1

Маргулис,  праздник, но не очень сытный. Проблему с пюрешками мы уже пережили (надеюсь)

• Нравится 1

А у нас на одинадцатый день прикорма объем овощей так и не увеличился больше 60гр. Не хочет и все тут. Сначала ест с удовольствием, а потом начинает выплевывать и отворачиваться. я не буду пичкать. Даю ей персик посмоктать, яблоко, косточку куриную. это ей очень нравиться. Я наверное сделаю что-то смешаное с педприкормом.

• Нравится 1

Budumamuley, у нас тоже не получалось сразу большой объем скушать, нужно время. Новая еда совсем не похожа на мамино молочко)))

Маргулис, спасибо)))звонила маме сегодня, блатую на недельку хоть приехать)) но там бабушка у них..никак не оставить..так что будем с сынулей вдвоем ))

Кнопочулька, отлично она у тебя ест. Если Евгеша 5-10 ложек освоит, то замечательно. Я в граммах не измеряю. Мне главное не накормить ее этой едой, а привить к ней любовь. Не хочет, не ест.

Сегодня праздник был - съела много-много овощей (кабачок+цветная капуста+брокколи). Буду, видимо сама готовить. От банок по прежнему отворачивается.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...