Перейти к публикации

Прикорм

marsada

Полезные сообщения

Verook@, а мы каши еще даже не пробовали, боюсь возвращения запоров, а то только какать начали.Зато пюрешки за один прием съедает 260 гр, запивает водичкой.

Самодельное есть отказалась, рыдала, рвотный рефлекс

• Нравится 1

• Ответы 811
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас тоже проблемы с этой едой. Худо-бедно с'едаем 80-100 гр овощей. Яблоко не пошло. 2 дня пыталась - корчится, плюется, передергивается от отвращения, даже рвотный рефлекс. Вчера молока совсем мало было - предложила смесь - плевалась, есть отказалась наотрез. Сегодня кашу попробую, раз фрукты не пошли. Но уже как-то заранее боюсь ее негативной реакции. Сися,сися,только сися рулит.

А еще вчера меня 2 раза укусила, когда молока уже было мало, от злости, наверное. Да еще за одну и ту же. Я аж заорала. Вероника испугалась, расплакалась. Я ее поругала, сисю отобрала.

Oksanko, а ты попробуй кашку утром, днем овощи пока. А на полдник можно и чернослив дать ;)

потом начнешь кашки с добавками давать :) мы теперь простые вообще туго едим :)

Маргулис, я думаю до конца месяца закрепим результат, а с 7 месяцев начнем кашки кушать

• Нравится 3

Маргулис, я думаю до конца месяца закрепим результат, а с 7 месяцев начнем кашки кушать

правильно

Юлиан сегодня себе прикорм ввёл. Я с ним на руках сидела, ела пирожок из дрожжевого теста. Ребёнок играл с шелестящей бумажкой, которая вокруг этого пирожка была обёрнута. И тут цап! схватил пирожок обеими руками и в рот. Я отобрала, но кусочек теста остался во рту, сын жевал и ругался, что остальное забрали :D

Изменено пользователем Marymarch

Marymarch, умница мальчик) моя так фрукты отбирает.

• Нравится 1

А мой сегодня как смешно огурец деснами смоковал :)

• Нравится 1

У меня доча вчера огурец с наслаждением сосала. Жду-не дождусь ниблер, в СП заказала. На днях прийдет. Тогда посмелее можно будет ей фрукты-овощи давать. А так я все боюсь, что откусить кусок и подавится.

Глафира, мы через ниблер еще и печеньки даем, потом когда пытаемся отобрать пустой, орет)

• Нравится 2

Мы кусочки большие научились выплевывать,маленькие мусолит во рту,жует.

Вчера суп наяривала,довольная)

• Нравится 1

Юлиашик сегодня попробовал ягнятину, кабачок, цукини, морковку и нектарин.

• Нравится 4

Marymarch,  умничка! Что понравилось больше всего?

Dr_Irina, да вроде всё с удовольствием, сосредоточенно пыхтел :D

Marymarch, клева. Мы индейку пробовали,ей понравилось!

Кстати,мы кабачок во многие блюда добавляем и он так нравится Ружене.

Девочки, кто кормит детей не из баночек, как вы даете чернослив? Прям так свежий или отвариваете и делаете пюрешки?

Dr_Irina, я пока свежим кормлю

Аличька,  и как реакция, не поносит? Вика сегодня забрала у меня буквально изо рта сливу и обсасывала ее с таким удовольствием) думаю может дать ей сливку, пусть ест на здоровье. Ты в ниблер ставишь?

Dr_Irina, мы сливу очень любим,кусает сама,жует. Из рук вырывает,в рот тянет)

Девочки, у кого педприкорм, расскажите ваш примерный рацион на день с ребенком. Готовите перед приемом пищи? Или на второй день тоже едите?

У нас яблоко, сливу, грушу ест целыми. Пыталась дать пюрешкой - плюется. В ниблере быстро теряет интерес. Переживаю только, что научилась откусывать деснами куски большие и не выплевывает их. Страшно.

Budumamuley,  моя тоже откусывает, я сразу достаю изо рта)

• Нравится 1

Юлиашик сегодня попробовал ягнятину, кабачок, цукини, морковку и нектарин.
сразу все новое? Или ті не заморачиваешься по чуть-0чуть?

Budumamuley, мне с двумя готовить некогда перед приемом пищи. К тому же,мы по 2 раза в день гуляем. На завтрак овсянка, чаще всего. А остальное время-что есть,то и едим. Мясо муж готовит,супы я раз в неделю готоалю. Надеюсь,скоро будем отдельно жить и меню по разнообразнее будет. Едим каши,макароны,картошку,мясо,птицу,рыбу,овощи и фрукты. Нет четкого режима и правила что за чем идет.

• Нравится 1

Dr_Irina, да, не сказала бы что прям поносит, ну жидковатые какахи просто)) Через ниблер не ест, просто вилкой пару штук разминаю. Шкурку снимаю.

Budumamuley, Завтрак молочная каша ( уже не мелю крупу), второй завтрак фрукта свежая , в обед суп, готовлю на два дня, если не сварила у меня замороженные заготовки в морозилке на быстрое приготовление ( замороженный бульен/цветная вареная капуста/броколи/кабачек/тыква) беру бульен на плите разогреваю, туда накидала чего нибудь из овощей и фсе)))) полдник- творожек или печенье в молоке размоченное, ужин каша/овощи с мясом

• Нравится 1

сразу все новое? Или ті не заморачиваешься по чуть-0чуть?

давала то, что за обедом ели, всё в символических количествах.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...