Marymarch 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Юляшик сегодня умял целый апельсин, только кожицу выплёвывал. И грейпфрут на этой неделе пробовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Dr_Irina, так может она не голодная? или просто балуется....? Marymarch, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! я боюсь цитрусовые давать.... какие еще фрукты вы кушаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Маргулис, была очень голодная с прогулки. Рот она открывает только на рисовую кашу на смеси. И любит из моей тарелки что нибудь умять, педприкорм лучше идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Dr_Irina, Ириш, ну противные они , эти овощи в банках. Их с чем-то лучше давать, как тут уже Маргулис написала, с яблочком, или с мяском, тоже гораздо лучше по вкусу. Вы мясо уже начали? Мы уже едим, нравится гораздо больше, чем просто овощи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Мы выниград наяриваем))) сама с ветки срывает и в рот) Сыну в 8-9мес давала мандарины,НГ как раз был,все отлично! Сейчас жду сезона и сладеньких без косточки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Владимировна 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Не сработали лакомые кашки . Ладно, сделаю перерыв неделю, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) какие еще фрукты вы кушаете? яблоки, груши, сливы, ананас, грейпфрут, манго, банан пробовали. Изменено 16 октября 2016 пользователем Marymarch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 яблоки, груши, сливы, ананас, грейпфрут, манго, банан пробовали. круто!!!!!!!!!!! мы только бананы и яблоки пока... а что дальше вводить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 У нас фрукты не идут((( Как накормить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Маргулис, ну что по сезону или сама ешь) моя вон по арбузам тащилась в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Квiтка-душа, я как-то боюсь виноград давать...да и сливы... или можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Маргулис, виноград сын тоже уже ел, с большим удовольствием. Мы разрезаем на половинки и даём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Маргулис, ну бояться всего можно) а почему нельзя давать то? Мы сливы с 6мес едим и персики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Как вы даёте фрукты? кусками? половинками? ниблер? как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ольга Владимировна, попробуйте дать яблочное пюре, несколько ложек и ждите зверского аппетита. А грушевое, персиковое пюре не даешь? Мы еще виноградники даем пососать, пару штук, не больше. Маргулис, это тебе вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 янку на мандарин обсыпало, на щечках диатез вылез фрукты я даю только в ниблере, пюре не покупаю брокколи яна тоже не ест, я и не настаиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Кнопочулька, даю, и то и то пюре даю но свежие фрукты эти давать не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 HиHель, кусочки размера, который удобно взять в ручку. Ну или на один укус прямо в рот. Ниблер никогда не использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 HиHель, кусочки в руку,как написала выше Marymarch, грушу нвпримр даю с хвостиком-отрезаю приличный кусок от верхушки и даю в руку. Виноградинки по половинке. Сливу не крупную в руки,откусив кусочек,чтоб удобно было отгрызать. Я все так даю,в принципе,любую еду. Ребенок уже и не давится,хорошо жует деснами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Вы яичные желтки даёте уже или нет? Думаю, пора или не торопиться ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Sirenka, у дочери аллергия на яйца и любую молочку. Отложила до года. Можно начать с перепелиных яиц-они полезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Sirenka, нам педиатр сказала повременить. Пока ввожу всю молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Вы яичные желтки даёте уже или нет? Думаю, пора или не торопиться ;-) Юлиан вчера на завтрак ухомячил целое варёное яйцо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Marymarch, классс! простое или перепелиное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Маргулис, куриное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения